Житель Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 Корпус 7. Обсуждение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕленаМ Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2014 Кто в седьмом купил? Давайте знакомиться!? ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natali7774 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 Я! На 6 этаже с лоджией))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕленаМ Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2014 Я! На 6 этаже с лоджией)))А квартира не напротив лестницы? А то может мы соседи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕленаМ Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2014 Хочу поделиться новостями, полученными сегодня в офисе продаж в Нахабино!Отправились мы туда, собственно говоря, за экспликацией. Нам повезло застать там инженера, который и делает те фотографии, которые мы с Вами так ждем, кстати, фотографии выходят с задержкой в 10 дней. Он рассказал нам что, наш седьмой корпус строят автокраном, и кран устанавливать не будут, а, к примеру, у пятого корпуса стоит два башенных крана, он сделал нам копию экспликации квартиры. Порадовал новостью, что на седьмом этаже не будет стояков, а просто разводка под сантехнику, ибо дальше трубам идти некуда. Мы спросили про крышу нам дали спецификацию, в которой все расписано из чего нам сделают крышу. Расписал все в подробностях, что это не полое пространство, а 40-70см. утеплителя и прочих покрытий Плюс плита перекрытий 30 см. Тех-этажа не будет, шахта лифта внизу, все насосы тоже - шума над головой не будет! Про остекление спросили, окон в пол на балконе не будет, а будут навесные фасады и обычное остекление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кира Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2014 Спасибо за инфу! Насчет 10 дневной задержки фото не знаю. 10 дней назад под 10 корпусом еще и котлована как такого не было. Судя по тому, что показывали камеры на этой неделе, фото свежие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кира Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2014 Про стояки классно. У меня тоже 7 этаж, но в 10 корпусе. Интересно, это всех корпусов касается? С другой стороны, зачем их тогда на плане нарисовали, если их не будет? У вас на экспликации нарисованы стояки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vv0vv Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2014 я на 7 этаже, секция 1, напротив лестницы. вот.Полагаю, шахта в с/у будет как минимум меньше? Чтобы там только вентиляция помещалась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SilverLady Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Приветствую! Я потенциальная покупательница в ЖК Красногорский. Прочла отзывы о НДВ, теперь сомнения. Кто квартиру в ипотеку брал? Сегодня должна ехать к ним в офис подавать документы и платить какие-то странные суммы 60 тысяч, потом 50 или 55 тысяч. Не совсем понимаю за что это? Может быть кто-либо в курсе? Вчера они бронировали мне квартиру в 7 корпусе, сегодня она опять в свободной продаже. Странно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Danil Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Здравствуйте! Сегодня купил 2 секция 7 этаж 2-ка. Приветствую! Я потенциальная покупательница в ЖК Красногорский. Прочла отзывы о НДВ, теперь сомнения. Кто квартиру в ипотеку брал? Сегодня должна ехать к ним в офис подавать документы и платить какие-то странные суммы 60 тысяч, потом 50 или 55 тысяч. Не совсем понимаю за что это? Может быть кто-либо в курсе? Вчера они бронировали мне квартиру в 7 корпусе, сегодня она опять в свободной продаже. Странно. 60000 - это комиссия НДВ при оформлении ипотеки - независимо Вы самостоятельно её оформляете или нет.55000 - комиссия за регистрацию ДДУ и дальнейшее право собственности менеджерами НДВ на основании доверенности.Мне 2ая комиссия была 49500 (-10%) за то, что ипотеку я оформлял самостоятельно - хотя и 60 они тоже взяли(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SilverLady Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 60 000 - заплатила, документы должны в банк подать. Далее с 55 000 скидку выпросила до 49 500. А что там самостоятельно оформлять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Danil Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 60 000 - заплатила, документы должны в банк подать. Далее с 55 000 скидку выпросила до 49 500. А что там самостоятельно оформлять?