Житель 26 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 Что есть рядом?Первое что бросается в глаза это гольф клуб Москоу Кантри Клабhttp://www.moscowcountryclub.ru/ru/home Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Житель 26 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Мкр красногорский на викимапии http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55.852938&lon=37.201509&z=15&m=b&search=%D0%BD%D0%B0%D1%85%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%BE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koma 17 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Я приобретаю квартиру для мамы. Может кто-нибудь знает этот район и сможет подсказать как далеко до ближайшей поликлиники? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кира 12 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 На народной карте яндекс посмотрите. Там отмечено. Больница находится с другой стороны железной дороги.http://maps.yandex.ru/?text=%D0%BD%D0%B0%D1%85%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%BE&sll=37.617671%2C55.755768&sspn=0.5%2C0.5&ll=37.186112%2C55.842162&spn=0.027037%2C0.011603&z=16&l=pmap 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatapet 9 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Всем привет! У кого есть вопросы по инфраструктуре Нахабино - обращайтесь. Я из местных, живу в многоэтажках напротив Гольф-клуба на др. стороне Волоколамки лет 10. Сразу скажу, что большим плюсом считаю расположение ЖК - до станции минут 15, дорога удобная, идти не страшно) Электричка - наше все! На машине не езжу в Москву на работу уже года 3, т.к. это нереально: и Рига, Волоколамка - сплошные пробки(((( Минусом можно назвать отсутствие инфраструктуры рядом: поликлиника на др. стороне от ж/д, минут 25-30. Там же и рынок, ТЦ, три школы, а также художественная, музыкальная и т.д. На нашей стороне от ж/д есть школа, рядом детский клуб с кучей кружков, фитнес. Прямо напротив светофора возле входа в ЖК - клуб "Искра", там тоже всякие детские занятия. Рядом с ним библиотека, почта, Сбер, аптека. Магазинов простеньких много рядом, есть озеро, лес. Церковь близко, красивая. Да, кладбище рядом, но я это минусом не считаю. Как-то так) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Selena 1 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Подскажите, пожалуйста, кто знает, по поводу детской поликлиники, я правильно поняла, что она совмещена со взрослой? Хватает ли педиатров и других специалистов? Предполагаю, что должны быть большие очереди, как и везде, где ведется активное строительство. И есть ли поблизости медцентры, где может обслуживаться ребенок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatapet 9 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Да, взрослая и детская поликлиники в одном здании. Очереди есть, а вот специалисты есть не все, поэтому дают направление в Красногорск, ездить, конечно, туда неудобно((( Платные поликлиники есть в Истре ("Парацельс"), Красногорске ("Медси", например), в Нахабино лаборатория "Инвитро", платная стоматология. С медициной в Подмосковье везде не очень, но как-то народ выходит из положения... Подскажите, пожалуйста, кто знает, по поводу детской поликлиники, я правильно поняла, что она совмещена со взрослой? Хватает ли педиатров и других специалистов? Предполагаю, что должны быть большие очереди, как и везде, где ведется активное строительство. И есть ли поблизости медцентры, где может обслуживаться ребенок? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Selena 1 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Tatapet, спасибо за ответ. А что с бассейном в Нахабино? Читала, что только собираются строить, а может где-то в школах есть?И еще по ситуации со школами хотела немножко добавить. Я узнавала о возможности устройства в 4 гимназию, на данный момент там даже при наличии временной регистрации по адресу рядом с гимназией, ребенка не примут, сказали, школа "трещит по швам". Не знаю, как в остальных школах обстоят дела... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatapet 9 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Да, бассейн только собираются строить, когда это случится, сложно сказать. Да и далековато он будет от жк "Красногорский", проще и быстрее ездить в Снегири, Дедовск, Красногорск, там отличные бассейны. Ну 4 гимназия славится своими понтами, позиционирует себя как "самая-самая" в Нахабино, может просто денег хотели? ))) По закону отказать ведь не могут при наличии регистрации. А вы собираетесь жить в жк? Тогда лучше на школу N3 ориентироваться. Она со своими плюсами и минусами, но хоть близко и сейчас там отдельное здание для начальной школы, это большой плюс. Tatapet, спасибо за ответ. А что с бассейном в Нахабино? Читала, что только собираются строить, а может где-то в школах есть?И еще по ситуации со школами хотела немножко добавить. Я узнавала о возможности устройства в 4 гимназию, на данный момент там даже при наличии временной регистрации по адресу рядом с гимназией, ребенка не примут, сказали, школа "трещит по швам". Не знаю, как в остальных школах обстоят дела... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Selena 1 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Мы пока окончательное решение о покупке не приняли, взвешиваем плюсы-минусы. Но на время стройки предполагаем снять квартиру здесь, есть такая возможность на ул. Новая, даже с оформлением временной регистрации. Поэтому 4 гимназия. Буду по остальным школам прозваниваться.Просто брали уже новострой в свое время, нахлебались проблем с поликлиниками-школой, пока обустроилось все...Еще раз спасибо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sneek 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 Привет всем! Друзья подскажите пожалуйста недорогую, но качественную доставку еды в районе, если конечно такое имеется. Сейчас, еще погуглю может найдется. Но буду благодарен за дружескую подсказку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sneek 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Уже нашел http://yuki.su/ на выходных проверим. Отпишусь по вкусам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatapet 9 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Всем привет! Торфяное озеро, расположенные недалеко от ЖК (в чате была ссылка на фото этого озера) хотят засыпать((( 3 февраля в 11 часов около бытовки, где свозят глину, приедет телевидение, собирается народ. У кого есть возможность, приходите! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гостья 1 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 А потом повторить бы это, но уже в выходной, когда рабочий люд свободен, а не 3 человека.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
umnica 68 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 ссылка на озеро http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55.843518&lon=37.189493&z=15&m=b&show=/7319674/ru/Озеро-Торфянка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElenaM 10 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 вот не скинули бы панораму так вовремя, и даже бы и не знали о такой проблеме и событии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatapet 9 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 12 февраля в 17 часов возле магазина ОСТРОВОК глава поселения Нахабино г-н Куприянов будет обсуждать с жителями вопрос благоустройства Торфяного озера. Кто нераводушен к судьбе нашего озера, приходите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pola 5 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Вот жалко поздно прочитала сообщение по озеру (((Мы с мужем там и познакомились, на озере Торфяном!!!Вот теперь квартиру у ООО "Град" покупаем...Не хочется терять место первого свидания 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lanthony 49 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Гы, место знакомств? ;-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pola 5 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Как-то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кора 7 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 А сама речка там вменяемая или по колено? Я просто на сап-борде катаюсь =)) Надеюсь, озерцо не засыплют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
monsher77 83 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 А сама речка там вменяемая или по колено? Я просто на сап-борде катаюсь =)) Надеюсь, озерцо не засыплют по колено - это в самом глубоком месте)))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pola 5 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Кора, там не речка, а озерцо (маленькое)...Действительно, мелковато (соглашусь с Monsher77), но дети летом и купались (когда чистят воду)...Погулять вечерком приятно... Сап-бордистов там не наблюдалось, а рыбаки с удочками сидят периодически...Речка есть либо в Слободе, либо минутах в 30-ти ходьбы (минут 5-10 езды на авто, если переезд открыт) на той стороне РЖД...Там тож погулять и отдохнуть есть где на природе ...Местечко мкрн.Красногоский очень и очень хорошее по расположению ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
monsher77 83 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Кора, там не речка, а озерцо (маленькое)...Действительно, мелковато (соглашусь с Monsher77), но дети летом и купались (когда чистят воду)...Погулять вечерком приятно... Сап-бордистов там не наблюдалось, а рыбаки с удочками сидят периодически...Речка есть либо в Слободе, либо минутах в 30-ти ходьбы (минут 5-10 езды на авто, если переезд открыт) на той стороне РЖД...Там тож погулять и отдохнуть есть где на природе ...Местечко мкрн.Красногоский очень и очень хорошее по расположению ))Кора и про речку спрашивала) Я про нее и сказала (про Нахабинку). А про озерцо - это Вы скорей сего про Торфяное говорите. Так?Насчет сап-борда, так это прямиком на истринское водохранилище, там есть где разгуляться) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кора 7 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 Что, прям совсем по колено? Хотя она и короткая оч. А про водохранилище - это, конечно, понятно, но было б круто если бы и за домом можно порассекать немного) сап-доске же много воды не надо) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты