ШапОкляк Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Тимур, вам воду дали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тимур-11-5 Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Нет ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
8-3-9 Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 С пирогами, к сожалению, не получится. Но душой я с вами! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тимур-11-5 Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Дуся, ну что, день прошел и вечер заканчивается... Специально для diatezo устроим вечер шабаша с линейкой? Только как обычно, со свечами, и Алилуйю поём в соль-мажоре (я сегодня не в голосе, боюсь до-диез мажор не осилю). И, как обычно, поклоны до самой земли (3 раза сейчас, затем 5 раз перед сном) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Тимур, как у вас с водой? Нам несколько раз отключали, но сейчас опять включили. Говорят, напора не хватает и выше 5 этажа вода не полнимается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Удалось хоть немного поработать?У меня голоса совсем нет, я не смогу подхватить ваш до-диез Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PianistKa Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 У меня голоса совсем нет, я не смогу подхватить ваш до-диезСоль-мажор. Это существенно ниже)) Справитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тимур-11-5 Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Мурзик! Мы уже на 5-й странице, поздравьте Дусю и её друзей!Ааа, поэтому из трубы доносились звуки рожающей верблюдихи... Вот и чувствовалось, что вода где-то плещется, но не хватает ей пинка для подъема.Да, потрудился убойно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тимур-11-5 Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Да, 3 тона ниже можно осилить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PianistKa Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Тимур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Тимур, так у меня и слуха нет, вот Мурзиу повеселится )) Вы в контакте есть, Тимур? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Вконтакте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тимур-11-5 Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Есть, но профиль не обновлял ооочень давно! В ОК есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тимур-11-5 Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 А слух тут необязателен. Это же не гимн РФ! Главное - отдаться процессу пения сполна, без остатка, всей душой и, возможно, всей сущностью! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Тимур, посмотрите почту. Пошли к нашим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тимур-11-5 Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Посмотрел и даже ответил Так-то я уже в пополаме... Сил никаких нет. Трудно жить в позитиве, когда вокруг столько отрицательного, но как-то приходится выдрючиваться :) Всем спок.ночки! Обязательно присовокуплюсь к вашей компашке! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга П Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Дуся, ну что, день прошел и вечер заканчивается... Специально для diatezo устроим вечер шабаша с линейкой? Только как обычно, со свечами, и Алилуйю поём в соль-мажоре (я сегодня не в голосе, боюсь до-диез мажор не осилю). И, как обычно, поклоны до самой земли (3 раза сейчас, затем 5 раз перед сном) Я тоже хочу эту шляпу заслушать) Телефон напишу, приглашайте! Главное район не спалите свечами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тимур-11-5 Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Да Вы что!!! Мы же свечи в гранитных лампадах с кварцевым стеклом жжём! Не спалим... Хотя... Блин... Можем спалить... За пожарную безопасность ведь не платим коммуналку. Вот ё моё, кругом засада. И воды нет... Придётся всухую петь и жечь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга П Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Да Вы что!!! Мы же свечи в гранитных лампадах с кварцевым стеклом жжём! Не спалим... Хотя... Блин... Можем спалить... За пожарную безопасность ведь не платим коммуналку. Вот ё моё, кругом засада. И воды нет... Придётся всухую петь и жечь Не хами! Ваши проблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тимур-11-5 Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Вот и приплыли... Я хамлю? Вот Вы, Ольга П, как-то горячитесь А проблемы - Ваша правда - наши. Как-то жил я без проблем... Никакого интереса, знаете ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга П Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 хмммм.....Интересно......обычно люди от проблем уходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга П Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Не дергайте моих единомышленников и все будет хорошо.....Пестрить не надо, нейтралитет и нейтралитет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тимур-11-5 Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Ааа! Позвольте нижайше вылизать Ваши щиколотки, подобострастно отцеловать Ваши ручки за столь непозволительное и принедостойнешее поведение. Только чем же я не угодил Вам, милейшая П.Ольга? Не сочтите за труд - поясните в личке. Чё-то я вашу дерзость не понял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга П Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Ааа! Позвольте нижайше вылизать Ваши щиколотки, подобострастно отцеловать Ваши ручки за столь непозволительное и принедостойнешее поведение. Только чем же я не угодил Вам, милейшая П.Ольга? Не сочтите за труд - поясните в личке. Чё-то я вашу дерзость не понял...Еееее.....еще и извращенец?! Сильная команда у Дуси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга П Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Ааа! Позвольте нижайше вылизать Ваши щиколотки, подобострастно отцеловать Ваши ручки за столь непозволительное и принедостойнешее поведение. Только чем же я не угодил Вам, милейшая П.Ольга? Не сочтите за труд - поясните в личке. Чё-то я вашу дерзость не понял...В руках ся держи))) Полизать всегда успеется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.