Красногорский Опубликовано 6 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2022 Мосавтодор отказал в переносе пешеходного переноса к МЦД Нахабино ближе к станции, сейчас готовлю ответ с просьбой произвести дренажные или ремонтные работы на этом переходе, так как на нем нет ливневой канализации и стоит в весенн-осенний период и во время дождя стоит вода, также по просьбе соседей хотела просить организовать пешеходную дорожку на пятачке у МЦД где отстойник автобусов. Если есть предложения, то напишите. Я хожу там редко, поэтому плохо ориентируюсь, боюсь навредить своими идеями. Напишите комментарии, что просить и я подготовлю ответ с просьбой рассмотреть этот вопрос на комиссии по безопасности ДД, на которой будет присутствовать представитель Мосавтодора. Если вопросов по подходу через площадь к МЦД нет, то я этот вопрос поднимать не буду, ограничусь просьбой ремонта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.