Galochka Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2016 Было бы неплохо, если ещё и с фотографиями ) . А то у меня проблема с идеями, не могу ничего придумать, хотя очень хочется чего-то необычного. И если несложно, ещё подскажите - свой дизайн сами придумывали, или дизайнера приглашали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emmi Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2016 Постою послушаю, тоже интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allex Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2016 У меня жена сама дизайн придумывала, ей ещё подруга помогала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Egor Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2016 Я тоже могу помочь своей если бутыль накачу)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Горожане Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2016 Если вы хотите для себя идей почерпнуть, то тогда лучше уж фотографии готовых проектов на сайте дизайнеров посмотреть на сайтах типа inmyroom, houzz, вдолевке. У нас тут на форуме есть тема Планировки и дизайн в разделе Ремонт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Горожане Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2016 Было бы неплохо, если ещё и с фотографиями ) . А то у меня проблема с идеями, не могу ничего придумать, хотя очень хочется чего-то необычного. И если несложно, ещё подскажите - свой дизайн сами придумывали, или дизайнера приглашали?Сначала сама придумывала, потом общую идею до ума дизайнер доводила. У профи это гораздо лучше получается, да и потом на руках будут чертежи, по которым строители смогут эти идеи точно воплотить. А не на пальцах им объяснять что и как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galochka Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2016 Если вы хотите для себя идей почерпнуть, то тогда лучше уж фотографии готовых проектов на сайте дизайнеров посмотреть на сайтах типа inmyroom, houzz, вдолевке. У нас тут на форуме есть тема Планировки и дизайн в разделе Ремонт В том-то и дело, что хотела посмотреть фотографии не проектов, а именно готовых интерьеров. Мне почему-то кажется, что все эти проекты какие-то не живые, не могу представить, как это впишется в мою квартиру. Но в любом случае спасибо, посмотрю ту тему, которую вы рекомендуете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Горожане Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2016 В том-то и дело, что хотела посмотреть фотографии не проектов, а именно готовых интерьеров. Мне почему-то кажется, что все эти проекты какие-то не живые, не могу представить, как это впишется в мою квартиру. Но в любом случае спасибо, посмотрю ту тему, которую вы рекомендуете.Вот у меня то же самое было сколько смотрела интерьеров - отдельные детали симпатичны, а весь интерьер бы себе не стала копировать, не ложился он на нашу квартиру и наше видение ее устройства. И это совершенно нормально, поскольку на вкус и цвет товарищей нет, потребности и привычки у всех разные, бюджет на ремонт - тоже. Так что не ищите готовых решений, все равно не найдете. Тут либо свою фантазию включать, прилагать усилия по самостоятельной работе над планами и компоновкой материалов, либо обратиться к специалистам. Можно сделать и то, и другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strannik Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2016 В том-то и дело, что хотела посмотреть фотографии не проектов, а именно готовых интерьеров. Мне почему-то кажется, что все эти проекты какие-то не живые, не могу представить, как это впишется в мою квартиру. Но в любом случае спасибо, посмотрю ту тему, которую вы рекомендуете.а дизайнера не хотите нанять, чтобы он воплотил ваши пожелания в жизнь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мяут Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2017 Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто в первой очереди уже делал ремонт - в ванную комнату клали плитку? Не потрескалась ли она в результате усадки здания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LudMila Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2017 Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто в первой очереди уже делал ремонт - в ванную комнату клали плитку? Не потрескалась ли она в результате усадки здания?С мая не потрескалась.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
E.V Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2017 Было бы неплохо, если ещё и с фотографиями ) . А то у меня проблема с идеями, не могу ничего придумать, хотя очень хочется чего-то необычного. И если несложно, ещё подскажите - свой дизайн сами придумывали, или дизайнера приглашали?На данный момент у нас. А дизайнер - мой муж, у него талант в этой области))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эрна Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2017 Мы тоже поначалу хотели сами придумывать, потому что на дизайнера тратиться не планировали. Всё-таки это, большая статья расходов, а лишних денег вечно нету. Потом поизучали предложения разных контор, в итоге нашли такую, которая готова была сделать дизайн-проект бесплатно. Ну в том случае конечно, если у них закажешь ремонт. В общем заказали расчет, вроде нормально получилось, решили соглашаться. Пока что процесс идет, так что фотографии выложить особо не получится, всё равно будет ничего непонятно. Но делают в принципе нормально, на каждый вид работ своя бригада, что мне отдельно нравится. Не так что один мастер - он же сантехник, он же электрик и т.д., а каждый своим делом занимается. В общем если есть желание, посмотрите на их сайте: promo.rufas.pro информацию на тему бесплатного дизайн-проекта, может у вас так же получится, как у нас. Просто я уже понял, что это две большие разницы - когда пытаешься сам что-то придумать, и когда дизайнер работает. В общем как только у нас всё доделают, сразу выложу фотографии, самому уже не терпится )Спасибо большое! Выложите, пожалуйста, потом фотографии вашей квартиры, нам тоже стало интересно. Вы не разочаровались в ремонте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эрна Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2017 Спасибо большое! Выложите, пожалуйста, потом фотографии вашей квартиры, нам тоже стало интересно. Вы не разочаровались в ремонте?Вы не спрашивали, почему на сайте этой компании нет фотографий, такое впечатление, будто они только начали работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey_M Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2017 Вы не спрашивали, почему на сайте этой компании нет фотографий, такое впечатление, будто они только начали работатьТам представлены несколько фоток (малоинформативных) интерьеров домов даже не квартир. Работы от 10 000/м2 явно это компания не для эконом класса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарья Хмельных Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2017 (изменено) Постою послушаю, тоже интересно.И мне интересно. Думаю какой дизайн вообще придумать в квартире, вообще почему-то была мечта всегда сделать японский стиль. Стиль минимализма еще очень люблю. Все же думаю без дизайнера мне не обойтись... Есть знакомый специалист на примете, вот думаю встретиться,...и послушать его идеи.Не люблю, когда пространства мало в квартире, хочется и уместить вещи все, и чтоб "дышалось легко". Ну и, конечно, чтобы было много света и зеркал, которые добавляют пространства, т.к. квартира небольшая, 45 кв.м всего. Изменено 12 марта, 2017 пользователем Inna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zukazahna Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2017 Я даже не представляю японский стиль)Хотелось бы посмотреть фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Opium Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2017 (изменено) Мы недавно сделали ремонт на кухни, получилось так, что поменяли обычную кухню а угловую. Теперь как-то намного комфортней на кухне стало) Хотя я до последнего сомневался) ... Изменено 25 августа, 2017 пользователем Inna 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана Иванова Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2017 Последнее фото очень интересное. Черный цвет для кухни, как-то непривычно. Но смотрится красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр77 Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2017 Вот к примеру из однокомнатной кв. 37кв.м сделали 2х- студию. если кому интересно есть еще фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natulya2479 Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2017 Вот к примеру из однокомнатной кв. 37кв.м сделали 2х- студию. если кому интересно есть еще фото. А где сам пример-то ? Фото только вашего ремонта. Это подиум на кухне или не до конца сделан ремонт? Если он, то сочувствую хозяевам квартиры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.