Перейти к содержанию
Форум мкр-красногорский.рф

Корпус 9. Обсуждение

Рекомендуемые сообщения

В 15.02.2016 в 14:07, Ника сказал:

Нам еще за недостроенные метры надо деньги вернуть, поэтому до ГК скорее всего не будем начинать,хотя очень уже хочется.

У вас сильно отличается?

Нам еще за недостроенные метры надо деньги вернуть, поэтому до ГК скорее всего не будем начинать,хотя очень уже хочется.

У вас какая секция, этаж и квартира, вроде в 9 у всех кого спрашивал, все совпало с метражом.

В 15.02.2016 в 15:33, Vados сказал:

У вас какая секция, этаж и квартира, вроде в 9 у всех кого спрашивал, все совпало с метражом.

У меня 4 секция 7 этаж, двушка у лифта,не хватает около 2ух кв.метров

В 15.02.2016 в 16:39, Ника сказал:

У меня двушка у лифта 3 секция 6 этаж все как по дду

В 15.02.2016 в 17:14, Vados сказал:

В 15.02.2016 в 16:39, Ника сказал:

У меня двушка у лифта 3 секция 6 этаж все как по дду

Ну это на седьмых этажах проблемы, и то по-моему не у всех, в нашей секции на нижних этажах тоже совпало все по метражу

В 15.02.2016 в 13:29, Виктор сказал:

Аленка, у Вас двушка у лифта?

зы... прочитал выше --- соседка по лестничной клетке :) у меня двушка у лестницы :)

Приятно познакомиться Виктор! Моего мужа тоже Виктором зовут.

В 15.02.2016 в 14:28, Vados сказал:

Аленка, у Вас двушка у лифта? Кстати соседи не думали о захвате территории у мосоропровода))))?

зы... прочитал выше --- соседка по лестничной клетке :) у меня двушка у лестницы :)

Кстати соседи не думали о захвате территории у мосоропровода))))?

Думали об этом тоже...

В 15.02.2016 в 20:41, Аленка сказал:

В 15.02.2016 в 14:28, Vados сказал:

Аленка, у Вас двушка у лифта? Кстати соседи не думали о захвате территории у мосоропровода))))?

Кстати соседи не думали о захвате территории у мосоропровода))))?

Думали об этом тоже...

Думаю это будем первым что я предложу соседям)))

В 15.02.2016 в 08:34, 8-3-9 сказал:

Аленка, почем сегодня ремонт от застройщика? Можно узнать стоимость чернового ремонта для начала: стены, стяжка, штукатурка, электрика, водоотведение?

а может НДВ кого-то еще предлагает для ремонта?

Я уже точно не помню сколько черновая. Позвони в НДВ. Мы брали ремонт варианта комфорт под ключ за 12 тыс кв. м. Там уже и ванна и раковина и даже лампочки в потолке будут.

В 15.02.2016 в 20:47, Аленка сказал:

В 15.02.2016 в 08:34, 8-3-9 сказал:

Аленка, почем сегодня ремонт от застройщика? Можно узнать стоимость чернового ремонта для начала: стены, стяжка, штукатурка, электрика, водоотведение?

а может НДВ кого-то еще предлагает для ремонта?

Я уже точно не помню сколько черновая. Позвони в НДВ. Мы брали ремонт варианта комфорт под ключ за 12 тыс кв. м. Там уже и ванна и раковина и даже лампочки в потолке будут.

Давно были в квартире)? Тепло то дали в нашей секции?

В 16.02.2016 в 16:57, Mila84 сказал:

Всем привет! У нас 3 секция 2 этаж, двушка у лифта 58 кв. Соседи подскажите замеры ндв присылали или сами запрашивали?)

Тепло дали в 3 секции???

Собираемся ехать на квартиру 22 числа, вчера звонила в Европу, сказали что по 9 корпусу отопления не давали, от них все время разная инфо. Поэтому решили сами посмотреть.

На форуме многие корпуса пишут о том, что не подписывать акты без устранения замечаний в МОПах. Что думаете по этому поводу? Ремонт ужасный....

