Uhu Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2017 Дорогие будущие соседи, расскажите, пожалуйста, как избежать двойной продажи? Не могу сказать, что у меня остались хорошие впечатления от работы НДВ (мои обращения на имя генерального, например, были проигнорированы). Буду благодарен за комментарии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
227-15 Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2017 НДВ в таких вопросах не поможет. Только соответствующие государственные органы. Вы выбрали уже, что хотите купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Danil Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2017 как избежать двойной продажи? ДДУ зарегистрированный в регпалате существенно уменьшит риски, практически сведя их к нулю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uhu Опубликовано 8 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2017 ДДУ зарегистрированный в регпалате существенно уменьшит риски, практически сведя их к нулю.ДДУ зарегистрировать в регпалате. это исключает риски полновтью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uhu Опубликовано 8 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2017 НДВ в таких вопросах не поможет. Только соответствующие государственные органы. Вы выбрали уже, что хотите купить?выбрал, мне надо напрямую обращаться в регпалату? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
227-15 Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2017 выбрал, мне надо напрямую обращаться в регпалату?Тогда обнародуйте. Гласность в таких вещах - первое дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.