Ирина512 Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2016 Добрый день, соседи.Мы хотим начать ремонт с замены существующих окон. Менять их нужно потому, что внутри хотим сделать их не белого, а бежевого цвета. Дело в том, что мы разрываемся между пластиковыми и деревянными окнами. Кто в этом разбирается, помогите советами, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОлегМ1987 Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2016 Лично я бы брал пластиковые окна с внутренней ламинацией. По причине того, что они значительно ниже по цене, чем деревянные окна. Сами посудите, деревянные окна обладают своими преимуществами, но у них есть и значительные недостатки: как уже говорил – дороговизна, за ними нужен более частый и сложный уход, а самое дешёвое дерево (сосна) легко деформируется. Я бы Вам порекомендовал почитать статью, в которой более подробно говорится о том, какие окна лучше выбрать okna-trust.ru/kakie-okna-luchshe Там сравниваются основные 3 вида окон (пластиковые, деревянные, алюминиевые). Конкретно описаны все плюсы и минусы этих окон.И ещё знаете что, в том что деревянные окна так уж экологичны, я сильно сомневаюсь. Т.к. сам смотрел пару роликов, где показа процесс изготовления деревянных окон. Это дерево так пропитывается разными химическими средствами, что об экологичности говорить сложно становится.Ну а в Вашем случае, если нужен только не белый цвет, можно сделать на пластике текстуру дерева и нужный цвет. И по виду пластиковые практически не отличите от деревянных. Прикрепляю ниже фото, где сравниваются такие окна. Сами посмотрите. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирина512 Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2016 Лично я бы брал пластиковые окна с внутренней ламинацией. По причине того, что они значительно ниже по цене, чем деревянные окна. Сами посудите, деревянные окна обладают своими преимуществами, но у них есть и значительные недостатки: как уже говорил – дороговизна, за ними нужен более частый и сложный уход, а самое дешёвое дерево (сосна) легко деформируется. Я бы Вам порекомендовал почитать статью, в которой более подробно говорится о том, какие окна лучше выбрать okna-trust.ru/kakie-okna-luchshe Там сравниваются основные 3 вида окон (пластиковые, деревянные, алюминиевые). Конкретно описаны все плюсы и минусы этих окон.И ещё знаете что, в том что деревянные окна так уж экологичны, я сильно сомневаюсь. Т.к. сам смотрел пару роликов, где показа процесс изготовления деревянных окон. Это дерево так пропитывается разными химическими средствами, что об экологичности говорить сложно становится.Ну а в Вашем случае, если нужен только не белый цвет, можно сделать на пластике текстуру дерева и нужный цвет. И по виду пластиковые практически не отличите от деревянных. Прикрепляю ниже фото, где сравниваются такие окна. Сами посмотрите.Снимокphgtdd.PNGУже думала, что никто не ответит ничего. Спасибо за совет, посмотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илья Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2016 Весело, наверное, самим с собой разговаривать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jordens Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2019 Привет! Кто знает хороший магазин по продаже окон качественных? Посмотрите, здесь http://ruza.satels-okna.ru/prices/nedorogie-plastikovye-okna/ отличное качество, и вполне доступная цена, а главное безупречная работа окон на долгие годы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.