Ну у меня сомнения возникли вдруг банк не одобрит: отсканил все документы послал в МИА и они мне через дней 5 дали офиц. подтверждение, в НДВ позвонил уже с решением на руках менеджер составил ДДУ согласовали с МИА и через еще 7 дней сделка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SilverLady Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 Понятно. Я как-то уверенна, что мне дадут. Сбер давал сумму в 2 раза больше. А почему решили через МИА? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Danil Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 Ну в МИА % ниже - у меня 12 и 11,5. А в ПСБ очень долго все решали, перенаправляли из отделения в отделение и в общем никак. В МИА проще оказалось - документы на email и решение готово. Ну плюс мне срок важен был - чтобы на повышение не попасть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Danil Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 То что дадут тоже уверен был - но платить НДВ просто так 60 а потом их еще подгонять проще и быстрее для меня было выслать самостоятельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕленаМ Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 Спасибо за инфу! Насчет 10 дневной задержки фото не знаю. 10 дней назад под 10 корпусом еще и котлована как такого не было. Судя по тому, что показывали камеры на этой неделе, фото свежие.. Может быть, но в офисе сказали именно так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕленаМ Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 Про стояки классно. У меня тоже 7 этаж, но в 10 корпусе. Интересно, это всех корпусов касается? С другой стороны, зачем их тогда на плане нарисовали, если их не будет? У вас на экспликации нарисованы стояки?Я думаю все равно что то да будет. Надеюсь только в размере занимаемой площади меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕленаМ Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 Приветствую! Я потенциальная покупательница в ЖК Красногорский. Прочла отзывы о НДВ, теперь сомнения. Кто квартиру в ипотеку брал? Сегодня должна ехать к ним в офис подавать документы и платить какие-то странные суммы 60 тысяч, потом 50 или 55 тысяч. Не совсем понимаю за что это? Может быть кто-либо в курсе? Вчера они бронировали мне квартиру в 7 корпусе, сегодня она опять в свободной продаже. Странно.Очень хорошо вас понимаю! Наша квартира тоже оказалась в продаже и я запаниковала, начала звонить менеджеру, но та не предала этому значения и можно сказать отшила.. Мы приехали на следующее утро в офис и нам заявили Ваша квартира продана! Долго разбирались ругались, но наша бронь была первой и квартиру оставили за нами.. А вообще честно сказать ни один из тех менеджеров который с нами работал не был вменяемым. Ипотечный вечно молчал говорил "я не знаю" и играл в телефон, а про менеджера которая даже бронь не смогла по человечески сделать и которую мы в глаза не видели я вообще говорить не хочу. Работать они не хотят! Это мое мнение! Так что деньги эти идут им на содержание я думаю. Слава богу все позади и теперь остается ждать только заветного момента)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕленаМ Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 Недавно кстати ездили на стройку. Точнее сказать вокруг нее подъехали мы туда через поле что за речкой едем и вижу я стоит вымерший Эко парк тишина мертвая. Я даже расстроилась подумала, что и у нас также, подъезжаем к речке и слышу шум машин прямо радостно стало, все копают ковыряют, что-то делают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕленаМ Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 Я! На 6 этаже с лоджией)))Натали, скажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что это вторая лоджия? Т.е. маленькая есть у всех? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SilverLady Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 Что за вторая лоджия?? все студии (кроме 6,7 этажа) без балкона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕленаМ Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 Я! На 6 этаже с лоджией))) Натали, скажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что это вторая лоджия? Т.е. маленькая есть у всех?Как вторая? Там только 6 и 7 этаж с лоджией. То что нарисовано типа французский балкон это бред.. Его не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 Что за вторая лоджия?? все студии (кроме 6,7 этажа) без балкона.Я прошу прощения, что не сформулировал свой вопрос более точно, меня интересовало: у двухкомнатных квартир, то, что нарисовано на схеме, это лоджия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jkate Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2014 Присматриваем двушку в этом ЖК)) Вам не рассказали почему так сделано, что тех этажа нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.