Ника Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2017 Так при одностороннем акте, какие доки надо? договор ДДУ (оригинал и копия),односторонний акт (оригинал и копия), пошлину (оплачивал в МФЦ через терминал). Сообщил кадастровый номер (получал сведения о кадастровой стоимости квартиры, сведения открытые). Этих достаточно?Квартира куплена без привлечения кредита, площадь квартиры согласно ДДУУ меня взяли 2 оригинала акта, в остальном достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурзик Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2017 Подали документы в МФЦ Нахабино в конце марта, в середине апреля забрали документы.Всё легко и просто.Ляпота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Янус Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2017 Но у меня только один односторонний акт, который я получил по почте. Где брать второй? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Das Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2017 Но у меня только один односторонний акт, который я получил по почте. Где брать второй? Забиваете голову ненужной информацией. Одного экз акта достаточно для регистрации права. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурзик Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2017 Забиваете голову ненужной информацией. Одного экз акта достаточно для регистрации права. Если собственник один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ника Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2017 Но у меня только один односторонний акт, который я получил по почте. Где брать второй?В НДВ на Трубной, связаться надо со своим менеджером. Также и двусторонний все там забирают. Я одна собственница, у меня два акта. Было..... Регпалата по любому себе подлинник заберет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antonina Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2017 Кто нибудь подавал документы в регионах? Есть опыт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Das Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2017 В первой половине мая было зарегистрировано право собственности на квартиру. С почином меня."И вновь продолжается бой" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
8-3-9 Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2017 Das, и покой нам только снится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мяут Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2017 Соседи привет! Кто- нибудь уже сравнивал цены на оценку квартиры для Промсвязьбанка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья 6 корп 7 секция Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2017 РусбизнесОценка - быстро и дешевле остальных + доставка отчета в банк, безнал оплатаТе. к ним ездить вообще не пришлось.Отчет потом забрала в банке после закладной5000 отчет350 курьер8 925 - 407-52-15495 269002-90921-44-04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artem Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2017 Эх,поторопился,я оценку сделал недавно у МОРФ 6000 руб стоимость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кристи Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2019 Добрый день! Уважаемые собственники, подскажите, пожалуйста, сколько прошло от момента выдачи ключей до оформления квартиры вами в собственность. Ну, или сколько дом ставился на кадастровый учет? Нигде не могу найти такую инфу. Огромное спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.