nahabino Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2015 Ура) и мои проемы готовы. Дом становится похож на дом,уже можно остеклять!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ника Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2015 На седьмом этаже почему-то узкое окно,мне кажется в других корпусах седьмые этажи все с широкими окнамик.9.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
promo Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2015 На седьмом этаже почему-то узкое окно,мне кажется в других корпусах седьмые этажи все с широкими окнамиИ? Ну, не хватило у застройщика места для полноценного окна, вот и сделал такой вариант. Хорошо, что хоть оно есть, а не вся стена монолитная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monsher77 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2015 На седьмом этаже почему-то узкое окно,мне кажется в других корпусах седьмые этажи все с широкими окнамив 11 и 12 тоже двухсекционные есть на седьмом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ника Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2015 На седьмом этаже почему-то узкое окно,мне кажется в других корпусах седьмые этажи все с широкими окнамив 11 и 12 тоже двухсекционные есть на седьмом да,увидела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 обратил внимание что узкие на фото - прилегающие к лифтовой шахте, а не лестнице .... интересно почему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ника Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 обратил внимание что узкие на фото - прилегающие к лифтовой шахте, а не лестнице .... интересно почему...Если посмотреть фотки 10 корпуса,то там у лифтовых шахт широкие окна,и только в одной секции узкое окно у лестничного пролета.Вообще не понятно по какому принципу делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
promo Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2015 обратил внимание что узкие на фото - прилегающие к лифтовой шахте, а не лестнице .... интересно почему...Если посмотреть фотки 10 корпуса,то там у лифтовых шахт широкие окна,и только в одной секции узкое окно у лестничного пролета.Вообще не понятно по какому принципу делают. Корпуса не зеркальные.http://media.ndv.ru/pic/base_foto/3757/50491/p19lt74pqevfb7hmjoq2fofl2t-full.jpg а где здесь узкое окно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monsher77 Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2015 обратил внимание что узкие на фото - прилегающие к лифтовой шахте, а не лестнице .... интересно почему...Если посмотреть фотки 10 корпуса,то там у лифтовых шахт широкие окна,и только в одной секции узкое окно у лестничного пролета.Вообще не понятно по какому принципу делают. Корпуса не зеркальные.http://media.ndv.ru/pic/base_foto/3757/50491/p19lt74pqevfb7hmjoq2fofl2t-full.jpg а где здесь узкое окно? вот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леонид Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2015 И когда уже наш остеклят (((( Уже хочется аж сил нет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nahabino Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2015 Его вообще забросили.. месяц топчатся на месте. Кровля недоделана, лоджии тоже,остекления и фасад не начато.. Такое чувство как будто им к1 в дек сдавать,а не наш.((( достали уже его тянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nahabino Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2015 24\7\15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nahabino Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2015 Как начали что-то делать так сразу отсняли со всех сторон,наконец то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nahabino Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2015 Тихо сам с собой я веду беседу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леонид Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 Ну вот и у нас леса поставили, облицовку делать собрались )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nahabino Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 Я вам даже писала в чате эту радостную новость на прошлой неделе , когда заметила их Будем надеяться активнее начнут делать теперь, работы много ещё. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
promo Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 Появились окна еще в некоторых секциях, в том числе и в 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
promo Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2015 есть здесь кто-то еще из 3 секции 9 корпуса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2015 я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
promo Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2015 я...Хорошо с окном удалось разобраться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2015 нет... жду ответа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2015 чето тихо а теме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МурМяу Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2015 Когда 9 будут измерять, кто-нить вкурсе??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2015 Его уже измерили, данные "обрабатывают" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vados Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2016 Что то совсем 9 корпус не активный, а жаль, в других домах хоть общение и обсуждения происходят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.