Кора Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2015 А мне не дали ничего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санекст Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2015 А ко мне даже не обращались ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кора Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2015 Ни к кому не обращаются, каждый сам кузнец)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кастинита Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 Корпус 6, секция 8 - у двушек действительно изменилась панировка с изначальной, туалет сдвинут, т.е. комната, примыкающая к кухне, стала меньше, а вторая комната (потенциальная спальня) теперь большая.Размеры совпадают с ранее выкладываемым планировками практически до см. Если кому то важно, то несущие столбы в потенциальной спальне выпирают на 8 см. спасибо огромное!!!!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anna Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 Соседи, добрый день! А у кого-нибудь есть информация по 2 секции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2015 Кора, для вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кора Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2015 Дуся, это пятый вроде)) но все равно спасибо! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2015 Кора, завтра скину маленькое видео и фотки Вашего двора с разных сторон. Пока не могу загрузить. Забыла сказать тебе, что кажется, Вам опять повезло. С Вашей стороны не будет въезда на территорию мкр. Менеджер сказал, что пока с частниками не договились. А может, наоборот плохо, вся 2 очередь будет через вас въезжать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darza Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2015 Некий план. Предположительно с замерами. 8 секцияhttps://drive.google.com/file/d/0B17U5BNDYxJ5T3R5ZzRCM0s4Z00/view?usp=sharing Грустно, если так((( 20м вагон с 1 окном(( все планы нафиг( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кора Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2015 Думаю, пока не стоит ориентироваться на эти размеры. Дуся, спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
umnica Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2015 Некий план. Предположительно с замерами. 8 секцияhttps://drive.google.com/file/d/0B17U5BNDYxJ5T3R5ZzRCM0s4Z00/view?usp=sharing Грустно, если так((( 20м вагон с 1 окном(( все планы нафиг( ну вы же когда покупали видимо что тут одно окно, квартира никак не может стать квадратом. студии всегда прямоугольного формата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кора Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2015 На плане нет ни одной студии вроде, там же все двушки. Узковато, да, меньше 4 м ширины, но эту ширину по блокам наверно было давно уж видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darza Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2015 Я не про студии и не про ширину, а про длину и первоначальную планировку, в которой размеры этой комнаты меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кора Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2015 У меня, если совпадет с проектом, комната тоже узкая и длинная. Но я отлично отпилю от нее метр и сделаю кладовку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна И. Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2015 Всем привет . Менеджер сегодня скинул планы этажей 1,2,3 секции, кому может будет интересно, смотрите 1 эт.pdf2 эт.pdf3 эт..pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anna Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2015 Всем привет . Менеджер сегодня скинул планы этажей 1,2,3 секции, кому может будет интересно, смотрите Татьяна, добрый вечер! Спасибо за файлы.А 6-го этажа нет? Или 3 и 6 аналогичные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна И. Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2015 Всем привет . Менеджер сегодня скинул планы этажей 1,2,3 секции, кому может будет интересно, смотрите Татьяна, добрый вечер! Спасибо за файлы.А 6-го этажа нет? Или 3 и 6 аналогичные?Анна , пожалуйста, думаю аналогично, но лучше у менеджера своего уточните ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кора Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2015 Те с кем я общалась нихрена не дают. 3 и 6 не аналогичные. С 5-ого все разные по-моему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kseny Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2015 Привет всем соседям . У меня секция 1 этаж 2. То что скинула Татьяна 1,2,3этаж, впринципи все размеры проемов одинаковые у этажей, хотя площадь квартиры1 этажа больше остальных. Менеджер на это ответил что кладка на один кирпич больше со второго этажа. Реально ли так не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна И. Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2015 Планы 6, 7 этажа.с 1,2,3. л 28.pdfс 1,2,3. л 29.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deirdre Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2015 Менеджер по оформлению написала, что по нашему дому неполная рабочая таблица, но она видит, что у меня + 0,8 метра.Доплачивать не нужно, т.к. в пределах метра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кристина Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2015 Менеджер по оформлению написала, что по нашему дому неполная рабочая таблица, но она видит, что у меня + 0,8 метра.Доплачивать не нужно, т.к. в пределах метра. А что такое неполная рабочая таблица...? А 7ой секции нет ни у кого планов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kseny Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2015 Если у кого-то по первой секции хоть какие то новости появится, напишите плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deirdre Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2015 Менеджер по оформлению написала, что по нашему дому неполная рабочая таблица, но она видит, что у меня + 0,8 метра.Доплачивать не нужно, т.к. в пределах метра. А что такое неполная рабочая таблица...? А 7ой секции нет ни у кого планов? Без понятия но из контекста переписки догадываюсь, что что-то из документации по обмерам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kseny Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2015 +2,65 корпус 6 секция 1. В УК сказали все обмеры по 6 окончены в НДВ звоните Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.