Владимир123 Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 А инженер которого выделили мне, начал говорить что ничего ни кто делать не будет. И говорит что жильцы будут делать ремонт и все равно сломают все. Там посути нужно ровнять все стены и во многих местах перекладывать плитку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина Б Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Сегодня были в 5 доме, в 5 секции отопление есть до 7 этажа. Затопленные квартиры немного стали просыхать, чем выше тем мокрее. В 3 секция совсем холодная, даже на первом этаже . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ostrovok Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Здравствуйте! Подскажите, есть ли инфа, когда будет ГК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир123 Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Все называют разные даты. И когда она будет точно ни кто не знает. Кто-то говорит конец февраля, кто-то что март или апрель. Застройщик вразумительного ответа и разъяснения не даёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andante Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Только что звонила в УК по другому вопросу, заодно спросила про отопление в 5 корпусе. нету отопления, снова какая-то авария. "Ничего страшного, до конца недели планируют исправить". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neighbor Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Andante, а вы уже смотрели свою квартиру? У меня тоже студия на 7 этаже, 5 корпус, 5 секция. У вас с метражом нормально все? у меня - 1 метр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина Б Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Andante, а вы уже смотрели свою квартиру? У меня тоже студия на 7 этаже, 5 корпус, 5 секция. У вас с метражом нормально все? у меня - 1 метр.Минус 1 метр? У нас по первым обмерам минус больше метра. У вас какой номер квартиру, у нас 146 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neighbor Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Andante, а вы уже смотрели свою квартиру? У меня тоже студия на 7 этаже, 5 корпус, 5 секция. У вас с метражом нормально все? у меня - 1 метр.Минус 1 метр? У нас по первым обмерам минус больше метра. У вас какой номер квартиру, у нас 146 У меня 145, прям рядом)))я вот думаю при осмотре квартиры обязательно все перепроверить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andante Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 У меня 144, все совпало (с точностью до миллиметра не измеряли, но полметра бы не пропустили). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neighbor Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 У меня 144, все совпало (с точностью до миллиметра не измеряли, но полметра бы не пропустили).Повезло)))...вот и все соседи нашлись рядом)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина Б Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Да, здорово! Ещё бы со 147 нашлись ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина Б Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 У меня 144, все совпало (с точностью до миллиметра не измеряли, но полметра бы не пропустили). Повезло)))...вот и все соседи нашлись рядом))))Neighbor , а вы заинтересованны скорее въехать? Кто жить будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина Б Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Да, здорово! Ещё бы со 147 нашлись )))Посмотрела, к сожалению 147 еще не купили ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neighbor Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 У меня 144, все совпало (с точностью до миллиметра не измеряли, но полметра бы не пропустили).Повезло)))...вот и все соседи нашлись рядом))))Neighbor , а вы заинтересованны скорее въехать? Кто жить будет? Скорее въехать не получится, что-то с ГК, по ходу дела, дела затягивается......и скорее всего ремонт только летом буду делать......На счет того, кто жить - не знаю, скорее всего сама...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zebra Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Привет соседям!Подскажите, есть новости по 5 корпусу 4 секции? Тепло, потопления...Вообще, какие нарекания с вашей стороны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир123 Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 zebra, подъезды сделаны очень отвратительно!!! Все криво косо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина Б Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Сегодня ездила. И обнаружила странную вешь , ук говорит тепло дали в 5 дом. У меня действительно в 5 секции батарея теплая, но на этаже у всех батареи холодные. Прошла по своему стояку, только в 116 кВ на 2 эт теплые. Т. Е в 2 квартирах тепло по стояку.... Странно.... В подъезде на первом этаже в одной из квартир стоят заказанные стекла, кое где начинают вставлять. На тросах строители висят что то делают, движуха хоть и не очень активная но есть. В коридоре возле лифта на 7 эт лужа, течет с потолка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина Б Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Лужа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zebra Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 zebra, подъезды сделаны очень отвратительно!!! Все криво косо. Грустно это слышать...Владимир, вы из 4-ой секции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир123 Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 zebra, нет. Но судя из жалоб остальных жильцов, то во многих подъездах так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denis Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) Здравствуйте,мы с 8 секции уже почти сделали черновой ремонт,есть своя строительная организация ... Изменено 17 ноября, 2016 пользователем Inna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир123 Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2016 Denis, а что по ценам примерно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denis Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 К сожалению мало времени что бы сидеть у компьютера,звоните я все расскажу,в строительстве не мало нюансов,цены у нас не дорогие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина Б Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 Решила накидать проект, вот что получилась. Студия 29 метров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neighbor Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 Решила накидать проект, вот что получилась. Студия 29 метровКатерина, спасибо. я вот на кухню вообще хочу минимум-минимум места оставить. а ванна сколько по размеру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.