umnica Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2016 посчитали по моей двушки выходит на круг около 900000 р. ...соседи на 900 с кухнями сделали ремонт... и еще какой-то мебелью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maksim12K Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2016 через ндв в нашем жк. какое раньше ип делал не знаю. в чате писали негативные отзывы и плюс соседи сами жаловались на ремонтЯ как понял в ЖК ремонт делают две бригады от НДВ: 1. Кирон и Ко2. Джамал или что-то вроде (не помню как бригадира зовут) Про вторых ничего хорошего не слышал.. одна негативка. Одну квартиру видел Кирон делал мне. Меня все устроило. Нюансы есть, но в целом все ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
promo Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2016 Я как понял в ЖК ремонт делают две бригады от НДВ: 1. Кирон и Ко 2. Джамал или что-то вроде (не помню как бригадира зовут) Про вторых ничего хорошего не слышал.. одна негативка. Одну квартиру видел Кирон делал мне. Меня все устроило. Нюансы есть, но в целом все ок.НДВ не делает ремонтов. НИКАКИХ. Их делает представитель застройщика, который, по всей видимости, отчисляет процент с каждого ремонта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Янус Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2016 Соседи) уважаемые) остановитесь) зачем флудить... Тема про отвратительную заливку от фирмы, которую предлагает НДВ, или застройщик, или они вместе взятые.Думаю стоит сказать большое спасибо уважаемому Автору топика... И если есть у кого ещё аналогичные ситуации, то лучше ими поделиться.... Что-бы остатки первой очереди, кто не сделал ремонт, или вторая очередь, которой ещё предстоят ремонты знали к кому стоит обращаться, а к кому нет...При все уважении ко всем авторам комментариев, порой не очень приятно читать рассуждения переходящие на личности...Я старался никого не обидеть и не задеть, заранее извиняюсь если это все-таки произошло((( надеюсь на понимание.Толстовщина какая то, Вы еще вторую щеку подставьте...Как только открывается тема про негатв застройщика, УК и иже с ними, тут же появляются эти персонажи из секты ИРЫ и тему превращают в треп, задача у их такая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Янус Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2016 Спасибо всем за понимание!!! Я уверен, что несмотря на все сложности сдачи первого этапа Жилого комплекса, мы все, в конечном итоге, будем жить в дружной атмосфере, создание которой зависит от каждого из нас...ржунимагу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ромико Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2016 Соседи, всем привет. Хочу вам немного информации добавить относительно одной строительной бригады...... чтоб понимали, какие "спецы" у них работают. Ednid, это ж скока весит такая стяжка теперь???и на каком этаже, у кого-то теперь потолок БРОНИРОВАНЫЙ!)))Лучше "потрахаться", но сделать не спеша самому, чем такие нервы и время потраченное!Удачи! я посчитал примерно: 55 м кв * 9 см = 4,95 м куб (примерно!)1 куб м весит 2350 кг бетона марки М400!итого получаем4,95 * 2350 = 11632,5 кг!!! Ребята, стяжка сырая 11,5 тонн!!!! и еще кривая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Zidoyyy Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2016 Уже от одного названия "НДВ" воняет. И не важно это бригада или еще какая шобла-ебла 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ромико Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2016 ЛЮДИИИИИ!Судя даже по шоу-румам, которые они показывают - качество отделки желает лучшего!и по фоткам даже видо, плитка покоцана, швы на обоях даже на фото видно плохо стыкуются, где-то и трубы проложены криво.Все "дешманское". Да по мне, чем такой ремонт - лучше медленно, но качественней.Потерпеть всегда можно!"Поср..ть и родить - нельзя погодить!")))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sena Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2016 ЛЮДИИИИИ!Судя даже по шоу-румам, которые они показывают - качество отделки желает лучшего!и по фоткам даже видо, плитка покоцана, швы на обоях даже на фото видно плохо стыкуются, где-то и трубы проложены криво.Все "дешманское". Да по мне, чем такой ремонт - лучше медленно, но качественней.Потерпеть всегда можно!"Поср..ть и родить - нельзя погодить!"))))Ну так у каждого глаза есть. Каждый сам решает для себя - какой вариант предпочтительнее. Мы когда первую квартиру свою покупали, тоже взяли ремонт от застройщика. По своему дизайну делать - дорого выходило, сразу не могли потянуть. Решили, что лучше так, чем дальше на съемном жить и пытаться копить на ремонт мечты. Идеально, конечно, когда в семье кто рукастый и своими силами все сделать, но таких людей единицы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emmi Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2016 Спасибо за советы, буду знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аннет92 Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2016 ЛЮДИИИИИ!Судя даже по шоу-румам, которые они показывают - качество отделки желает лучшего!и по фоткам даже видо, плитка покоцана, швы на обоях даже на фото видно плохо стыкуются, где-то и трубы проложены криво.Все "дешманское". Да по мне, чем такой ремонт - лучше медленно, но качественней.Потерпеть всегда можно!"Поср..ть и родить - нельзя погодить!"))))Медленно тоже не всегда хорошо) это может затянуться на годы) то времени не будет, то денег. сужу по своему знакомому) 4 год не может в квартире ремонт доделать, уже новый пора делать, а он ещё старый не закончил)) Лучше быстро и самому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marusevna65 Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2017 А кто-нибудь может объяснить, КАК тогда делать полусухую стяжку, если УК не пропускает большегрузные машины на территорию ЖК? Прошу не предлагать услуги застройщика -- надоел стёб. Вот чисто практически: я нахожу фирму, которая меня устраивает, делаю заявку, назначается день и время. В назначенное время они приезжают и... Будут посланы?!А машины с прочими материалами? Их что, взвешивать будут на въезде, или всё-таки пропустят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярик Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) А кто-нибудь может объяснить, КАК тогда делать полусухую стяжку, если УК не пропускает большегрузные машины на территорию ЖК? Прошу не предлагать услуги застройщика -- надоел стёб. Вот чисто практически: я нахожу фирму, которая меня устраивает, делаю заявку, назначается день и время. В назначенное время они приезжают и... Будут посланы?!А машины с прочими материалами? Их что, взвешивать будут на въезде, или всё-таки пропустят?обращайтесь в полы мигом, они делают полусухуя стяжку, мне сделали качественно, ровно и в ЖК нашем они работают... Изменено 10 марта, 2017 пользователем Inna 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marusevna65 Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2017 обращайтесь в полы мигом, они делают полусухуя стяжку, мне сделали качественно, ровно и в ЖК нашем они работают http://polimigom.ru/Благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zukazahna Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2017 От застройщика хорошего ждать не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.