monsher77 Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2015 Молчание....А я вот порылась в недрах интернета и нашла кое-что. Сразу говорю - не реклама))) Хотелось бы понять на каком небе находимся. Вот тут есть сметы на ремонты http://plansmeta.com/smety-na-remont-dvukomnatnyh-kvartir/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gaechka Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 У меня сейчас подруга переезжает в квартиру в Новом Измайлово. Новостройка от Лидера без стен. Ремонт двушки от застройщика, с возведением стен по базовому плану, им встал в 900 тыс. при этом в одной из комнат и в коридоре поклеили другие обои, причем совершенно убийственного цвета и рисунка )))Глядя на сметы, создается впечатление, что можно было бы дешевле сделать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monsher77 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 Может кто-то знает программы для составления смет на ремонт? Интересует расход материалов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dudki Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 Ремонт двушки от застройщика, с возведением стен по базовому плану, им встал в 900 тыс. при этом в одной из комнат и в коридоре поклеили другие обои, причем совершенно убийственного цвета и рисунка )))Глядя на сметы, создается впечатление, что можно было бы дешевле сделать а метраж там какой был? Меня вот все волнует вопрос, 6500 за черновую - это много или мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
umnica Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 Ремонт двушки от застройщика, с возведением стен по базовому плану, им встал в 900 тыс. при этом в одной из комнат и в коридоре поклеили другие обои, причем совершенно убийственного цвета и рисунка )))Глядя на сметы, создается впечатление, что можно было бы дешевле сделать а метраж там какой был? Меня вот все волнует вопрос, 6500 за черновую - это много или мало. так это еще без электрики, думаю это много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
umnica Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 Может кто-то знает программы для составления смет на ремонт? Интересует расход материалов а вот ваша ссылка Онлайн Калькуляторы расчет расхода штукатурки, обоев, напольных покрытий и т.д. http://allcalc.ru/там плохие калькуляторы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monsher77 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 калькуляторы неплохие))) мне бы программку, чтоб смету составить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Янус Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2015 Ремонт двушки от застройщика, с возведением стен по базовому плану, им встал в 900 тыс. при этом в одной из комнат и в коридоре поклеили другие обои, причем совершенно убийственного цвета и рисунка )))Глядя на сметы, создается впечатление, что можно было бы дешевле сделать а метраж там какой был? Меня вот все волнует вопрос, 6500 за черновую - это много или мало. Конечно, много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dudki Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2015 Янус, и с материалами тоже много, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Янус Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2015 С теми материалами которые они используют и качеством на выходе, дорого и позже придется переделовать. И главное, что Вы не сможите контролировать ход отделочных работ.Думаю нужно будет кооперироваться с соседями и приглашать сторонних штукатуров и стяжечников использующих машинный метод производства этих работ. Плюсы, качество, сроки, цена. Минусы, нужен объем работ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dudki Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2015 У меня были ровно те же мысли насчет стяжки, сейчас полно контор, предлагающих скидки соседям по новострою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gaechka Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2015 Ремонт двушки от застройщика, с возведением стен по базовому плану, им встал в 900 тыс. при этом в одной из комнат и в коридоре поклеили другие обои, причем совершенно убийственного цвета и рисунка )))Глядя на сметы, создается впечатление, что можно было бы дешевле сделать а метраж там какой был? Меня вот все волнует вопрос, 6500 за черновую - это много или мало. 60 метров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enot Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2015 У меня были ровно те же мысли насчет стяжки, сейчас полно контор, предлагающих скидки соседям по новострою.И какие расценки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викулька Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 Если кто- то побывал внутри ,расскажите, су стены все-таки выложены? Если да из чего? Кирпич, блоки? Почему - то окно изнутри сняли на фотоотчет, а су нет..Ничего не выложено, одни межквартирные стены. Даже кирпичиков по полу нет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
umnica Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2015 Стоимость сухой стяжкиhttp://www.rovpol.ru/raschet_stoimosti_suhoy_styajki_pola.html ничего про компанию не знаю, использовала как калькулятор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dudki Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2015 Стоимость полусухой стяжки - экспрессстяжка.рф 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nahabino Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2015 Если кто- то побывал внутри ,расскажите, су стены все-таки выложены? Если да из чего? Кирпич, блоки? Почему - то окно изнутри сняли на фотоотчет, а су нет..Ничего не выложено, одни межквартирные стены. Даже кирпичиков по полу нет.....Ясно) спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dudki Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2015 Соседи, если не секрет, вы планируете штукатурку или гипсокартон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ШапОкляк Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2015 Гипсокартон площадь скушает, а у нас ее и так мало, как мне кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dudki Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2015 ШапОкляк, мне пока по-дилетантски видится, что стены у нас относительно ровные, соответственно, мне мерещится, что можно не использовать каркасный способ монтажа гипсокартона.Мне цены на механизированную штукатурку что-то не очень нравятся, хотя врдли монтаж ГКЛ чужими силами выйдет дешевле. Но ГКЛ своими руками вешать - это хоть как-то вариант в отличии от штукатурки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ШапОкляк Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2015 Мне видится так: 1. Нанимаем бригаду. Если стена будет совсем кривая, то "гипсокартонить", а если ровненькая или полуровненькая, то штукатурить. Т.е. смешанная система, приоритет штукатурке, но если ее потребуется много, то идем легким/дешевым путем и обшиваем стену ГКЛ. 2.Если своими силами ремонт делать, то не умеючи штукатурить не очень ровные стены - это мазохизм. Т.е. приоритет ГКЛ, а уж совсем легкое и штукатурить можно.Но я за штукатурку. У нас на работе кирпичные стены общиты ГКЛ - воздух тяжелый в комнате, с закрытыми окнами тяжело дышать, хоть я и не требовательна к качеству воздуха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dudki Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2015 А вот в интернетах чего-то пишут, что ГКЛ наоборот дышащий материал, да и по идее, чего б не дышать гипсу с картоном.Я присматриваюсь к шумоизоляционному ГКЛ, кстати. Дороже, но как-то что для потолка что для стен выглядит логичнее с практико-экономической точки зрения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ШапОкляк Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2015 А вот в интернетах чего-то пишут, что ГКЛ наоборот дышащий материал, да и по идее, чего б не дышать гипсу с картоном.Я присматриваюсь к шумоизоляционному ГКЛ, кстати. Дороже, но как-то что для потолка что для стен выглядит логичнее с практико-экономической точки зрения.Я не настаиваю, что именно от него тяжелый воздух. Стоит запах осыревшего картона. Но в офисе у нас сухо. Может у нас какой то неправильный гкл. Вот что прочитала на просторах инета --"В гипсокартоне любит жить грибок, споры которого вызывают аллергию и грибковые поражения органов и тканей человека. Одно единственное замокание или просто частая влажная уборка и грибок поселяется в ГКЛ и ГВЛ навечно. У моего знакомого постоянно на работе болела голова, врач сказал: уберите ГВЛ из комнаты, убрали и голова болеть перестала. В перегородках и облицовках могут жить насекомые и мыши, скапливаться пыль (и в последующем служить источником пыли в помещении)". Насекомых и мышей у нас нет, но насчет грибка не уверена. Может гкл у нас от старости запах, ему уж 10 лет как. А может потоп был когда-нибудь давно, а я не знаю об этом. Но не мне одной тяжело дышится -https://www.forumhouse.ru/threads/69822/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sosedka Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2015 Призываю всех соседей шумоизоляцию делать на полу, чтобы не нагромождать потолок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dudki Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2015 ШапОкляк, в этой информации правда наверняка есть. Если решусь на ГКЛ, постараюсь не мочить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.