Житель Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2014 Что есть рядом?Первое что бросается в глаза это гольф клуб Москоу Кантри Клабhttp://www.moscowcountryclub.ru/ru/home Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житель Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 Мкр красногорский на викимапии http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55.852938&lon=37.201509&z=15&m=b&search=%D0%BD%D0%B0%D1%85%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%BE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 Я приобретаю квартиру для мамы. Может кто-нибудь знает этот район и сможет подсказать как далеко до ближайшей поликлиники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кира Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 На народной карте яндекс посмотрите. Там отмечено. Больница находится с другой стороны железной дороги.http://maps.yandex.ru/?text=%D0%BD%D0%B0%D1%85%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%BE&sll=37.617671%2C55.755768&sspn=0.5%2C0.5&ll=37.186112%2C55.842162&spn=0.027037%2C0.011603&z=16&l=pmap 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatapet Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2014 Всем привет! У кого есть вопросы по инфраструктуре Нахабино - обращайтесь. Я из местных, живу в многоэтажках напротив Гольф-клуба на др. стороне Волоколамки лет 10. Сразу скажу, что большим плюсом считаю расположение ЖК - до станции минут 15, дорога удобная, идти не страшно) Электричка - наше все! На машине не езжу в Москву на работу уже года 3, т.к. это нереально: и Рига, Волоколамка - сплошные пробки(((( Минусом можно назвать отсутствие инфраструктуры рядом: поликлиника на др. стороне от ж/д, минут 25-30. Там же и рынок, ТЦ, три школы, а также художественная, музыкальная и т.д. На нашей стороне от ж/д есть школа, рядом детский клуб с кучей кружков, фитнес. Прямо напротив светофора возле входа в ЖК - клуб "Искра", там тоже всякие детские занятия. Рядом с ним библиотека, почта, Сбер, аптека. Магазинов простеньких много рядом, есть озеро, лес. Церковь близко, красивая. Да, кладбище рядом, но я это минусом не считаю. Как-то так) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selena Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 Подскажите, пожалуйста, кто знает, по поводу детской поликлиники, я правильно поняла, что она совмещена со взрослой? Хватает ли педиатров и других специалистов? Предполагаю, что должны быть большие очереди, как и везде, где ведется активное строительство. И есть ли поблизости медцентры, где может обслуживаться ребенок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatapet Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 Да, взрослая и детская поликлиники в одном здании. Очереди есть, а вот специалисты есть не все, поэтому дают направление в Красногорск, ездить, конечно, туда неудобно((( Платные поликлиники есть в Истре ("Парацельс"), Красногорске ("Медси", например), в Нахабино лаборатория "Инвитро", платная стоматология. С медициной в Подмосковье везде не очень, но как-то народ выходит из положения... Подскажите, пожалуйста, кто знает, по поводу детской поликлиники, я правильно поняла, что она совмещена со взрослой? Хватает ли педиатров и других специалистов? Предполагаю, что должны быть большие очереди, как и везде, где ведется активное строительство. И есть ли поблизости медцентры, где может обслуживаться ребенок? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selena Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 Tatapet, спасибо за ответ. А что с бассейном в Нахабино? Читала, что только собираются строить, а может где-то в школах есть?И еще по ситуации со школами хотела немножко добавить. Я узнавала о возможности устройства в 4 гимназию, на данный момент там даже при наличии временной регистрации по адресу рядом с гимназией, ребенка не примут, сказали, школа "трещит по швам". Не знаю, как в остальных школах обстоят дела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatapet Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 Да, бассейн только собираются строить, когда это случится, сложно сказать. Да и далековато он будет от жк "Красногорский", проще и быстрее ездить в Снегири, Дедовск, Красногорск, там отличные бассейны. Ну 4 гимназия славится своими понтами, позиционирует себя как "самая-самая" в Нахабино, может просто денег хотели? ))) По закону отказать ведь не могут при наличии регистрации. А вы собираетесь жить в жк? Тогда лучше на школу N3 ориентироваться. Она со своими плюсами и минусами, но хоть близко и сейчас там отдельное здание для начальной школы, это большой плюс. Tatapet, спасибо за ответ. А что с бассейном в Нахабино? Читала, что только собираются строить, а может где-то в школах есть?