Uhu Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2017 (изменено) Отношение НДВ к клиентам Будучи клиентом НДВ и, хотел бы задать вопрос - с чем связана специфика общения компании НДВ и Застройщика с клиентами: я лично не мог получить удовлетворяющих меня ответов по срокам сдачи (менеджеры были вежливы и добросовестны, но.. ). (Выдача ключей совпадает с графиком, но меня не устраивают сроки) Ранее выдача была обещана в начале мая. Правильно ли я понимаю, что ускорять этот процесс ни НДВ, ни Застройщик не желает? С чем связано такое отношение к клиентам? Почему руководство компании не желало мне отвечать, несмотря на мои неоднократные обращения? Изменено 4 июня, 2017 пользователем Inna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярик Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2017 Будучи клиентом НДВ и теперь УК Европа, хотел бы задать вопрос - с чем связана специфика общения компании НДВ с клиентами: я лично не мог получить удовлетворяющих меня ответов по срокам сдачи. Теперь в управляющей компании сообщают новые сроки выдачи (не совпадающие с высланным мне графиком) при том, что ранее выдача была обещана в начале мая. Очень напоминает сервис НДВ. Правильно ли я понимаю, что ускорять этот процесс ни НДВ, ни УК Европа не желает? С чем связано такое отношение к клиентам? Почему руководство компании не желало мне отвечать, несмотря на мои неоднократные обращения? Позвоните в отдел претензий НДВ, обычно там быстро реагируют на такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uhu Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2017 Позвоните в отдел претензий НДВ, обычно там быстро реагируют на такоеспасибо )) я и звонил, и писал, и настаивал на встрече и просил объяснений. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Zidoyyy Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2017 Ура! Новая тролль тема! Вкусно))) Если автор почитает старые топики он найдет ответ на свой вопрос. Но хочу сказать что сейчас не только в ндв такая хрень. В автосалон приехали 3 часа выясняли где менеджер и кто он вообще такой))) А служба качества ндв просто громоотвод, так же ничего не смогли решить в свое время со мной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
8-3-9 Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2017 UhuНа вопрос: С чем связано такое отношение к клиентам? По-моему ответ один: мы им неинтересны после того, как деньги заплатили. Хотя, думаю, Граду неинтересно оплачивать ЖКУ и потому затягивать передачу Вам квартиры. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uhu Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2017 Будучи клиентом НДВ и теперь УК Европа, хотел бы задать вопрос - с чем связана специфика общения компании НДВ с клиентами: я лично не мог получить удовлетворяющих меня ответов по срокам сдачи. Теперь в управляющей компании сообщают новые сроки выдачи (не совпадающие с высланным мне графиком) при том, что ранее выдача была обещана в начале мая. Очень напоминает сервис НДВ. Правильно ли я понимаю, что ускорять этот процесс ни НДВ, ни УК Европа не желает? С чем связано такое отношение к клиентам? Почему руководство компании не желало мне отвечать, несмотря на мои неоднократные обращения? нет, как я выяснилось, график выдачи в УК Европа соответствует высланному. но почему я должен ждать два с половиной месяца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярик Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2017 нет, как я выяснилось, график выдачи в УК Европа соответствует высланному. но почему я должен ждать два с половиной месяца?стройте дом, там все будет зависить только от вас, а тут, увы, правила, и людей много, да и в целом на каждого человека при передаче квартиры тратиться больше часа, посмотреть квартиру, записать дефектовку, подписать апп, подписать договор с ук, подписать голосовплку. 1 очередь тоже почти 3 месяца улючи получала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AID Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2017 стройте дом, там все будет зависить только от вас, а тут, увы, правила, и людей много, да и в целом на каждого человека при передаче квартиры тратиться больше часа, посмотреть квартиру, записать дефектовку, подписать апп, подписать договор с ук, подписать голосовплку. 1 очередь тоже почти 3 месяца улючи получала подписать договор с УК и подписать голосовалку - это обязательное условие для получения ключей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monsher77 Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2017 стройте дом, там все будет зависить только от вас, а тут, увы, правила, и людей много, да и в целом на каждого человека при передаче квартиры тратиться больше часа, посмотреть квартиру, записать дефектовку, подписать апп, подписать договор с ук, подписать голосовплку. 1 очередь тоже почти 3 месяца улючи получала Ярик, тебе там в воду ничего не подливают?))))) какой на хрен договор с УК? какая голосовалка))) Мамзель совсем с катушек слетела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanya Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2017 подписать договор с УК и подписать голосовалку - это обязательное условие для получения ключей?Это бред придуманный руководством УК. Это не обязательное условие. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PianistKa Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2017 подписать договор с УК и подписать голосовалку - это обязательное условие для получения ключей?Ничего ни в коем случае не подписывать! Только апп 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AID Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2017 Это бред придуманный руководством УК. Это не обязательное условие.