Дуся Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2015 Уважаемые соседи, поделитесь Вашим опытом, плиз. Как долго Вы занимаетесь рыбками? Какие рыбки у вас в любимцах? Кто еще живет в аквауриме? Какие водоросли считаете самыми красивыми? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zigzag Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2016 Самые красивые водоросли - натуральные. Одна беда с ними - при хорошем освещении быстро зарастают. А из рыбок - барбусы, миноры, сомики и живородки (моллинезии, меченосцы). А самый мой любимый - китайский водорослеед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marina Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2016 У меня - гуппи. Славные такие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksyu 2-1-7 Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2016 У меня были веерохвосты (золотые), сейчас скалярии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аннет92 Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2016 Я рыбками в детстве только увлекалась. По водорослям не скажу, помню только, что натуральные были. А вот рыбок, как сейчас помню. Гуппи и неоны были моими любимцами) Была скалярия, сомы (ни один аквариум у нас не был без сомов) красный попугай (но он очень пугливый). Меченосцы были. Петушки оченькрасивые рыбки, но двоих самцов в один аквариум лучше не сажать, сожрут друг друга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярик Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2016 Я бы акулу себе завел в аквариуме, удобно очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Say Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2016 На Садоводе (Птичьем рынке) внутри павильона крытого неплохие магазинчики с рыбками, кого там только нет.. глаза разбегаются. Пираньи даже! Рыбки светящиеся в темноте какие то были, мне запомнились, и много много видов аквариумных обителей в целом. И ребята продавцы там кстати очень толковые, всё расскажут, подскажут, кого с кем можно селить, кого нельзя, и что для них нужно. Там же и сами аквариумы продаются, фильтры, лампы, полностью всё оснащение в общем. По ценам дешевле чем в магазинах, однозначно.Год назад мы собирали там аквариум в подарок, одной подруге. Остались довольны, и мы и она)) Она уж тем более не ожидала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярик Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2016 На Садоводе (Птичьем рынке) внутри павильона крытого неплохие магазинчики с рыбками, кого там только нет.. глаза разбегаются. Пираньи даже! Рыбки светящиеся в темноте какие то были, мне запомнились, и много много видов аквариумных обителей в целом. И ребята продавцы там кстати очень толковые, всё расскажут, подскажут, кого с кем можно селить, кого нельзя, и что для них нужно. Там же и сами аквариумы продаются, фильтры, лампы, полностью всё оснащение в общем. По ценам дешевле чем в магазинах, однозначно.Год назад мы собирали там аквариум в подарок, одной подруге. Остались довольны, и мы и она)) Она уж тем более не ожидала.там очень много некачественных рыб, нарушают условия транспортировок, сколько я там не покупал, все дохли нереально. Единственное что выбор хороший, на все остальное. Но мне с рыбами там не везло, какие ток не брал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zukazahna Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2017 был у меня давненько аквариум, дело хлопотное решила больше не заводить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.