И еще по ситуации со школами хотела немножко добавить. Я узнавала о возможности устройства в 4 гимназию, на данный момент там даже при наличии временной регистрации по адресу рядом с гимназией, ребенка не примут, сказали, школа "трещит по швам". Не знаю, как в остальных школах обстоят дела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selena Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 Мы пока окончательное решение о покупке не приняли, взвешиваем плюсы-минусы. Но на время стройки предполагаем снять квартиру здесь, есть такая возможность на ул. Новая, даже с оформлением временной регистрации. Поэтому 4 гимназия. Буду по остальным школам прозваниваться.Просто брали уже новострой в свое время, нахлебались проблем с поликлиниками-школой, пока обустроилось все...Еще раз спасибо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sneek Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 Привет всем! Друзья подскажите пожалуйста недорогую, но качественную доставку еды в районе, если конечно такое имеется. Сейчас, еще погуглю может найдется. Но буду благодарен за дружескую подсказку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sneek Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 Уже нашел http://yuki.su/ на выходных проверим. Отпишусь по вкусам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatapet Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 Всем привет! Торфяное озеро, расположенные недалеко от ЖК (в чате была ссылка на фото этого озера) хотят засыпать((( 3 февраля в 11 часов около бытовки, где свозят глину, приедет телевидение, собирается народ. У кого есть возможность, приходите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гостья Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 А потом повторить бы это, но уже в выходной, когда рабочий люд свободен, а не 3 человека.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
umnica Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 ссылка на озеро http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55.843518&lon=37.189493&z=15&m=b&show=/7319674/ru/Озеро-Торфянка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElenaM Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 вот не скинули бы панораму так вовремя, и даже бы и не знали о такой проблеме и событии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatapet Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 12 февраля в 17 часов возле магазина ОСТРОВОК глава поселения Нахабино г-н Куприянов будет обсуждать с жителями вопрос благоустройства Торфяного озера. Кто нераводушен к судьбе нашего озера, приходите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pola Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Вот жалко поздно прочитала сообщение по озеру (((Мы с мужем там и познакомились, на озере Торфяном!!!Вот теперь квартиру у ООО "Град" покупаем...Не хочется терять место первого свидания 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lanthony Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Гы, место знакомств? ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pola Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 Как-то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кора Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 А сама речка там вменяемая или по колено? Я просто на сап-борде катаюсь =)) Надеюсь, озерцо не засыплют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monsher77 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 А сама речка там вменяемая или по колено? Я просто на сап-борде катаюсь =)) Надеюсь, озерцо не засыплют по колено - это в самом глубоком месте)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pola Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 Кора, там не речка, а озерцо (маленькое)...Действительно, мелковато (соглашусь с Monsher77), но дети летом и купались (когда чистят воду)...Погулять вечерком приятно... Сап-бордистов там не наблюдалось, а рыбаки с удочками сидят периодически...Речка есть либо в Слободе, либо минутах в 30-ти ходьбы (минут 5-10 езды на авто, если переезд открыт) на той стороне РЖД...Там тож погулять и отдохнуть есть где на природе ...Местечко мкрн.Красногоский очень и очень хорошее по расположению ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monsher77 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 Кора, там не речка, а озерцо (маленькое)...Действительно, мелковато (соглашусь с Monsher77), но дети летом и купались (когда чистят воду)...Погулять вечерком приятно... Сап-бордистов там не наблюдалось, а рыбаки с удочками сидят периодически...Речка есть либо в Слободе, либо минутах в 30-ти ходьбы (минут 5-10 езды на авто, если переезд открыт) на той стороне РЖД...Там тож погулять и отдохнуть есть где на природе ...Местечко мкрн.Красногоский очень и очень хорошее по расположению ))Кора и про речку спрашивала) Я про нее и сказала (про Нахабинку). А про озерцо - это Вы скорей сего про Торфяное говорите. Так?Насчет сап-борда, так это прямиком на истринское водохранилище, там есть где разгуляться) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кора Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 Что, прям совсем по колено? Хотя она и короткая оч. А про водохранилище - это, конечно, понятно, но было б круто если бы и за домом можно порассекать немного) сап-доске же много воды не надо) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.