Виктор Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 ООО «Архитектурная проектная мастерская «Проспект»603022, г. Нижний Новгород, Ул. Бекетова, д. 3Б, 4 этажтел./факс (831) 465 89 25 (тел. бухгалтера) меня она переключала на проектировщиков, кто выведает прямой телефон к ним, просьба выложить в теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SilverLady Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 Вообще-то удивительно, что у архитектурной проектной мастерской нет своего сайта - с проектами/предложениями и тд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qwerty Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 а у меня на планировке квартиры раковина вляпана в жилую комнату, а не на кухню))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Screich Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 http://prospekt1.nnv.ru/ вот и сайт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SilverLady Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 Сайт ТАК соответствует проектной мастерской 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monsher77 Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2014 Сайт фуфлыжный! Что это за бред, а не сайт! Даже у работяг, которые ремонтами занимаются сайты продвинутее!!!Создается впечатление, что и сайт проектировщика и сайт застройщика сляпали на скорую руку, совершенно посторонние люди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
promo Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2014 Сайт фуфлыжный! Что это за бред, а не сайт! Даже у работяг, которые ремонтами занимаются сайты продвинутее!!!Создается впечатление, что и сайт проектировщика и сайт застройщика сляпали на скорую руку, совершенно посторонние люди!Я думаю, что это вообще левый сайт. А по поводу архитектурной мастерской - может у них столько работы, что им и не нужно искать заказчиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monsher77 Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2014 Сайт фуфлыжный! Что это за бред, а не сайт! Даже у работяг, которые ремонтами занимаются сайты продвинутее!!!Создается впечатление, что и сайт проектировщика и сайт застройщика сляпали на скорую руку, совершенно посторонние люди!ииЯ думаю, что это вообще левый сайт. А по поводу архитектурной мастерской - может у них столько работы, что им и не нужно искать заказчиков. Очень странный, мягко говоря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alekseston Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2017 http://www.prospect-arch.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Неможетбыть Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2017 Всем здравствуйте.К сожалению, а может быть к счастью я тоже проектировщик и не простой а принципиальный.Хитрости Застройщика и экономия застройщика на всем, прятки АПМ от вопросов нормальных грамотных людей мне легко понятны на юридическом уровне. Ни разу за 2 года не видел ни у кого из ответственных архитектурного плана этажа, причем любого- это тайна.Посмотреть проект в целом, хотя бы основные разделы, например по инженерии: водоснабжение, канализование, отопление, электроснабжение, мусоропровод - нет, негде,ни у кого нет. все 2 года тайна. Ну я понимаю военный объект-да. Был бы женщиной и врачем, незачем все равно не понимаю...Но у меня 15 лет стажа Главным инженером проектов, 10 лет на площадке Главным инженером, 5 лет у Заказчика-Застройщика. Я конечно никому не представлялся и ничем не махал, я просто просил показать. И что? Нет. Не положено или сами не видели ну, в общем сплошное лукавство. Я полагаю, что о нарушениях в проекте, замене материалов подрядчиками (не по проекту) знают все директора и прорабы все кому положено знать, знают все бухгалтеры подписывавшие формы КС2 и КС3. но не мы граждане-дольщики заплатившие почти как за мерседес, но получающие в итоге в лучшем случае Рено. На старте поили кофе, показывали парадный сигнальный дом и 2-3 квартиры, и мы были рады и верили, что будет все соблюдено в смысле и по правилам и по человечески... А оказывается это бизнес и не азербайджанский с подмешиванием дешевой муки при продаже хлеба в палатках или простой перекупки овощей и фруктов...