Житель Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 Корпус 9. Обсуждение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JulJul86 Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2014 подскажите, когда уже начнется строительство 9 корпуса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qwerty Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2014 и обсудить-то нечего. Надоели уже когда строить будут??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ника Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 А я что-то никак не могу понять,с какой стороны будут подъезды? Со стороны 7 корпуса что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qwerty Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 А я что-то никак не могу понять,с какой стороны будут подъезды? Со стороны 7 корпуса что-ли?Видимо да. У меня первая секция и вроде как подъезд не со двора будет, а со стороны 5 корпуса. Наверное и у вас такая же фигня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nahabino Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 А по моему строят в соответствии с картинками, ну и где на картинках по вашему подьезды?☺ мне кажется, что со двора как раз..но точно не узнать,ведь еще входы в нежилые помещения с другой стороны.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nahabino Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 А ещё похоже,как вариант, что 1сек и 2сек снаружи, а остальные со двора. Мне все равно если честно , но какая интрига) а у вас есть пожелания к месту подъезда? Вообще,даже лучше б наружу, у меня окна во двор, ещё тише будет без подъездов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nahabino Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 Секции 5,4,3 и часть 2ой с наружной стороныСекция 1 с наружной стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
promo Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 Все входы в 9 корпусе со двора. Смотрите планировки. Предполагается, что возможности к подъезду к входу не будет - как называется "Двор без машин", т.е. машины ставим по периметру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nahabino Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 Сами смотрите планировки) Их без всяких советов думаете за год все уже наизусть не выучили. И при чем тут машины, ведь подъездные пути будут, и для скорой, и пожарной и подвоза грузов по-любому, и не важно с какой стороны, парковка во дворе и не нужна.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ника Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 Мне, конечно тоже все равно с какой стороны подъезды будут, у меня окна выходят на обе стороны, но если со двора, то ходить ближе от станции, не надо вокруг дома обходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ника Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 А у 10 и 12 корпуса получается, что подъезды будут со стороны Волоколамки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nahabino Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 Стянула фотку с чата, у меня не сохраняются такие с камеры: в сек 1 начали 5й этаж)ГВОСТЬ спасибо за фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nahabino Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2015 28/03/15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
promo Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 И так, свежая фотка с камеры для тех, у кого не отображается:Начали делать в 5 секции на крыше ограждение, на третьей секции уже перекрыли 7 этаж (залили бетон), а на 1 и 2 секциях - делают стены 6 этажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
promo Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2015 Продолжается строительство 9 корпуса.Начали возводить 7 этаж в 1 и 2 секциях, а в секциях 3, 4, 5 - делают ограждение на крыше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nahabino Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 Например так изменились помещения квартиры, несущие стены,вход в кв,вентиляция, если к9 построен по новым планровкам (размещенным для к13). Общая та же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ника Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 Например так изменились помещения квартиры, несущие стены,вход в кв,вентиляция, если к9 построен по новым планровкам (размещенным для к13). Общая та же.У меня даже общая площадь не совпадает,в 9 корпусе 7 этажей ,в 13 8 этажей.ни с какой не сходится,я думаю вряд ли они 9 строят по планировкам 13-ого 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nahabino Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 Я не думаю, я вижу уже построенный 9й, соответствует плану 13го, и не соотв.плану9го. Дверь уже не в углу,это видно на камере. Выступ лестниц есть. И 8й этаж 13го корпуса ничем не мешает.Салатовый входной проемКрасной полосой угол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
promo Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2015 Заканчивают монолитные работы на крыше. Больше ничего не видно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леонид Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2015 Соседи где вы? Что то никто корпус наш не обсуждает )))) Или я там один жить буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ника Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2015 Да,конечно,Леонид не один,мы с вами в одном подъезде жить будем. Да вот только обсуждать нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
promo Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2015 Разобрали кран, продолжают делать крышу, привезли кирпичи для стен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
promo Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2015 Крыша + загрузили кирпичи для стен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
promo Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2015 Что-то как-то тихо в нашем корпусе... А тем временем уже активно делают делают стены в доме! ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.