Senya84 Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2016 Если у Вас ремонт идет, то лучше брать замки с перекодировкой... мало ли кто там у вас бывал и ключи в руках держал... я брал вот эту http://onlinedoor.ru/catalog/steel_line/vkhodnaya_dver_stalnaya_liniya_polo/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lilu Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2016 Ребят, а что скажите о таких http://www.mirdverey-kazan.ru/products/vhodnye_dveri/stalnye_dveri_faraon/nalichie/budget/ входных дверях? А то меня цена привлекла, а по качеству и не знаю, стоит брать или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maksus Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2016 главное китайские не брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galochka Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2016 Говорят что китайские двери, вскрывают вообще без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArturCha81 Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2016 Ребят, а что скажите о таких http://www.mirdverey-kazan.ru/products/vhodnye_dveri/stalnye_dveri_faraon/nalichie/budget/ входных дверях? А то меня цена привлекла, а по качеству и не знаю, стоит брать или нет?Так это ж Казань. У них че, доставка есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArturCha81 Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2016 Дверь лучше не слишком взломостойкую устанавливать, на всякий пожарный, в буквальном смысле. А на случай проникновения установить сигналку. Так будет безопаснее во всех планах. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olga53 Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2017 (изменено) Я у себя в доме установила входную дверь от известной марки "Гардиан". Дверь мне понравилась тем, что сделано из качественного железа..установили быстро,купила по доступной цене, дверь отвечает всем стандартам долговечности и безопасности. Изменено 20 марта, 2017 пользователем Inna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergvol Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2017 Дверь лучше не слишком взломостойкую устанавливать, на всякий пожарный, в буквальном смысле. А на случай проникновения установить сигналку. Так будет безопаснее во всех планах. ИМХОНе совсем правильное утверждение, из серии "не дыши, а то микробы с воздухом вдохнешь". Взломостойкость дверей на современном рынке в 80% случаев и так очень условная (например продукция из асс-та Леруа Мерлен), поэтому лучше уж к этой взломоустойчивости всё-таки стремиться, дабы у вас дома в Ваше отсутствие не ходил абы кто. А в том самом пожарном случае в ход идёт "тяжелая артиллерия" типа МЧСовских бензорезов, когда "операторы" о шуме не заботятся, и срежут всё что угодно. А сигналка, конечно же не помешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanusa Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2017 (изменено) Я недавно перешла на раздвижную систему дверей. Они очень удобные и практичные,да и по цене недорогие. Кстати я заказывала недавно у этой...компании раздвижные двери для беседки. Специалисты быстро изготовили и установили, действительно профессионалы своего дела. С раздвижными дверями намного меньше проблем, нет проблем с открытием створок, надёжные механизмы, и материал прочный,крепкий. Кстати эта компания у которой я заказывала поможет вам выбрать двери. Изменено 6 августа, 2017 пользователем Inna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anna790 Опубликовано 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2023 Нашла магазин 169, где двери межкомнатные белорусские https://169.ru/brands/belorusskie-dveri/6/ стоят приемлемые деньги и не отказала себе в покупке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.