ШапОкляк Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 Мурзик, вы в 7 переехали? Вроде, вы соседом Ярика были. Сорри , увидела, что у Вас 7к. Ну так идите в председатели, времени у вас свободного много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barrister Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 Дух Дульсинеи снова пробудился, готовьте тотемы и колья, нас ждет нелегкая битва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 Торопитесь, у вас всего 40 минут, пока я еду с работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barrister Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 Зачем куда-то торопиться? Тут одна цель - слегка подтолкнуть вас к тому, чтобы вы показали всем свою неадекватность и психопатию. И мы не спеша идем к ее достижению.Вы со своей задачей тоже блестяще справляетесь. Пусть соседи из 7 дома смотрят, кто метит у них в председатели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 Вам же с Мурзиком уступила место. Вы слепой и глухонемой. Бедняжка, какая у вас тяжелая житуха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 Дел много, вот и тороплюсь. С вами по дороге общаюсь, что бы не тосковали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурзик Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 Дух Дульсинеи снова пробудился, готовьте тотемы и колья, нас ждет нелегкая битва. Блин,Нажрался чеснока, а на нее не действует - опять нарисовалась. Пора включать тяжелую артиллерию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barrister Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 Вы слепой и глухонемой. Ась, что говорите? Где вы, кстати, не вижу. Дел много, вот и тороплюсь. С вами по дороге общаюсь, что бы не тосковали Так дух Дульсинеи курьер, оказывается, уже три раза за час с работы на работу смоталась и опять едет. В принципе, логично - на транспорт тратиться не нужно в бестелесной форме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Янус Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2016 Кто то уже делал разделение санузла в двушке 7-8 корпусах и на сколько пришлось отодвинить стенку в глубь спальни, чтобы разместить комфортно сантехпосуду, стралку и где установил полотенцесушитель или радиатор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Incanto Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2016 здесь соседи из 7 корпуса 6 этаж квартира 155 не бывают? у нас чп - ваши рабочие что то наделали у нас стояк канализационный сырой и воняет, у соседа под нами тоже.рабочие развели руками и сказали, что не знают ничего и больше так делать не будут. а еще пожалуйста сообщите им время, в которое можно шуметь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Zidoyyy Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2016 Я хоть и не с 7, но быдло-работяги тоже напрягают. Так что прошу прощения, но может кто то имеет идеи, как это решать? С удовольствием выслушал бы Дусю, кстати, можно в личку . Наверняка она в этом суперспец.А в данном случае, думаю работяги просто вынули либо заглушку у ревизии, либо у отвода. Сверху кто-то смыл и полилось у них на пол... а дальше через трещины в полу в квартиру ниже. Если конечно подробности никого не морщат... Так что теперь нужно их работяг заставить все промыть - утечет опять ниже, зато высохнет - вонять перестанет. И так ниже и ниже . Надо было зайти к ним и посмотреть состояние пола вокруг стояка и запах. И звать сразу не только слесаря а и ответственного товарища из УК и составить Акт. Отправив его хозяевам как то (возможно) застраховать себя от повторений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Incanto Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2016 А слесарь так и не пришел,кстати...В 10 вечера в ук уже никого нет Кто знает в ук есть смысл жаловаться на шум? Я понимаю что у всех ремонты, но в выходные в 8.30 и в будни в 23 часа как то очень уж напрягает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДенисБС Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2016 А слесарь так и не пришел,кстати...В 10 вечера в ук уже никого нет Кто знает в ук есть смысл жаловаться на шум? Я понимаю что у всех ремонты, но в выходные в 8.30 и в будни в 23 часа как то очень уж напрягаетПроще позвать охрану - они сразу пойдут и шум прекратят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barrister Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2016 Кто-то планирует заказывать стяжку в Полы мигом? Возможно скооперируемся. И есть у кого какие рекомендации по электрику? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Incanto Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2016 соседи у нас собрание жильцов какое-нибудь планируется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2016 Если нужно собрание, то давайте организуем.По электрике - Александра рекомендую, он бывший эдектрик нашего УК.На шум надо жаловаться охране.