Vados Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 Всем привет!Начал ремонт 22 февраля!И таких желающих уже очень много)))Какая секция и этаж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мила Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 Привет соседи) у меня 3 секция 7 этаж. хочу начинать ремонт, но рабочие не поднимают материалы на 7й(( кто нибудь решал такую проблему? лифты включат как я понимаю после гк ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mila84 Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 Мила, а вы когда были в жк? На первом этаже 3 секции отремонтировали потолки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vados Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 Привет соседи) у меня 3 секция 7 этаж. хочу начинать ремонт, но рабочие не поднимают материалы на 7й(( кто нибудь решал такую проблему? лифты включат как я понимаю после гк ?Жесть у меня 6 этаж и это не лучше(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мила Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Мила, а вы когда были в жк? На первом этаже 3 секции отремонтировали потолки?Поеду завтра, посмотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aлekceй Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Привет соседи) у меня 3 секция 7 этаж. хочу начинать ремонт, но рабочие не поднимают материалы на 7й(( кто нибудь решал такую проблему? лифты включат как я понимаю после гк ? Приветствую))) Решается проблема единственным путем - закинул мешок на спину и потопал по лестнице! Лифт еще не скоро включат.. И госкомиссия здесь не гарантия. Все понимают, что если на лифтах начнут перевозить стройматериалы, то их можно будет через два месяца менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурзик Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Есть бригады, которые осуществляют подъем материалов на нужный этаж, только вот средняя стоимость подъема на один этаж получается от 1т.р./тонна. Т.е. на 7 этаж - это 7т.р./тонна. Дороговато... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Янус Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Есть бригады, которые осуществляют подъем материалов на нужный этаж, только вот средняя стоимость подъема на один этаж получается от 1т.р./тонна. Т.е. на 7 этаж - это 7т.р./тонна. Дороговато...70 копеек за килограмм на один этаж, а рубль за кг и 1 этаж это от зажратости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аленка Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Привет соседи) у меня 3 секция 7 этаж. хочу начинать ремонт, но рабочие не поднимают материалы на 7й(( кто нибудь решал такую проблему? лифты включат как я понимаю после гк ? Привет соседка, я тоже на 3-м этаже квартира у лифта двушка. А что у Вас за рабичие, которые отказываются таскать материал? Вы же им платите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аленка Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Привет соседка, я тоже на 3-м этаже квартира у лифта двушка. А что у Вас за рабичие, которые отказываются таскать материал? Вы же им платите.на 7 этаже 3 секция, квартира у лифта, в предыдущем описалась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vados Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 сегодня был в жк, работы полуактивные но косяков по фасаду до хрена, тепло есть, но не сказал бы что прям аж жара)))))такой вопрос ни кто из хозяев двушек, не думал перенести кухню в комнату где балкон, и слив убрать в стояк в ванной????это вообще реально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мила Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 на 7 этаже 3 секция, квартира у лифта, в предыдущем описалась...Привет! ( вот такие рабочие, без подъема. А вы когда планируете начать ремонт, уже нашли рабочих? Вчера ездила вроде все сухо тепло хорошо, можно начитать. У меня к вам вопрос- вы лоджию оставите как есть или присоединять будете?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аленка Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 Лоджию оставим как есть. У нас ремонт от подрядчика ГРАД. Все ключи им передать не можем, так как на работе очень плотный график сейчас. И если честно особо не торопилась, так как то тепло было, то пропадало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monsher77 Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 Есть бригады, которые осуществляют подъем материалов на нужный этаж, только вот средняя стоимость подъема на один этаж получается от 1т.р./тонна. Т.е. на 7 этаж - это 7т.р./тонна. Дороговато...нам из леруа доставили и подняли 2,6 тонны на 6 этаж за 7000 р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурзик Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 Ну 7т.р. нормуль. Хотя всё равно жаба душит. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Abrikos Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 Сейчас все денег за подъем хотят, как говорится любой труд должен быть оплачен... Ну а за 7000 я бы и сам поднял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cbr Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 Сейчас все денег за подъем хотят, как говорится любой труд должен быть оплачен... Ну а за 7000 я бы и сам поднял2,6т на 6 этаж? Кроссфит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илья Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 2,6т на 6 этаж? Кроссфит?Человек не совсем представляет что это такое... тут либо грыжу лечить, либо растягивать "удовольствие на весь день" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурзик Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 Всего-то 87 ходок по 30кг в каждой.Делов-то! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Abrikos Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 Представляю))) Удовольствие на весь день ) а 7000 за день не плохо. С физической подготовкой все впорядке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурзик Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 На 6 этаж? Это уже "убийство" организма при любой физподготовке. Особенно колени скажут "спасибо" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Abrikos Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2016 Все возможно конечно, но я предпочитаю подождать лифтов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
promo Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2016 соседи, кто-нить был в нашем корпусе в последние два дня? вижу, что строительная люлька висит на камере, чего там делают? и как в целом обстановка - лоджии доделали? окна вставили? пожарные отсечки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мила Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2016 соседи, кто-нить был в нашем корпусе в последние два дня? вижу, что строительная люлька висит на камере, чего там делают? и как в целом обстановка - лоджии доделали? окна вставили? пожарные отсечки?Окна не вставили и отсечек нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qwerty Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2016 Окна не вставили и отсечек нетЯ по фоткам на сайте посмотрела, у меня окно вставили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.