Аленка Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 Кто-нибудь платил застройщику за лишние метры или получал ли выплаты за недостающие в 9 корпусе? Поделитесь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ника Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 За недостающие метры будем получать, когда дома введут в эксплуатацию. У меня тоже не хватает около двух метров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vados Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 За недостающие метры будем получать, когда дома введут в эксплуатацию. У меня тоже не хватает около двух метров.кто знает что с теплом и госкомиссией? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vados Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2016 3 секция есть кто живой))))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аленка Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2016 Я с 3 секции 7 этаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аленка Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2016 За недостающие метры будем получать, когда дома введут в эксплуатацию. У меня тоже не хватает около двух метров. Я с 3 секции 7 этаж А как мы их получим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ника Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2016 Напишем заявление, когда приедем подписывать акт приемки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vados Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2016 Я с 3 секции 7 этажО соседи 6 этаж двушка у лифта)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2016 Привет соседям по дому. У меня однушка 38,67 секция 1. Обмер квартиры слава богу не выявил расхождений в площади.Кто-нибудь знает когда тепло дадут? Исправляют ли косяки с ужасающей отделкой подъезда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vados Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2016 Привет соседям по дому. У меня однушка 38,67 секция 1. Обмер квартиры слава богу не выявил расхождений в площади.Кто-нибудь знает когда тепло дадут? Исправляют ли косяки с ужасающей отделкой подъезда?Я тут уже задолбался аукать)))) не активный у нас дом)))) тепла по видимому еще нет(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аленка Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2016 Я с 3 секции 7 этажО соседи 6 этаж двушка у лифта)))) У меня тоже двушка у лифта, но на 7 этаже. Так что если будем топать, значит это мы с верху. Нафаня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аленка Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2016 Я с 3 секции 7 этажО соседи 6 этаж двушка у лифта)))) У меня тоже двушка у лифта, но на 7 этаже. Так что если будем топать, значит это мы с верху. Нафаня... Я конечно была в шоке, что соседские балконы так близко. Все друг друга видят, особенно в нашем углу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vados Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2016 Я с 3 секции 7 этажО соседи 6 этаж двушка у лифта))))У меня тоже двушка у лифта, но на 7 этаже. Так что если будем топать, значит это мы с верху. Нафаня... о как соседий сверху нашел)))) перепланировку не собираетесь делать с переносом мокрых зон)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vados Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2016 Я с 3 секции 7 этажО соседи 6 этаж двушка у лифта))))У меня тоже двушка у лифта, но на 7 этаже. Так что если будем топать, значит это мы с верху. Нафаня...Я конечно была в шоке, что соседские балконы так близко. Все друг друга видят, особенно в нашем углу. ну на балконе я в трусах ходить не собираюсь поэтому пусть смотрят))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аленка Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 Я с 3 секции 7 этажО соседи 6 этаж двушка у лифта))))У меня тоже двушка у лифта, но на 7 этаже. Так что если будем топать, значит это мы с верху. Нафаня...Я конечно была в шоке, что соседские балконы так близко. Все друг друга видят, особенно в нашем углу.ну на балконе я в трусах ходить не собираюсь поэтому пусть смотрят))))) Перепланировку делать не будем. Мы у НДВ ремонт заказали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
8-3-9 Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 Аленка, почем сегодня ремонт от застройщика? Можно узнать стоимость чернового ремонта для начала: стены, стяжка, штукатурка, электрика, водоотведение?а может НДВ кого-то еще предлагает для ремонта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aлekceй Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 Всем привет! Был 13 февраля. В 4 секции тепло есть! Активно проверяли и устарняли протечки.Можно начинать ремонт.Кто готов заказать дверь с установкой на ближайшие выходные?Был вариант Ярика: (03 Январь 2016 - 16:20)Всех с Новым Годом! По существу: кто решил заказывать двери в фирме торекс в ближайшее время? Давайте скооперируемся, скидку сделают на двери, а если будет хотябы 5 заказов на 1 объект замерщик за мкад приедет бесплатно, так же и установку пообещали бесплатную т.к. мы не оч. близко находимся от МКАД .http://torex.ru/Так что кто надумал там покупать и определился с моделью, пишите в лс. Я выбрал себе модель в районе 30 т.р. оптимальное цена-качество. Есть варианты и дешевле 20 т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ника Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 Всем привет! Был 13 февраля. В 4 секции тепло есть! Активно проверяли и устарняли протечки.Можно начинать ремонт.Кто готов заказать дверь с установкой на ближайшие выходные?Был вариант Ярика: (03 Январь 2016 - 16:20)Всех с Новым Годом! По существу: кто решил заказывать двери в фирме торекс в ближайшее время? Давайте скооперируемся, скидку сделают на двери, а если будет хотябы 5 заказов на 1 объект замерщик за мкад приедет бесплатно, так же и установку пообещали бесплатную т.к. мы не оч. близко находимся от МКАД .http://torex.ru/Так что кто надумал там покупать и определился с моделью, пишите в лс. Я выбрал себе модель в районе 30 т.р. оптимальное цена-качество. Есть варианты и дешевле 20 т.р.Алексей, вы с какого этажа? На всех этажах есть тепло? По поводу дверей мы пока не определились, да и ключи еще не брали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vados Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 Всем привет! Был 13 февраля. В 4 секции тепло есть! Активно проверяли и устарняли протечки.Можно начинать ремонт.Кто готов заказать дверь с установкой на ближайшие выходные?Был вариант Ярика: (03 Январь 2016 - 16:20)Всех с Новым Годом! По существу: кто решил заказывать двери в фирме торекс в ближайшее время? Давайте скооперируемся, скидку сделают на двери, а если будет хотябы 5 заказов на 1 объект замерщик за мкад приедет бесплатно, так же и установку пообещали бесплатную т.к. мы не оч. близко находимся от МКАД .http://torex.ru/Так что кто надумал там покупать и определился с моделью, пишите в лс. Я выбрал себе модель в районе 30 т.р. оптимальное цена-качество. Есть варианты и дешевле 20 т.р.Алексей, вы с какого этажа? На всех этажах есть тепло? По поводу дверей мы пока не определились, да и ключи еще не брали.Вот вот, тоже интересно везде или где то конкретно на каком то этаже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 Аленка, у Вас двушка у лифта? зы... прочитал выше --- соседка по лестничной клетке у меня двушка у лестницы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aлekceй Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 У меня двушка на 3 этаже.Про остальные этажи не знаю, но в подьезде уже не так холодно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aлekceй Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 Работы нужно начитать, пока цены на стройматериалы не начали весенний рост.Чего тянуть то?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ника Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 Нам еще за недостроенные метры надо деньги вернуть, поэтому до ГК скорее всего не будем начинать,хотя очень уже хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vados Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 Аленка, у Вас двушка у лифта? Кстати соседи не думали о захвате территории у мосоропровода))))? зы... прочитал выше --- соседка по лестничной клетке у меня двушка у лестницы Кстати соседи не думали о захвате территории у мосоропровода))))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vados Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 Аленка, у Вас двушка у лифта? зы... прочитал выше --- соседка по лестничной клетке у меня двушка у лестницы Хорошо не получился диалогУ вас двущка на 7 у лифта?Да!Хм странно у меня тоже))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.