Всем привет! У нас 3 секция 2 этаж, двушка у лифта 58 кв. Соседи подскажите замеры ндв присылали или сами запрашивали?)

Замеры не присылали и если запросить они не скажут, просто я у оформителя обманом выбила. застройщик запретил говорить обмеры тем, у кого не хватает.

Бригады строителей выполняют ...

Изменено пользователем Inna

В 18.02.2016 в 04:50, Denis сказал:

Бригады строителей выполняют ремонты квартир,на территории жк ремонтируем 5 квартир ,можно будет посмотреть ,качество гарантируем!

Денис, мы уже все поняли, что вы занимаетесь ремонтами. Не нужно писать в каждой теме. Вы уже по-моему вынесли этот вопрос в отдельную тему? Если нет, то советую вам это сделать.

В 17.02.2016 в 21:50, Аленка сказал:

Замеры не присылали и если запросить они не скажут, просто я у оформителя обманом выбила. застройщик запретил говорить обмеры тем, у кого не хватает.

Спасибо! А то думаю, что они так тянут. Сами замеряли без всяких вычетов метраж оказался меньше. Интересно, они вообще думают делать возвраты, или с этим тоже придётся в суд идти...?

В 18.02.2016 в 16:41, Mila84 сказал:

В 17.02.2016 в 21:50, Аленка сказал:

Спасибо! А то думаю, что они так тянут. Сами замеряли без всяких вычетов метраж оказался меньше. Интересно, они вообще думают делать возвраты, или с этим тоже придётся в суд идти...?

Должны после приемки дома возвращать. Я собираюсь от них потребовать акт о взаиморасчетах и там напишу что по договору прошу вернуть мне деньги за недостающие метры.

В 19.02.2016 в 22:10, Аленка сказал:

Должны после приемки дома возвращать. Я собираюсь от них потребовать акт о взаиморасчетах и там напишу что по договору прошу вернуть мне деньги за недостающие метры.

В 21.02.2016 в 06:26, Mila84 сказал:

Были в квартире 9 корпус 3 секция 2 этаж, тепло есть, протечек нет. Правда подъезд 1-го этажа не порадовал, в двух местах вскрыты потолки, причём вскрыты безобразно(.

В УК сказали, что гос.комиссия была, в течение двух недель будет акт, а с 1марта уже заселение. Очень много кто делает ремонт, машины Леруа Мерлен колесят по ЖК.

В 22.02.2016 в 09:50, Mila84 сказал:

В 21.02.2016 в 06:26, Mila84 сказал:

Вы мне прям

Были в квартире 9 корпус 3 секция 2 этаж, тепло есть, протечек нет. Правда подъезд 1-го этажа не порадовал, в двух местах вскрыты потолки, причём вскрыты безобразно(.

В УК сказали, что гос.комиссия была, в течение двух недель будет акт, а с 1марта уже заселение. Очень много кто делает ремонт, машины Леруа Мерлен колесят по ЖК.

Вы мне прям настроение подняли хотя лежу с темпиратурой)))))

В 13.02.2016 в 21:01, Аленка сказал:

А как мы их получим?

Привет не были в квартире интересно у нас на этажи тепло дошло? На 3 этаже я так понял все отлично

В 22.02.2016 в 14:33, Vados сказал:

ame="Mila84" post="7101" timestamp="1456134657"]

Выздоравливайте!!! Впереди великие дела)))

В 22.02.2016 в 18:25, Mila84 сказал:

В 22.02.2016 в 14:33, Vados сказал:

ame="Mila84" post="7101" timestamp="1456134657"]

Выздоравливайте!!! Впереди великие дела)))

Ох дела реально великие, у меня 2015-2016 год насыщен делами))) ипотека свадьба рождение дочери)))))

В 14.02.2016 в 18:45, Dmitry сказал:

Привет соседям по дому. У меня однушка 38,67 секция 1. Обмер квартиры слава богу не выявил расхождений в площади.

Кто-нибудь знает когда тепло дадут? Исправляют ли косяки с ужасающей отделкой подъезда?

А Вы сами мерили или есть обмеры? мне почему-то ни НДВ, ни УК об обмерах сказать ничего не может. Кстати, я Ваша соседка сверху)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...