Ярик Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2017 И в 6 корпусе сейчас команда нормальная складывается, Дима-Юра-Варя.Ну а 12 корпус явно на тектоническом разломе возвели. Простите, если обидела ))У нас тоже все ок, если чесно. Спокойно и тихо, сплетни они всегда-сплетни. Много все языками ненужного из нашего дома рассказывают, да и сообща действовать не хотят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2017 - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2017 Ярик, Жаль на собрание не приходил, фик с этой УК, повидался бы хоть с коллективом )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
diatezo Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2017 Ну а 12 корпус явно на тектоническом разломе возвели. Простите, если обидела ))Сами вы на разломе. все просто - ук хочет нелояльного председателя убрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ШапОкляк Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2017 Сами вы на разломе. все просто - ук хочет нелояльного председателя убратьПростите, если обидела 12 корпус.Ярик, тема собачьих какашек уже набрала 111 отзывов. Тема УК у наших соседей совсем не вызывает такого интереса ))https://vk.com/krsngrsky?w=wall-97425801_28292%2Fall Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
diatezo Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2017 тема собачьих какашек уже набрала 111 отзывов. Тема УК у наших соседей совсем не вызывает такого интереса )) Не растраивайтесь это одно и тоже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
diatezo Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2017 В Тушинском ЗАГСе она работала до августа 2014 года. Фамилия была та же. а за долго до этого, судя по интернетам, директором школы вероятно в своем родном Мухосранске. Посему рождается вопрос каким образом наплакала она директора ук - тайна сия великая есть педагог она , а не юрист по образованию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
diatezo Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2017 Я тупо в ярости, маты на устах.... Они вообще там поехали крышей. Нам вообще ничего нельзя со слов ИА, а ей все можно. Нельзя жаловаться, нельзя кондиционеры на фасад, нихера нельзя. Самое интересное бесит что тебе в лоб пиз.ят постоянно. Говорят одно а по факту другое, нетак давно говорили, ребята вы не будите платить ни за свет ни за воду, а только с момента подписания договора с поставщиками, а теперь уже новая инфа, платим с момента АПП, как только договор с МОЭСК подпишут, вообще охрененно, особенно фраза ЗАДНИМ числом вымараживает. Раньше я ходил на эти гребаные сборища думал реально пользу принесу жк, но понял одно, вы там нужны все председатели для того чтобы тылы ук прикрывать вот и все и лапшить в уши всем остальным, а мнение опозиционное там нахрен не нужно, да и ваше мнение там тоже не нужно, все поставленные вопросы так и не решены, а вот все поставленные вопросы УК уже в действии, что отопление что все....Это было очевидно еще летом, когда ук к успеху шло. Многие тут тупо хихикали когда я писал , что человек-грузин свое возьмет, да и теперь хихикают, но меньше. Надеюсь вторая очередь окажется ПОУМНЕЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Erril Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2017 Насколько я понял, из интернетов, это распространенная практика, что УК платит штрафы из статьи "содержание и ремонт...". А все потому, что ГЖИ штрафует юр.лицо, а нужно руководителя (тогда он/она заплатит из своего кармана)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monsher77 Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2017 Насколько я понял, из интернетов, это распространенная практика, что УК платит штрафы из статьи "содержание и ремонт...". А все потому, что ГЖИ штрафует юр.лицо, а нужно руководителя (тогда он/она заплатит из своего кармана)...Они (сотрудники УК), похоже тоже узнали из интернетов об этом, а не из Законодательства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barrister Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2017 Они (сотрудники УК), похоже тоже узнали из интернетов об этом, а не из Законодательства. Они все узнают от своей директрисы, адвоката по версии журнала "Лиза" за февраль 2017 г. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
8-3-9 Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2017 "... распространенная практика, что УК платит штрафы из статьи "содержание и ремонт...". Зачем про распространенную практику? Достаточно почитать Договор управления. А некоторые его подписывают, не читая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barrister Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2017 "... распространенная практика, что УК платит штрафы из статьи "содержание и ремонт...". Зачем про распространенную практику? Достаточно почитать Договор управления. А некоторые его подписывают, не читая. Два моих адвокатских запроса по поводу предоставить ВСЕ документы связанные с начислением платежей = два административных правонарушения = неспособность ук исполнять свои функции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2017 Ну ё моё, как мы жить будет с неспособной к выполнению своих функций ук, они и без запросов-то неспособные. Кошмар, караул! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barrister Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2017 Ну ё моё, как мы жить будет с неспособной к выполнению своих функций ук, они и без запросов-то неспособные. Кошмар, караул! Дуся, а Вы в курсе, что наши люди в булочную на такси не ездят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2017 Грешна, каюсь, похволяю себе такую малость, но вы, надеюсь, никому не расскажите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barrister Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2017 Грешна, каюсь, похволяю себе такую малость, но вы, надеюсь, никому не расскажите. Мы, советские женщины, на компромиссы идти не намерены! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barrister Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2017 Адвокатесса наша на меня так сильно обиделась, что даже в этом месяце по почте квитанцию на оплату не соизволила прислать.Это мне напомнило советский анекдот про одного товарища, который, решив обмануть кондуктора, купил билет и не поехал Кстати, на эту темку подписан один анонимный пользователь. Кто бы это мог быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marusyahoms Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2017 Друзья, соседи, 1 очередь! Поделитесь пжл своим опытом борьбы с УК, удалось ли вам исключить из платежек "контроль территории МКД" и "Техобслуживание камер"? Какие еще вопросы вам удалось решить с ней? Обращались ли вы в суд и прокуратуру?А еще также интересует доход, который должен распределяться между жителями дома как следствие "грамотного" управления УК нашими МОПами. На что заявляла директрисса. Поделитесь пжл, есть ли у вас от этого какой-то доход, и можете ли вы им воспользоваться?Буду признательна, если ответите мне на почту 5450407@gmail.com (Марина, к.3, 4 секция). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RF62929 Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2017 Это что то вообще в сфере фантастики. Доход от УК? Я такого еще не встречал. Все УК устроены таким образом чтобы как можно больше поиметь с людей. Ну на словах то там много че наобещают но по факту все будет с точностью до наоборот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
8-3-9 Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2017 Я из первой очереди.На сколько я поняла есть различия между 1 и 2 очередями, по-моему, у 2-й есть такой пункт в Договоре управления: доверить УК распоряжение МОПами. Может ошибаюсь, поправьте.Напишу позднее на почту о своих действиях. Многим это неинтересно, да и просто времени у работающих людей нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monsher77 Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2017 Я из первой очереди.На сколько я поняла есть различия между 1 и 2 очередями, по-моему, у 2-й есть такой пункт в Договоре управления: доверить УК распоряжение МОПами. Может ошибаюсь, поправьте.Напишу позднее на почту о своих действиях. Многим это неинтересно, да и просто времени у работающих людей нет.Да, да. У них в опросниках (которые, как оказалось были бланки голосования) был такой пункт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.