По заглушкам в канализации уже не первый случай. Обращайте внимание своих рабочих, что бы ставили их на место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marica85 Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2016 Добрый день, соседи! как смотрите на предложение создать группу нашего дома в вотсапе и делиться новостями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирина *** Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2016 Добрый день, соседи! как смотрите на предложение создать группу нашего дома в вотсапе и делиться новостями?Такая группа уже создана и народ в ней общается уже несколько месяцев..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marica85 Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2016 что то я упустила. Прошу прощения! подскажите кому написать, чтоб добавили в группу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barrister Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2016 Если жильцы нашего дома хотят избавиться от УК Европа, так как я уже вижу растущее недовольство от астрономических тарифов и пр., то я готов обеспечить полное юридическое сопровождение данного благого дела.Продумаю юридическую позицию, составлю все необходимые документы, схожу в суд (так как туда практически 100% побежит УК).Также превентивно подстрахуемся, чтобы все документы по нашему дому были переданы.В том числе и с привлечением правоохранительных органов, при необходимости.Займусь я этим, разумеется, абсолютно бескорыстно, но только если будут энтузиасты, которые готовы выйти на связь с жильцами и заручиться поддержкой 50% + 1 голос из них. Давайте сделаем наш домик показательным образцом коммунизма в нашем мкр. вместе! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Danil Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2016 Денис, доброе утро! Поддержка жильцов - от меня плюс один голос)) У друзей на востоке была подобная ситуация, но там все уперлось в то что котельная в собственности у УК, отказаться от них не смогли. Интересно, как у нас обстоят с этим дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barrister Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2016 Денис, доброе утро! Поддержка жильцов - от меня плюс один голос)) У друзей на востоке была подобная ситуация, но там все уперлось в то что котельная в собственности у УК, отказаться от них не смогли. Интересно, как у нас обстоят с этим дела. Доброе, утро, Данил!Видел вчера твоих рабочих, позвоню попозже, обсудить кое-что хотел. Собственность на котельную нужно по выписке из ЕГРЮЛ в следующем году смотреть, как оформят все реестре.Тут нужна скорее не поддержка конкретных жильцов, а участие людей, которые хотят и имеют время провести разъяснительную работу с соседями.Я так понимаю многие в вк присутствуют и пр. Со своей стороны, всю правовую сторону обеспечу, но бегать по квартирам у меня времени не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирина *** Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2016 Доброе, утро, Данил!Видел вчера твоих рабочих, позвоню попозже, обсудить кое-что хотел. Собственность на котельную нужно по выписке из ЕГРЮЛ в следующем году смотреть, как оформят все реестре.Тут нужна скорее не поддержка конкретных жильцов, а участие людей, которые хотят и имеют время провести разъяснительную работу с соседями.Я так понимаю многие в вк присутствуют и пр. Со своей стороны, всю правовую сторону обеспечу, но бегать по квартирам у меня времени не будет.Денис, здравствуйте.У нашего дома есть группа в WhtsApp, где активно народ общается. Через нее будет нетрудно организовать оповещение и если нужно подписать необходимые документы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barrister Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2016 Денис, здравствуйте.У нашего дома есть группа в WhtsApp, где активно народ общается. Через нее будет нетрудно организовать оповещение и если нужно подписать необходимые документы. Добрый вечер, Ирина, я не большой любитель мессенджеров и соцсетей. Мне достаточно, чтобы рядом было пару активистов, желающих избавиться от УК и обладающих достаточным временем для этих целей.Я изложил бы, какие у нас есть опции и что для этого нужно сделать. И это надо транслировать остальным. Онлайн, или путем обхода квартир, как удобнее.Потом готов был бы поучаствовать в живом общении, если соберется достаточно желающих.Как уже писал, юридическую сторону я полностью обеспечу, но бегать и агитировать кого-то не буду.Желание наказать упырей из УК есть, но я и индивидуальную линию поведения могу продумать. Обезопасить свои интересы, опираясь на знание закона и понимая менталитет наших чиновников, для меня не составит труда.В любом случае, у меня с ними теперь нормального общения не будет. Только официально, с привлечением, при необходимости, третьих лиц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makfly Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2016 Нас тут пугают, что мол территория жк(я так понимаю дворы) в аренде на 50 лет у УК, и даже если мы сменим УК, то придется новой УК арендовать эту территорию у УК Европа. Насколько правдива эта информация и как с этим быть если это правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.