Палыч Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 Привет, соседи!У меня студия на 6 этаже в 5 секции. Звали на осмотр 11 января, но решили не ехать, пока не увидим положительное заключение ГК. Дома промерзшие, воды нет, электричества нет, ни какого смысла не вижу получать ключи от "этого".В дальнейшем планирую писать письмо застройщику о досудебном урегулировании выплаты неустойки за срыв сроков, кто-нибудь уже думал или предпринимал действия по этому поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Янус Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 http://мкр-красногорский.рф/index.php/topic/11-korpus-7-obsuzhdenie/page-16 посмотрите здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dreamod Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2016 Меня "лишняя" стена несколько смущает, по разным причинам.Надо проконсультироваться с юристами на тему взыскания какой-то неустойки с застройщика.Сроки сдачи тоже сорваны.Но у меня, если верить обмерам (а я не верю), есть лишние метры, что-то около трех. Так вот есть идея свести все в ноль, я не плачу за лишние метры и закрываю глаза на эти косяки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deirdre Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2016 Вчера были в своей квартире. Отопления нет. В подъезде на полу около счетчиков лежит кучка фитингов. То ли меняют.. то ли фиг знает что В квартире около вентиляционной шахты в су замерзшая лужица воды. Видимо с крыши натекло, по вентялиционному стояку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анатолий Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 У кого-нибудь появилось ли отопление? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санекст Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Пока 5й не введут = 6ой не начнут. Рук рабочих не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dreamod Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Вчера звонил в УК, сказали что наш корпус подключили и он тоже потек, типа чинят.У меня дата принятия исправлений по акту - 1 февраля, следовательно опять проипали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 а у меня дата принятия исправлений 28 февраля, может к лету все исправят..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анатолий Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 а у меня дата принятия исправлений 28 февраля, может к лету все исправят..... Кем исправлена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Анатолий, в каком смысле исправлена? Уточните вопрос пж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анатолий Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Анатолий, в каком смысле исправлена? Уточните вопрос пж Прошу прощения, Катерина, неправильно прочёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кора Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bobep Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Ого, это где так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anna Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Вот меня тоже очень интересуют, какая это секция. Вчера была во второй, все этажи, кроме 6-го затоплены (на 7 не поднималась), но сосулек нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кора Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Сосульки от вытекшей из затопленной студии воды. 6 секция, 7 этаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санекст Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 мда... а зомби в ЖК тихие.. пойду завтра проверю квартиру.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shel46 Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 ООООО, были в четверг во третьей секции, поднялись только до 2 этажа, лужи были, но небольшие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alice Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 Сегодняшние фотки ЖК из окон дома напротив. :-)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marina Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 Алиса, спасибо, очень впечатляющие фотографии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bobep Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 Красиво.. А по дороге на первой фотке можно пройти в ЖК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dreamod Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2016 Красиво.. А по дороге на первой фотке можно пройти в ЖК?Нет, дорога в ЖК пока только одна, через старый офис продаж или кпп около него. Может старый офис продаж уде снесли - обещали, но я месяц назад последний раз был на объекте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bobep Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2016 Красиво.. А по дороге на первой фотке можно пройти в ЖК?Нет, дорога в ЖК пока только одна, через старый офис продаж или кпп около него. Может старый офис продаж уде снесли - обещали, но я месяц назад последний раз был на объекте. Был вчера, еще стоит офис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denis Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) Добрый день,наша бригада осуществляет ремонт ... Изменено 17 ноября, 2016 пользователем Inna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RF62929 Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 Добрый день, стяжку каким образом делаете- заливка/полусухая итп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анатолий Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 Был сегодня в доме.Первая секция, 5 этаж и 7 этаж - отопления в квартирах нет.6 этаж - есть отопление и сухо в квартире №23. В квартире №22 отопление есть, но с протечками. На фото квартира №26(7 этаж). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.