Лера Фомина Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2017 Приветствую!У кого ещё окна выходят на солнечную сторону? Как вы спасаетесь от этого яркого солнечного света и жары? У ребенка детская на солнечной стороне, а кондиционер нам нельзя. Зашторить окна, так будет темно совсем и всё равно жарко. Может кто-то знает ещё другие способы решения? Буду очень признательна за ответы и советы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimon91 Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2017 Мы тоже сейчас ищем то, что вам нужно. И знакомые посоветовали зеркальную пленку. Даже скинули вот ссылку на стекло с зеркальным напылением Oknaeuropa.ru/zakazchikam/otvety-na-voprosy/zerkalnoe-napylenieТам говорится и про напыление, которое снижает проникновение УФ-лучей, и про зеркальную пленку. Я вот думаю, что ещё можно просто тонировочную пленку использовать. По идее тоже должна сработать. жаль, не могу прикрепить видео, как самостоятельно её наклеить. Оно есть на сайте, ниже просто скрин скину. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nok-tom Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2017 Мы тоже сейчас ищем то, что вам нужно. И знакомые посоветовали зеркальную пленку. Даже скинули вот ссылку на стекло с зеркальным напылением Oknaeuropa.ru/zakazchikam/otvety-na-voprosy/zerkalnoe-napylenieТам говорится и про напыление, которое снижает проникновение УФ-лучей, и про зеркальную пленку. Я вот думаю, что ещё можно просто тонировочную пленку использовать. По идее тоже должна сработать. жаль, не могу прикрепить видео, как самостоятельно её наклеить. Оно есть на сайте, ниже просто скрин скину. Снимок.PNGtuku.PNGКак наклеите, расскажите ощущения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лера Фомина Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2017 Мы тоже сейчас ищем то, что вам нужно. И знакомые посоветовали зеркальную пленку. Даже скинули вот ссылку на стекло с зеркальным напылением Oknaeuropa.ru/zakazchikam/otvety-na-voprosy/zerkalnoe-napylenieТам говорится и про напыление, которое снижает проникновение УФ-лучей, и про зеркальную пленку. Я вот думаю, что ещё можно просто тонировочную пленку использовать. По идее тоже должна сработать. жаль, не могу прикрепить видео, как самостоятельно её наклеить. Оно есть на сайте, ниже просто скрин скину. Снимок.PNGtuku.PNGКстати, да. Как вариант можно попробовать. Только вот интересно тонирующие плёнки, как на стекла авто подойдут? Не знаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimon91 Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2017 Как наклеите, расскажите ощущения.Хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimon91 Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2017 Кстати, да. Как вариант можно попробовать. Только вот интересно тонирующие плёнки, как на стекла авто подойдут? Не знаете?Думаю, вряд ли. Там вроде другая плотность и на температуру они не повлияют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана Иванова Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2017 Плотные жалюзи или пленки и покупайте кондиционер в квартиру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marusevna65 Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2017 Самый радикальный вариант -- рольставни на внешней стороне окон. Можно подобрать иx в цвет фасада, но с нашей УК могут возникнуть проблемы ((( , xотя рольставни выглядят гораздо аккуратнее кондиционера и отражающей плёнки. Есть накладные и встроенные системы. Для встроенныx не придётся мудрить с плитками фасада.http://balka7.ru/Prays_list/Rolletnie_sistemi/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
loatramalboc1984 Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2017 Проверенный вариант - с рольставнями, просто была точно такая же ситуация! А вообще можно было бы поставить солнцезащиное остекление! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.