бизнес по крупному. И все чем могут ответить простые граждане это статьями из СНиПа СП или Фед.законов, где все прописано, только надо вовремя найти, распечатать и положить под протокол на стол господам в УК Европа берущим на себя удар за косое, кривое, оторванное и пр. А вопросов много и пока их можно исправить не за наш счет, (после приема ключей у нас 14 дней на предъявление претензий) их надо задавать и писать.Вот например. Приехали посмотреть квартиру двушку..корпус 4 (2-я очередь) и что видим.1. Остекление. Двухкамерный стеклопакет -хорошо современно, но открывающиеся створки перекошены (и по горизонтали и по вертикали), ручки на разной высоте. А на балкне ручку просто не достал-очень высоко мне было. Это кто же собирал? Дальше на этикетке марка стеклопакета. По таблице из Госта находим марку и по циферкам видим, что то, что стоит не дотягивает на 15% до требуемого сопротивления теплопередаче через окно, а оно известно 0.55. И что? Заказчик должен был ставить тогда другой стеклопакет, в частности в Москве уже давно требуют 3-ной стеклопакет или 2-ной но с другим стеклом более толстым. Думаю в проекте, который утверждала Экспертиза марка стоит та что должна быть. А для нас это что? Это лишний расход тепла, а счетчик персональный стоит на лестнице и он все запишет, потому что в М.О. кажется 273 дня отопительный период... Могу продолжить далее, но хотел бы увидеть отклики. Мне кажется можно построить качественно и правильно и дешево как хотелось инвестору, если работали специалисты или под приемкой работ специалистами. А то я смотрю уже идет полемика о сборе денег на кап.ремонт у жильцов 1-й очереди. Ну, ни бред... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasily Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2017 Всем здравствуйте.К сожалению, а может быть к счастью я тоже проектировщик и не простой а принципиальный.Хитрости Застройщика и экономия застройщика на всем, прятки АПМ от вопросов нормальных грамотных людей мне легко понятны на юридическом уровне. Ни разу за 2 года не видел ни у кого из ответственных архитектурного плана этажа, причем любого- это тайна.Посмотреть проект в целом, хотя бы основные разделы, например по инженерии: водоснабжение, канализование, отопление, электроснабжение, мусоропровод - нет, негде,ни у кого нет. все 2 года тайна. Ну я понимаю военный объект-да. Был бы женщиной и врачем, незачем все равно не понимаю...Но у меня 15 лет стажа Главным инженером проектов, 10 лет на площадке Главным инженером, 5 лет у Заказчика-Застройщика. Я конечно никому не представлялся и ничем не махал, я просто просил показать. И что? Нет. Не положено или сами не видели ну, в общем сплошное лукавство. Я полагаю, что о нарушениях в проекте, замене материалов подрядчиками (не по проекту) знают все директора и прорабы все кому положено знать, знают все бухгалтеры подписывавшие формы КС2 и КС3. но не мы граждане-дольщики заплатившие почти как за мерседес, но получающие в итоге в лучшем случае Рено. На старте поили кофе, показывали парадный сигнальный дом и 2-3 квартиры, и мы были рады и верили, что будет все соблюдено в смысле и по правилам и по человечески... А оказывается это бизнес и не азербайджанский с подмешиванием дешевой муки при продаже хлеба в палатках или простой перекупки овощей и фруктов...бизнес по крупному. И все чем могут ответить простые граждане это статьями из СНиПа СП или Фед.законов, где все прописано, только надо вовремя найти, распечатать и положить под протокол на стол господам в УК Европа берущим на себя удар за косое, кривое, оторванное и пр. А вопросов много и пока их можно исправить не за наш счет, (после приема ключей у нас 14 дней на предъявление претензий) их надо задавать и писать.Вот например. Приехали посмотреть квартиру двушку..корпус 4 (2-я очередь) и что видим.1. Остекление. Двухкамерный стеклопакет -хорошо современно, но открывающиеся створки перекошены (и по горизонтали и по вертикали), ручки на разной высоте. А на балкне ручку просто не достал-очень высоко мне было. Это кто же собирал? Дальше на этикетке марка стеклопакета. По таблице из Госта находим марку и по циферкам видим, что то, что стоит не дотягивает на 15% до требуемого сопротивления теплопередаче через окно, а оно известно 0.55. И что? Заказчик должен был ставить тогда другой стеклопакет, в частности в Москве уже давно требуют 3-ной стеклопакет или 2-ной но с другим стеклом более толстым. Думаю в проекте, который утверждала Экспертиза марка стоит та что должна быть. А для нас это что? Это лишний расход тепла, а счетчик персональный стоит на лестнице и он все запишет, потому что в М.