Перейти к содержанию
Форум мкр-красногорский.рф

Ремон от застройщика, мой опыт...

Ednid

Рекомендуемые сообщения

В 27.08.2016 в 20:23, Виктор сказал:

посчитали по моей двушки выходит на круг около 900000 р. ...

соседи на 900 с кухнями сделали ремонт... и еще какой-то мебелью

В 30.08.2016 в 08:28, umnica сказал:

через ндв в нашем жк. какое раньше ип делал не знаю. в чате писали негативные отзывы и плюс соседи сами жаловались на ремонт

Я как понял в ЖК ремонт делают две бригады от НДВ: 

1. Кирон и Ко

2. Джамал или что-то вроде (не помню как бригадира зовут)

Про вторых ничего хорошего не слышал.. одна негативка. Одну квартиру видел  :blink:

Кирон делал мне. Меня все устроило. Нюансы есть, но в целом все ок.

В 31.08.2016 в 06:27, Maksim12K сказал:

Я как понял в ЖК ремонт делают две бригады от НДВ: 

1. Кирон и Ко

2. Джамал или что-то вроде (не помню как бригадира зовут)

Про вторых ничего хорошего не слышал.. одна негативка. Одну квартиру видел  :blink:

Кирон делал мне. Меня все устроило. Нюансы есть, но в целом все ок.

НДВ не делает ремонтов. НИКАКИХ. Их делает представитель застройщика, который, по всей видимости, отчисляет процент с каждого ремонта

В 11.08.2016 в 12:26, Sanya сказал:

Соседи) уважаемые) остановитесь) зачем флудить... Тема про отвратительную заливку от фирмы, которую предлагает НДВ, или застройщик, или они вместе взятые.

Думаю стоит сказать большое спасибо уважаемому Автору топика... И если есть у кого ещё аналогичные ситуации, то лучше ими поделиться.... Что-бы остатки первой очереди, кто не сделал ремонт, или вторая очередь, которой ещё предстоят ремонты знали к кому стоит обращаться, а к кому нет...

При все уважении ко всем авторам комментариев, порой не очень приятно читать рассуждения переходящие на личности...

Я старался никого не обидеть и не задеть, заранее извиняюсь если это все-таки произошло((( надеюсь на понимание.

Толстовщина какая то, Вы еще вторую щеку подставьте...

Как только открывается тема про негатв застройщика, УК и иже с ними, тут же появляются эти персонажи из секты ИРЫ и тему превращают в треп, задача у их такая.

В 11.08.2016 в 13:42, Sanya сказал:

Спасибо всем за понимание!!! Я уверен, что несмотря на все сложности сдачи первого этапа Жилого комплекса, мы все, в конечном итоге, будем жить в дружной атмосфере, создание которой зависит от каждого из нас...

ржунимагу))))

• 2 months later...
  В 11.08.2016 в 07:52, Ednid сказал:

Соседи, всем привет. Хочу вам немного информации добавить относительно одной строительной бригады...... чтоб понимали, какие "спецы" у них работают. 

Ednid, это ж скока весит такая стяжка теперь???

и на каком этаже, у кого-то теперь потолок БРОНИРОВАНЫЙ!)))

Лучше "потрахаться", но сделать не спеша самому, чем такие нервы и время потраченное!

Удачи!

я посчитал примерно: 55 м кв * 9 см = 4,95 м куб (примерно!)

1 куб м весит 2350 кг бетона марки М400!

итого получаем

4,95 * 2350 = 11632,5 кг!!! Ребята, стяжка сырая 11,5 тонн!!!! и еще кривая!

Уже от одного названия "НДВ" воняет. И не важно это бригада или еще какая шобла-ебла

ЛЮДИИИИИ!
Судя даже по шоу-румам, которые они показывают - качество отделки желает лучшего!
и по фоткам даже видо, плитка покоцана, швы на обоях даже на фото видно плохо стыкуются, где-то и трубы проложены криво.
Все "дешманское". Да по мне, чем такой ремонт - лучше медленно, но качественней.

Потерпеть всегда можно!

"Поср..ть и родить - нельзя погодить!"))))

В 02.11.2016 в 14:00, Ромико сказал:

ЛЮДИИИИИ!

Судя даже по шоу-румам, которые они показывают - качество отделки желает лучшего!

и по фоткам даже видо, плитка покоцана, швы на обоях даже на фото видно плохо стыкуются, где-то и трубы проложены криво.

Все "дешманское". Да по мне, чем такой ремонт - лучше медленно, но качественней.

Потерпеть всегда можно!

Ну так у каждого глаза есть. Каждый сам решает для себя  - какой вариант предпочтительнее. Мы когда первую квартиру свою покупали, тоже взяли ремонт от застройщика. По своему дизайну делать - дорого выходило, сразу не могли потянуть. Решили, что лучше так, чем дальше на съемном жить и пытаться копить на ремонт мечты. Идеально, конечно, когда в семье кто рукастый и своими силами все сделать, но таких людей единицы.

В 02.11.2016 в 14:00, Ромико сказал:

ЛЮДИИИИИ!

Потерпеть всегда можно!

Медленно тоже не всегда хорошо) это может затянуться на годы) то времени не будет, то денег. сужу по своему знакомому) 4 год не может в квартире ремонт доделать, уже новый пора делать, а он ещё старый не закончил))

Лучше быстро и самому

• 4 months later...

А кто-нибудь может объяснить, КАК тогда делать полусухую стяжку, если УК не пропускает большегрузные машины на территорию ЖК? Прошу не предлагать услуги застройщика -- надоел стёб. Вот чисто практически: я нахожу фирму, которая меня устраивает, делаю заявку, назначается день и время. В назначенное время они приезжают и... Будут посланы?!
А машины с прочими материалами? Их что, взвешивать будут на въезде, или всё-таки пропустят?

В 10.03.2017 в 07:45, Marusevna65 сказал:

А кто-нибудь может объяснить, КАК тогда делать полусухую стяжку, если УК не пропускает большегрузные машины на территорию ЖК? Прошу не предлагать услуги застройщика -- надоел стёб. Вот чисто практически: я нахожу фирму, которая меня устраивает, делаю заявку, назначается день и время. В назначенное время они приезжают и... Будут посланы?!

А машины с прочими материалами? Их что, взвешивать будут на въезде, или всё-таки пропустят?

обращайтесь в полы мигом, они делают полусухуя стяжку, мне сделали качественно, ровно и в ЖК нашем они работают...

Изменено пользователем Inna

В 10.03.2017 в 08:29, Ярик сказал:

обращайтесь в полы мигом, они делают полусухуя стяжку, мне сделали качественно, ровно и в ЖК нашем они работают http://polimigom.ru/

Благодарю!

• 1 month later...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...