Кора Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2015 Моя завтра обещала, хз как получится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кристина Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2015 Хотела попасть в шоу рум, но сейчас у них в офисе в Нахабино секретарь в отпуске и запись они не ведут (я хотела попасть на следующей неделе, на выходных). Просили звонить на следующей неделе непосредственно. Соседи, никто из вас еще не ездил туда или, может, тоже планирует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anna Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2015 Хотела попасть в шоу рум, но сейчас у них в офисе в Нахабино секретарь в отпуске и запись они не ведут (я хотела попасть на следующей неделе, на выходных). Просили звонить на следующей неделе непосредственно. Соседи, никто из вас еще не ездил туда или, может, тоже планирует?Мы в субботу едем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кристина Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2015 Хотела попасть в шоу рум, но сейчас у них в офисе в Нахабино секретарь в отпуске и запись они не ведут (я хотела попасть на следующей неделе, на выходных). Просили звонить на следующей неделе непосредственно. Соседи, никто из вас еще не ездил туда или, может, тоже планирует?Мы в субботу едем) Классно!!! Расскажите потом, пожалуйста, поделитесь впечатлениями. И информацией, если какая сверх будет ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monsher77 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2015 Хотела попасть в шоу рум, но сейчас у них в офисе в Нахабино секретарь в отпуске и запись они не ведут (я хотела попасть на следующей неделе, на выходных). Просили звонить на следующей неделе непосредственно. Соседи, никто из вас еще не ездил туда или, может, тоже планирует?Мы в субботу едем) Классно!!! Расскажите потом, пожалуйста, поделитесь впечатлениями. И информацией, если какая сверх будет ))))) попробуйте позвонитьСлужба показов:Ефремов Максим +7-916-077-24-65Богословский Олег +7-916-975-88-40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кристина Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2015 Хотела попасть в шоу рум, но сейчас у них в офисе в Нахабино секретарь в отпуске и запись они не ведут (я хотела попасть на следующей неделе, на выходных). Просили звонить на следующей неделе непосредственно. Соседи, никто из вас еще не ездил туда или, может, тоже планирует?Мы в субботу едем) Классно!!! Расскажите потом, пожалуйста, поделитесь впечатлениями. И информацией, если какая сверх будет ))))) попробуйте позвонитьСлужба показов:Ефремов Максим +7-916-077-24-65Богословский Олег +7-916-975-88-40 Спасибо! Я сегодня им звонила - Максим сказал, что они запись не ведут, а секретарь. Буду пробовать в понедельник им набирать Очень уж хочется посмотреть, что предлагают. Все вокруг, кто делает ремонт рассказывают ужасы ..... )))) Так что присмотрюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2015 На официальном сайте писали, что записываться не обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ника Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2015 Мы ездили без записи,правда это было в самый первый день открытия шоу -румов, приехали туда около семи часов вечера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deirdre Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2015 Фотки с шоу - румов https://drive.google.com/folderview?id=0B17U5BNDYxJ5fnpGSzRGNGctd2E5dUxRUjRSa1VNaTZLeHl4aTNmV0lBTVJUVGlZNE8tOFU&usp=sharing и квартиры в бетонии. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санекст Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2015 Вот снова затухло общение на форуме нашего дома..Новое!проезжая недавно мимо я не поверил моим глазам - мне показалось что начались фасадные работы со стороны поля на 4-6 секциях... Фасады обложили пеноблоком полностью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кора Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2015 Дык на фотках видно, начали уже внешнюю отделку. В нашем корпусе пока нет проблем и потому тихо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anna Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2015 Соседи, давайте знакомится, кто ещё купил квартиру на шестом этаже во второй секции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санекст Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 А меня интересуют соседи с третьей секции, первый этаж, двухкомнатная квартира. Отзовитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gaechka Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2015 У нас 3 секция, 7 этаж )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санекст Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2015 А не знаете соседей с первого этажа? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gaechka Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2015 На официальном форуме встречала, ник Cinderella Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санекст Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2015 На официальном форуме встречала, ник Cinderella Ага... знаю знаю.. живет в трехкомнатной.. как и я а вот соседей в двухкомнатной не знаем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monsher77 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2015 На официальном форуме встречала, ник Cinderella Ага... знаю знаю.. живет в трехкомнатной.. как и я а вот соседей в двухкомнатной не знаем ) Разве на первом этаже у вас не две квартиры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALFaros Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2015 Первая секция, первый этаж, квартира номер один, однокомнатная квартира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санекст Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 На официальном форуме встречала, ник Cinderella Ага... знаю знаю.. живет в трехкомнатной.. как и я а вот соседей в двухкомнатной не знаем ) Разве на первом этаже у вас не две квартиры? Две. Я живу в трехкомнатной. рядом двушка... как раз соседей и не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deirdre Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2015 Корпус 6, секция 8 - у двушек действительно изменилась панировка с изначальной, туалет сдвинут, т.е. комната, примыкающая к кухне, стала меньше, а вторая комната (потенциальная спальня) теперь большая.Размеры совпадают с ранее выкладываемым планировками практически до см. Если кому то важно, то несущие столбы в потенциальной спальне выпирают на 8 см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санекст Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2015 Ау, соседи в 6ом корпусе 3 секция второй этаж трехкомнатная квартира !!!!!! Где вы? Есть интересное коммерческое предложение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санекст Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2015 Как я понял, выдача ключей 3 секции будет проводиться 8 января 2016 г. Господа, хочу узнать - кто-нибудь будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кристина Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2015 Как я понял, выдача ключей 3 секции будет проводиться 8 января 2016 г. Господа, хочу узнать - кто-нибудь будет? Я из 7ой секции. На выдачу 12 января Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deirdre Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 Некий план. Предположительно с замерами. 8 секцияhttps://drive.google.com/file/d/0B17U5BNDYxJ5T3R5ZzRCM0s4Z00/view?usp=sharing Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.