О. кажется 273 дня отопительный период... Могу продолжить далее, но хотел бы увидеть отклики. Мне кажется можно построить качественно и правильно и дешево как хотелось инвестору, если работали специалисты или под приемкой работ специалистами. А то я смотрю уже идет полемика о сборе денег на кап.ремонт у жильцов 1-й очереди. Ну, ни бред... Уважаемый, а Вы можете запросить в Госархитектуре проект? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Горожане Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2017 Всем здравствуйте.К сожалению, а может быть к счастью я тоже проектировщик и не простой а принципиальный.Хитрости Застройщика и экономия застройщика на всем, прятки АПМ от вопросов нормальных грамотных людей мне легко понятны на юридическом уровне. Ни разу за 2 года не видел ни у кого из ответственных архитектурного плана этажа, причем любого- это тайна.Посмотреть проект в целом, хотя бы основные разделы, например по инженерии: водоснабжение, канализование, отопление, электроснабжение, мусоропровод - нет, негде,ни у кого нет. все 2 года тайна. Ну я понимаю военный объект-да. Был бы женщиной и врачем, незачем все равно не понимаю...Но у меня 15 лет стажа Главным инженером проектов, 10 лет на площадке Главным инженером, 5 лет у Заказчика-Застройщика. Я конечно никому не представлялся и ничем не махал, я просто просил показать. И что? Нет. Не положено или сами не видели ну, в общем сплошное лукавство. Я полагаю, что о нарушениях в проекте, замене материалов подрядчиками (не по проекту) знают все директора и прорабы все кому положено знать, знают все бухгалтеры подписывавшие формы КС2 и КС3. но не мы граждане-дольщики заплатившие почти как за мерседес, но получающие в итоге в лучшем случае Рено. На старте поили кофе, показывали парадный сигнальный дом и 2-3 квартиры, и мы были рады и верили, что будет все соблюдено в смысле и по правилам и по человечески... А оказывается это бизнес и не азербайджанский с подмешиванием дешевой муки при продаже хлеба в палатках или простой перекупки овощей и фруктов...бизнес по крупному. И все чем могут ответить простые граждане это статьями из СНиПа СП или Фед.законов, где все прописано, только надо вовремя найти, распечатать и положить под протокол на стол господам в УК Европа берущим на себя удар за косое, кривое, оторванное и пр. А вопросов много и пока их можно исправить не за наш счет, (после приема ключей у нас 14 дней на предъявление претензий) их надо задавать и писать.Вот например. Приехали посмотреть квартиру двушку..корпус 4 (2-я очередь) и что видим.1. Остекление. Двухкамерный стеклопакет -хорошо современно, но открывающиеся створки перекошены (и по горизонтали и по вертикали), ручки на разной высоте. А на балкне ручку просто не достал-очень высоко мне было. Это кто же собирал? Дальше на этикетке марка стеклопакета. По таблице из Госта находим марку и по циферкам видим, что то, что стоит не дотягивает на 15% до требуемого сопротивления теплопередаче через окно, а оно известно 0.55. И что? Заказчик должен был ставить тогда другой стеклопакет, в частности в Москве уже давно требуют 3-ной стеклопакет или 2-ной но с другим стеклом более толстым. Думаю в проекте, который утверждала Экспертиза марка стоит та что должна быть. А для нас это что? Это лишний расход тепла, а счетчик персональный стоит на лестнице и он все запишет, потому что в М.О. кажется 273 дня отопительный период... Могу продолжить далее, но хотел бы увидеть отклики. Мне кажется можно построить качественно и правильно и дешево как хотелось инвестору, если работали специалисты или под приемкой работ специалистами. А то я смотрю уже идет полемика о сборе денег на кап.ремонт у жильцов 1-й очереди. Ну, ни бред...А какой фирмы стеклопакеты во второй очереди стоят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.