Вот я и спрашиваю, могут ли они настаивать на этом, вплоть до не выдаче ключей.Им ведь кровь из носа нужно, чтобы я это подписал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elka Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2017 Вот я и спрашиваю, могут ли они настаивать на этом, вплоть до не выдаче ключей.Им ведь кровь из носа нужно, чтобы я это подписал.народ который уже получил ключи из 1го корпуса подписали только АПП и получили ключи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barrister Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2017 А у второй очереди так же: при наличии лишних метров предусмотрено дополнительное соглашение, но застройщик требует доплатить по факту, не представляя никаких документов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярик Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2017 А у второй очереди так же: при наличии лишних метров предусмотрено дополнительное соглашение, но застройщик требует доплатить по факту, не представляя никаких документов?застройщик был грамотен уже=) Он либо не достроил по норме дду до 1 м2 либо перестроил в эту же норму=) Пока ажиотажа с доплатами как по первой очереди не возникло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elka Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2017 А у второй очереди так же: при наличии лишних метров предусмотрено дополнительное соглашение, но застройщик требует доплатить по факту, не представляя никаких документов?да, пока не слышно что у кого то сильно больше или сильно меньше, НО по обмерам никаких документов не предоставляют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий108 Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2017 Денис, там про допик убрали, написали доплата по акту выверки и взаиморасчетов, доплата согласно тех.плану )) Учатся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Черно-Бурый Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2017 Скажите, а допустимо ли вообще не подписывать договр с УК "Европа"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярик Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2017 Скажите, а допустимо ли вообще не подписывать договр с УК "Европа"?конечно, это ваше право! Вам за это ничего не будет. У меня он тоже не подписан, я с первой очереди. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Zidoyyy Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2017 Ничего-то ничего, тока свет и воду перекроют. А поскольку, во второй очереди шкафы стоят с мощными замками, то будет не приятная суета. Если не жить то канеш пофиг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elka Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2017 Скажите, а допустимо ли вообще не подписывать договр с УК "Европа"?будем думать и обсуждать после того как получим все ключи. только в крайнем случае будем менять с ними договор, и только в нашей редакции. Если конечно не получится так, как в первой очереди, что более 50% жильцов не глядя подписали исходный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий108 Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2017 Александра, многие и глядели глядели, а подписали от безисходности....вы все забываете, что у 1 очереди была просрочка и людям надо было въехать быстрее и получать нормальные услуги (так думалось), так как многие снимали жилье.....Тем кому не к спеху было - те кто судились, кто просто не подписывал ничего.....у вас ситуация иная, вам сдают раньше.....Да и информации у вас больше, выбирайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elka Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2017 Александра, многие и глядели глядели, а подписали от безисходности....вы все забываете, что у 1 очереди была просрочка и людям надо было въехать быстрее и получать нормальные услуги (так думалось), так как многие снимали жилье.....Тем кому не к спеху было - те кто судились, кто просто не подписывал ничего.....у вас ситуация иная, вам сдают раньше.....Да и информации у вас больше, выбирайтеЮр, мы не забываем. и я не хотела обидеть никого, если что, приношу свои извинения.Да, у нас больше проинформированного народу, но к сожалению его все равно не достаточно.И с учетом того, на какие ухищрения идет УК, у нас все равно подписываются договора и бюллютени (это я про подсовывание последней страницы договора и пр)И вот сама, если бы не читала про вашу ситуацию, вероятно могла бы подписать и договор, и бюллютень...на радостях что все хорошо и вот они ключики.Собственно только благодаря вам и начала поднимать свою юридическую безграммотность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий108 Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2017 Просто, как тут многие говорили, должно быть понимание, что мы в одной "лодке"....и если 2-я очередь подпишет, для примера, договор на 5 лет, то и нам УК при желании скинуть будет сложнее (осядут хорошо). Поэтому многие из 1 очереди тратят свое время, пытаясь донести часть вещей. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
8-3-9 Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2017 Alex Zidoyyy "Ничего-то ничего, тока свет и воду перекроют. А поскольку, во второй очереди шкафы стоят с мощными замками, то будет не приятная суета. Если не жить то канеш пофиг..". Это с какого же перепуга, Алекс?Зачем Вы народ из первой очереди в заблуждение вводите?Мы из первой очереди в большом количестве живем без подписанного договора. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.