RF62929 Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2016 Пол уже залит? Че то очень неровно все выглядит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурзик Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2016 Похоже это обычная стяжка, потому так и выглядит. Это же не полусухая. Её еще потом надо самовыравнивающейся смесью до ума доводить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макс-д11-кв91 Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2016 добрый вечер всем. скажите пожалуйста, есть кто нибудь из 5 секции 11 корпуса. дело в том что после того как УК сообщила о возможности получения ключа квартиры, я посмотрев квартиру решил не брать ключ и оставить дефектную ведомость. это было 2-3 недели назад. сегодня решил взять ключ и начат ремонт. к удивлению УК уверяет меня что моя квартира другая, которая совсем не соответствует ДДУ: не по номеру не по квадратуре не по планировке ((((. после догового спора оставил заявление. ОТЗОВИТЕСЬ ЕСЛИ У КОГО БЫЛО ПОДОБНОЕ ИЛИ МОЖЕТ КАКИЕ СОВЕТЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тимур-11-5 Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2016 добрый вечер всем. скажите пожалуйста, есть кто нибудь из 5 секции 11 корпуса. дело в том что после того как УК сообщила о возможности получения ключа квартиры, я посмотрев квартиру решил не брать ключ и оставить дефектную ведомость. это было 2-3 недели назад. сегодня решил взять ключ и начат ремонт. к удивлению УК уверяет меня что моя квартира другая, которая совсем не соответствует ДДУ: не по номеру не по квадратуре не по планировке ((((. после догового спора оставил заявление. ОТЗОВИТЕСЬ ЕСЛИ У КОГО БЫЛО ПОДОБНОЕ ИЛИ МОЖЕТ КАКИЕ СОВЕТЕ!!!Макс, приветствую Вас!У меня такая же история. Покупал квартиру по переуступке, 19 июля получаю документы с гос.регистрации переуступки и приступаю к процессу опознания своего жилья. Посмотрю, что за ключи предложат мне при подписании АПП. Т.к. я не подаю иск об уплате неустойки в размере нескольких сотен тысяч рублей, полагаюсь на разумность оппонентов и что правду они всё-же знают и смогут документально подтвердить ошибку, закравшуюся в ДДУ первого правообладателя. Говорят, что есть какое-то письмо застройщика о произошедшей ошибке в приложенном плане квартир в 5-й секции 11-го корпуса. Опять-таки, эту информацию вычитал где-то в контексте, посему утверждать не стану. Давайте, я в личку Вам напишу, чем начнется/продолжится/закончится моё дело, ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лигал Мил Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2018 Макс, приветствую Вас!У меня такая же история. Покупал квартиру по переуступке, 19 июля получаю документы с гос.регистрации переуступки и приступаю к процессу опознания своего жилья. Посмотрю, что за ключи предложат мне при подписании АПП. Т.к. я не подаю иск об уплате неустойки в размере нескольких сотен тысяч рублей, полагаюсь на разумность оппонентов и что правду они всё-же знают и смогут документально подтвердить ошибку, закравшуюся в ДДУ первого правообладателя. Говорят, что есть какое-то письмо застройщика о произошедшей ошибке в приложенном плане квартир в 5-й секции 11-го корпуса. Опять-таки, эту информацию вычитал где-то в контексте, посему утверждать не стану. Давайте, я в личку Вам напишу, чем начнется/продолжится/закончится моё дело, ок?Добрый день! Как завершилось Ваше дело в суде по неустойке?У тех, кто обратился в компания Лигал Мил два первых судебных дела по взыскания неустойки завершились 100% взысканием неустойки и штрафа, а третье дело 50% взысканием и сейчас оспаривается в апелляции компанией по причине нарушения судом норм материального права.Кто еще раздумывает (по каким-то своим причинам) взыскивать ли неустойку или нет, - посмотрите на соседей как они отлично потратили свои взысканные средства с застройщика и обращайтесь в Лигал Мил.http://legalmill.ru/uslugi/fizicheskim-litsam/vziskanie-neustoiki-s-zastroischika.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.