PianistKa Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 В 7 кор. помнится 160 квартир, но может ошибаюсь, склероз, но точно не 200Всё-равно около 1млн бюджет в месяц. До фига. 500р в месяц (6000 годовых) за охрану я соглашусь платить только в одном случае, если наша территория полностью будет огорожена, въезд строго по пропускам, и никто со всего города не будет ходить транзитом через весь жк в парк гулять. Т.е. платить за полный контроль, в т.ч. качественную запись видеонаблюдения, и безопасность. Но, поскольку, все мы реалисты, и, ясное дело, всё это будет далеко не так, то что 500р, что 50р - охрана, уверена, будет чисто символическая, одно название и видимость) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 Вот узнала. В смене 6 охранников. 2 смены. 1 начальник смены. Итого - 13 человек на 1 очередь. Зар.плпта 1500 в сутки. Налог 40%. Если что напутала, пусть знающие поправят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 Всё-равно около 1млн бюджет в месяц. До фига. 500р в месяц (6000 годовых) за охрану я соглашусь платить только в одном случае, если наша территория полностью будет огорожена, въезд строго по пропускам, и никто со всего города не будет ходить транзитом через весь жк в парк гулять. Т.е. платить за полный контроль, в т.ч. качественную запись видеонаблюдения, и безопасность. Но, поскольку, все мы реалисты, и, ясное дело, всё это будет далеко не так, то что 500р, что 50р - охрана, уверена, будет чисто символическая, одно название и видимость) У нас много ипотечников и студий. Огородить полностью забором у нам денег не будет на это. Пока с охраной мне лично уютней, чем без охраны. Они хоть Ваших строителей гоняют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
8-3-9 Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 Так вопрос в бюллетене на голосование про охрану уже не актуален? За нашей УК прямо не успеть, так торопятся протащить задуманное хоть с измененным ценником, что вызывает вопросы о заинтересованности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PianistKa Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 Вот узнала. В смене 6 охранников. 2 смены. 1 начальник смены. Итого - 13 человек на 1 очередь. Зар.плпта 1500 в сутки. Налог 40%. Если что напутала, пусть знающие поправят Один охранник в месяц будет получать 22.500, верно? 12 охранников будут в месяц стоить 270.000. Не знаю что за налог 40%, не моя тема, не разбираюсь) И сколько начальник будет стоить не знаю) Они хоть Ваших строителей гоняют[/quot] Ну мне пока не скоро голосовать, так что в охране первой очереди мой голос не учитывается Могу понять, что среди стройки с обеих сторон жить жутковато.. В моем представлении протест в плане охраны за 500р на фоне ГОТОВОГО жк, а это - поживем-увидим. Может они так шикарно будут охранять 1-ю, что все захотят продолжить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 Я тоже пока не знаю как все у нас будет и как соседи проголосуют, но пока ремонты и стройка, страшновато. Часто, когда рабочие домой уезжают, в родное ближнее зарубежье и денег мало заработали, по квартирам и домам начинают промышлять. Понятно, что эта охрана не поможет, но все же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 Что вам говорят, когда вас сдавать планируют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PianistKa Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 Что вам говорят, когда вас сдавать планируют?Ну я пока никуда не звоню, не тираню). Пока самое наглядное и объективное - это онлайн трансляция. Последнее что слышала- декабрь '16. Раньше чем на весну я бы не рассчитывала. Судя по ходу строительства май-август - за сентябрь-декабрь всё закончить и тем более благоустроить они не успеют. Не говоря уже о документации, вводе, ЗОС, и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 Насколько я знаю , дома можно сдавать без благоустройства, если погодные условия не дают его сделать и произвести его уже после ЗОС. Вот и нас не успели доблагоустроть и после ЗОС туи сажают и мишек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 Вот с дорогами не попали бы вы как 1 очередь, по снегу накидали нам черновой слой асфальта и ливневку клали по снегу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PianistKa Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 Это да) Ну газоны-то ладно, ясно их в ноябре сажать не будут. Но они точно не закончат фасады к декабрю, это видно. По внутренностям не знаю, но работы море, они только начали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 Да, с фасадами долго, особенно если до осени затянут. В дождь, снег, ветер нельзя монтировать. А там уж и мороз на подходе.Очень приятно было с вами познакомиться. Прощаюсь до завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PianistKa Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 Вот с дорогами не попали бы вы как 1 очередь, по снегу накидали нам черновой слой асфальта и ливневку клали по снегуКак раз к тому идет))) Ноябрь>декабрь>январь>февраль>март - все наши, выбирай любой (месяц для кладки) Ну кроме смеха по-любому положить-то придется. Сдадут - начнутся ремонты, материалы, доставка.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PianistKa Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 До завтра!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Информация для 7 корпуса --На второй очереди строительства произошла авария, повлиявшая на оборудование, снабжающее первую очередь, оборудование утром было заказано и доставлено в жк ближе к вечеру. К трем часам ночи, оборудование было установлено и начались работы по его отладке, на объект прибыли представители генподрядчика, которые приняли надзор за проведением пуско наладочных работ. По их заверениям работы прекратятся где то к часу дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Через дорогу есть колонка, если кому-то нужна эта инфа. Зелененькая. Работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
diatezo Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Как здорово , что Дуся Васильевна Шапокляк нашла новых друзей в новом домике! Искренне рад за Вас и то , что у человека появилась СВОЯ собственная тема, которую можно заспамливать целыми днями. Теперь утро в 7 корпусе будет начинаться с линейки и выборов председателя дома, обсуждения преимуществ каменной ваты и прочих обрядов. Линейка обязательно должна заканчиваться всеобщим экстазом : все обнимаются и поют аллилуя. Не пришедшие на линейку должны будут в обязательном порядке отзваниваться Верховному жрецу и объяснять причину отсутствия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Рада Вас видеть, заходите на линейку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурзик Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Дуся - наша звезда, меньше чем за сутки аж 4 страницы исписали в её персональной теме. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 И я вас рада видеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Магистраль починили. Делают опрессовку, когда вода будет пока не очень ясно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Воду дали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
8-3-9 Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Как приятно начинается день: один называет Дусю звездой, она в ответ: "я вас рада видеть" Кажется жизнь налаживается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ШапОкляк Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 8-3-9 вы на пироги НДВ пойдете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тимур-11-5 Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Кстати, сегодня была превосходная церемония поднятия флага! Мне понравилось всё. Вот ведь не угодишь: не там общаемся, не то пишем, не с теми дружим. Простите, что имеем право выбора Вам тоже светлого дня! Жизнь прекрасна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.