Тимур-11-5 Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 Тимур, Вам ремонт как цена студии выйдет наверное)))) боюсь представить сумму))Да что Вы! Усё нормально и недорого! Я же смету составил Пока всё в рамках приличия Тимур, ну да, у меня и в двушке все кукольное. Заходите в гости. За что браться завтра, если воды не будет не знаю.Эх, Дуся... Беритесь за голову! Я завтра за нее собираюсь хвататься, ежели воду не дадут.P.S. Кстати, спасибо за приглашение. Как-нибудь пригласимся (вот завершу свои манёвры с обустройством жилья ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 Тимур, Вам ремонт как цена студии выйдет наверное)))) боюсь представить ценник)) Тимур, и мне кажется, что вы очень круто загнули. А где вы такую схему по монтажа пола взяли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 Эх, Дуся... Беритесь за голову! Я завтра за нее собираюсь хвататься, ежели воду не дадут.P.S. Кстати, спасибо за приглашение. Как-нибудь пригласимся (вот завершу свои манёвры с обустройством жилья ) так в предыдущий раз 7 дней у нас воды не было. Вот и волнительно.Вы на пироги ндвшные пойдете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Danil Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 заниматься вредительством, как недавно в моем топике, как-то напрягать меняДенис, это не вредительство, а скорее личностная особенность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Danil Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 Председатель дома он что делает, функционал какой? Обязанности?Дуся, Вы должны быть в курсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тимур-11-5 Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 Тимур, и мне кажется, что вы очень круто загнули. А где вы такую схему по монтажа пола взяли?Ну нет же, девчатки! Хатка мАААААААААААААААААленькая же! Там на комнату останется 9 квадратов, вот там и будет слоеный пирог, а в санузле/кухне/прихожей - керамзит с пескобетоном. Нормальненько! Волноватцен битте нихьт! Схему такую использовал - соседи снизу начали с дачи тащить кабачки, яблоки, ягоды :) Правда, это было аж 4 года назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тимур-11-5 Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 так в предыдущий раз 7 дней у нас воды не было. Вот и волнительно.Вы на пироги ндвшные пойдете?7 дней? Охренеть! Ну уж, надеюсь на благоприятные обстоятельства.Не пойду к сожалению - буду в соседней области водопровод вести. Ужас - не жизнь, а сплошные обязательства, причем дружеские Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 Ну ладно, поверим вам, не будем волноваться. Потом позовите попрыгать нас, проверим не скрипят ли лаги )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тимур-11-5 Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 Ну ладно, поверим вам, не будем волноваться. Потом позовите попрыгать нас, проверим не скрипят ли лаги )) :) Отлично сказано! Хорошо! Всех приглашу - прыгайте (пока внизу никто не живёт) :) ДА и я попрыгаю со срадостью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barrister Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 Денис, это не вредительство, а скорее личностная особенность. Возможно и так. Психотип для меня практически ясен. Как ясно и то, что для душевного спокойствия все возможные контакты с подобными людьми нужно сводить к абсолютному минимуму. Просто, к сожалению, зачастую они заставляют проводить воспитательную работу, задевая и напрягая других людей. Но, уверен, мы с Дусей поняли друг друга. Не сомневаюсь, что она сможет реализовать свою тягу к наставничеству и общественному руководству так, чтобы все это никак не касалось меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 Председатель дома он что делает, функционал какой? Обязанности?Дуся, Вы должны быть в курсе Данил, если честно, сама толком не знаю. Но скорее всего должен защищать интересы собственнико и работать с ук На данный момент соседи просят убрать мусорку из под окон. Ну вот и первая задача председателя, добиться, что бы убрали. Потом по охране надо с соседями договорится как мы хотим. По накоплениям на кап.ремонт надо будет решать. Понятно, что эти вопросы вынесли в опрос. Но по охране, например, ук предлагает по 500 рублей с квартиры, мы согласны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 наш 7 весь в мусорках, со всех сторон, и если дворы закроют, то все местные машины у нас будут парковаться. Можен согласитесь, Данил, быть председателем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярик Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 Васильевна, ну вы дали мочи=) Скоро будет отдельная тема Мемуары ДУСИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярик Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 наш 7 весь в мусорках, со всех сторон, и если дворы закроют, то все местные машины у нас будут парковаться. Можен согласитесь, Данил, быть председателем?Не начинайте=) Все прям у вас будут парковать....Я уже с этими мыслями спать ложусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 Ярик, так даже Володя Яковлев к нам мусор выносит ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 Но для тебя, Ярик, мы местечко надем!Красивый мужчина на красивой машине -пусть девочкам глаз радует )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тимур-11-5 Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 Но для тебя, Ярик, мы местечко надем!Вот как хорошо, что я не претендую на выброс отходов у вашего дома - иначе для меня бы на мусорке местечко нашли... где-нибудь на дне ящика... Там-то теплее будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 ОЙ, спасибо, Тимур, повесилили. Вы как солнышко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PianistKa Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 Но по охране, например, ук предлагает по 500 рублей с квартиры, мы согласны?Я нет. Я правильно понимаю, что у нас в одном доме в среднем 180 квартир? В наших во второй очереди по 8 подъездов, около 250 кв в каждом доме. Т.е. около 1000 квартир в 1-4 корпусах. В первой очереди, положим дома чуть поменьше, пусть будет по 200 квартир. Вообще минимум беру. В 8 корпусах скажем 1600 квартир самый минимум.Итого уже 2600 по 500 рэ с каждой. Это 1.300.000 руб в месяц на охрану?... Они либо ошалели там, либо я что-то не правильно посчитала.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PianistKa Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 Ну нет же, девчатки! Хатка мАААААААААААААААААленькая же! Там на комнату останется 9 квадратов, Ааааа)) ну на 9 квадратов- это ладно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 Я завтра расклад по охране попрошу и напишу тут. Пока не буду фантазировать. Но насколько я помню,там не большие зар платы получаются около 18-20 тыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 Вы из какого корпуса, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 Когда вторую очередь введут, может и охрана не нужна будет. Пока у нас с двух сторон стройка, рабочие по вечерам шныряют. Не очень приятно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 В 7 кор. помнится 160 квартир, но может ошибаюсь, склероз, но точно не 200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PianistKa Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 Я завтра расклад по охране попрошу и напишу тут. Пока не буду фантазировать. Но насколько я помню,там не большие зар платы получаются около 18-20 тыс.Оо, про зарплаты я даже не сомневаюсь, что они небольшие)) Вы из какого корпуса, если не секрет?Из 2-го) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.