Житель Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 Меня интересует вопрос, жить то можно вообще в студии, никогда не жил в квартире площадью до 30м2, на кого они вообще рассчитаны, на одиноких и непритязательных людей? Кого не спрошу из знакомых все без энтузиазма воспринимают мою идею о покупке такой маленькой квартиры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сердж Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2014 В любом случае неплох инв. ,так как например разница по сдаче в аренду от одноком. не сильно отл. будет.Подойдет людям не семейным подозреваю, пенсионеры и др. Не вижу ничего плохого в покупке студии. Как цель начального старта или сдаче в аренду самое то, при отсутствии других возможностей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таиса Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2014 Добрый вечер! Я тоже забронировала студию, без балкона, за 1.35 млн. Сейчас в процессе оформления. Считаю, отличный инвест для сдачи или перепродажи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житель Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2014 Добрый вечер! Я тоже забронировала студию, без балкона, за 1.35 млн. Сейчас в процессе оформления. Считаю, отличный инвест для сдачи или перепродажи.Я думаю вы не ошиблись. Главное, чтобы строили в хорошем темпе и выдержали заявленные сроки! А студия - это дань нашему времени, что в советское время, что сейчас они востребованы. Раз люди берут, значит и я не ошибся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таиса Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 Кстати, судя по сайту, менеджеры активно зазывают народ на подписание, т.к., сегодня за день неоднократно всплывали свободные однушки и студии. Народ, который набронировал "на всякий случай", отказывается. Квартиры попадают в продажу. Если кому надо - надо ловить сегодня-завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таиса Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 Кстати, в 7 и 8 корпусах будет еще по 108 студий в каждом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rak Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2015 Приветствую.Сколько см в ширину будет студия 6 корпус 4 секция? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monsher77 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 Приветствую.Сколько см в ширину будет студия 6 корпус 4 секция?Попросите экспликацию у менеджера, там хоть как то по осям можно высчитать))) Других размеров никто пока не знает, ну кроме строителей))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rak Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 Приветствую.Сколько см в ширину будет студия 6 корпус 4 секция? Попросите экспликацию у менеджера, там хоть как то по осям можно высчитать))) Других размеров никто пока не знает, ну кроме строителей)))))Спасибо за поддержку. Когда запустят, замерим точнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иришка11 Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2015 я вот тоже, честно говоря, не понимаю такой планировки, может это связано с тем, что у меня дома постоянно много людей и я считаю студию крайне неудобным вариантом для большой семьи, не знаю...но я предпочитаю стандартные планировки с разделениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ШапОкляк Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2015 я вот тоже, честно говоря, не понимаю такой планировки, может это связано с тем, что у меня дома постоянно много людей и я считаю студию крайне неудобным вариантом для большой семьи, не знаю...но я предпочитаю стандартные планировки с разделениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ШапОкляк Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2015 О какой большой семье может идти речь на 27 кв. метрах. Там только одна кровать поместиться, если только многоярусную соорудить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nahabino Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2015 Ну студия и не предназначена для " большой семьи" , это формат квартир для 1-2 человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
promo Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2015 Согласен, что вариант для 1-2 человек. При такой цене очень привлекательный вариант, особенно в ипотеку. Сейчас уже такие студии по 1,9 - а были по 1,3-1,4 млн рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nahabino Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2015 Да уж, однушки были за 2, а теперь только студии за такие же деньги. И студии и однушки уже прибавили в цене 50% . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
honey Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2016 Я против кухонь студий в квартирах с маленькой площадью. Если это однокомнатная, то однозначно с отдельной кухней. Честно говоря, жила 3 года в однокомнатной с совмещенной кухней на съемной квартире, ужас ужасный. Если человек живет в одиночестве и никогда не приглашает гостей, то терпимо. Ну а если планируете вторую половинку заводить, то нужно расширять жил площадь. Неудобно, не комфортно, одни "НЕ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Папа Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2016 студия, это действительно вариант для тех кто живёт один. потом в любом случае, возникает проблема распределения жилого пространства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sena Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2016 мне кажется, студии - жилье либо для каких-нибудь творческих людей, чтоб все было в свободном доступе при появлении вдохновения, либо для студентов, либо для сдачи в аренду жилья тем же самым творческим людям и студентам. Семейным будет уже сложновато, наверное. Но хотя сейчас так часто студии встречаются, значит, спрос есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
umnica Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2016 мне кажется, студии - жилье либо для каких-нибудь творческих людей, чтоб все было в свободном доступе при появлении вдохновения, либо для студентов, либо для сдачи в аренду жилья тем же самым творческим людям и студентам. Семейным будет уже сложновато, наверное. Но хотя сейчас так часто студии встречаются, значит, спрос естьспрос есть потому что они стоят дешевле. и люди не хотят платить аренду чужим людям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snegyr04ka Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2016 мне кажется, студии - жилье либо для каких-нибудь творческих людей, чтоб все было в свободном доступе при появлении вдохновения, либо для студентов, либо для сдачи в аренду жилья тем же самым творческим людям и студентам. Семейным будет уже сложновато, наверное. Но хотя сейчас так часто студии встречаются, значит, спрос есть Для тех, кто начинает свой путь с покупки недвижимости ) Мы молодая семья и в ожидании ребенка, выбрали студию, потому что только ее смогли себе позволить, одновременно оплачивая аренду квартиры и откладывая деньги на ремонт. Конечно, планируем расширяться со временем. Но ведь с чего-то нужно начинать. Интерьер планируем максимально функциональным и насколько это возможно - просторным. И, да, мы творческие люди )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ftera Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2016 В любом случае лучше жить в студии, чем снимать и платить за аренду. Еще дешевле можно купить разве что апартаменты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sena Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2016 В любом случае лучше жить в студии, чем снимать и платить за аренду. Еще дешевле можно купить разве что апартаменты.ну так в апартаментах прописаться нельзя. И коммуналка высокая. Уж лучше студия тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bogok Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2016 Sena права, апартаменты хоть и стоят дешевле, но за коммулку придется платить дороже, почитайте в статье: http://www.novostroy-m.ru/statyi/deshevye_apartamenty_v_moskve ведь у апартаментов статус нежилого помещения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ftera Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2016 А разве апартаменты невозможно перевести в жилые помещения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selest92 Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2016 Здравствуйте. не подскажет кто нибудь сколько примерно стоит ремонт в студии? вон уже почти приобрел пора задумываться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.