Даша Лоза Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2017 я как-то взялась за ведение бюджета. Программу скачала из интернета, все чин по чину. По хватило ровно на три месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медведь Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2017 Никак не веду, живу от зарплаты до зарплаты. На жизнь хватает, и даже немного остается копить на большие покупки, но я не привередлив, и деньги не ветер не трачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marusevna65 Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2017 По мне так самый мощный стимул дает прочтение форума многодеток (там многодетные семьи тусуются) Как представлю мамашу одиночку с 8 детьми . которая все успевает и какие они финты для этого придумывают - так вообще диво дивное. Ну и крылатая фраза "Жить захочешь- не так раскорячишься!"Надо найти такую маму и предложить ей вести курсы экономии для транжир)))Многодетке -- приработок, желающим -- наука)))А всякие программы для учёта бюджета ничего не дают, кроме статистики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swars Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2017 https://journal.tinkoff.ru/budget/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lana_ Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2017 Я благодаря одной из такой программ на двушку здесь накопила. И на ее ремонт. Правда заняло это 10 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voronsova Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2017 Я не транжира вообще то. Тоже в смартфоне стоит программа бюджет, стараюсь его контролировать и тщательно планировать. Но иногда не могу отказать себе в маленьких радостях. Ну скажите, как можно отказаться попробовать что-нибудь экзотическое? Вот вы бы отказались? Кстати, а никто еще не пробовал лонган? Что за фрукт такой?Хотя, простите, нужно ж экономить бюджет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tarat Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2017 Я благодаря одной из такой программ на двушку здесь накопила. И на ее ремонт. Правда заняло это 10 лет.У нас для этих целей оформлен вклад в банке "Авангард" https://www.avangard.ru/rus/private/deposit/Пока еще платят 9% и с нашей суммы в год выходит приличное прибавление. Еще несколько лет и, думаю, мы готовы будем к покупке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eger Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2017 Девять процентов в рублях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tarat Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2017 Девять процентов в рублях?Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voronsova Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2017 Вот интересно, кто сколько накопил за этот период времени? У меня, к сожалению, засада - лишилась работы. Так что теперь трачу накопленное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darya Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2018 Где-то видел в интернете есть куча программок типа домашняя бухгалтерия, очень удобно вбиваешь всю информацию в нее а она уже делает все расчеты и планируешь личный бюджет начиная от затрат на коммунальные услуги заканчивая покупкой мороженного. кто-то пользуется?помогает? я веду табличку в екселе в которой фиксирую все расходы и приходы денег, в ней поделила расходы на несколько групп повторяющиеся (коммуналка, еда, быт.химия...) запланированные (покупка нового постельного, телевизора, отдых...) не предвиденные (поломка техники, болезнь...) после зарплаты распределяю в сбербанконлайн на отдельно созданные счета под каждую статью расходов части сумм + откладываю со всех поступлений денег 10% на отдельный счет. если к следующей зарплате удалось сохранить какую-то сумму то всю её перевожу на счет мечты это некий стимул экономить и не делать необдуманных покупок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.