nvsto Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2016 Я правильно понял, стяжку 100мм, без каких-либо утеплителей - вы сделаете за 800 р/м2? Без зависимости от того, какая площадь? В принципе нормальная цена. В других компаниях минимальная цена меньше, зато они прибавляют по 50р за каждые 10мм, так что примерно также и получается. Все точно.800 руб не зависимо от толщины, от 80 110 мм, цена за толщину 50 -75 обсуждается по факту.И еще мы находимся всегда на объекте и в любой момент можем ответить за исполнение.Второе - мы сначала делаем, потом вы принимаете - потом оплата (по договору - можем рассмотреть даже рассрочку платежей, поэтапную оплату и т.д.)Есть система скидок последующих работ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nvsto Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2016 Соседи, Я прям чайник-чайник-чайник. Поясните, пожалуйста, два вопроса: 1. Прочитала, что полусухую стяжку рекомендуется делать только в сухих комнатах, для кухни и санузла она не подходит, так как там может что-то намокнуть и будет плохо.Вы собираетесь делать стяжку во всей квартире полусухую или в разных помещениях разную? 2. Правильно ли я поняла, что стяжку надо делать только после возведения стен? -Сначала делаются перегородки с обязательной фиксацией к монолитным стенам, колоннам и проемами с учетом стяжки (у.ч.п.)-Потом - инженерия-Если нужны ниши под радиаторы - их делают-Штукатурка стен, откосов, потолков (если под окраску), подоконники-оклеечная гидроизоляция с/у (если требуется)-потом ген уборка-потом стяжка-потом это все сохнет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nvsto Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2016 Вот так выглядит квартира перед чистовой отделкой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bobep Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 Слушайте, а куда девать весь строительный хлам на время залития стяжки? Стремянки, унитазы, козлы и т.д. Мозг себе уже весь сломал этим вопросом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nvsto Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 Слушайте, а куда девать весь строительный хлам на время залития стяжки? Стремянки, унитазы, козлы и т.д. Мозг себе уже весь сломал этим вопросом) Это еще передвижное имущество, а вот подсоединенные газовые плиты? Вот это проблема.-Это имущество можно к соседу на 2 дня занести.-Можем и мы временно перевезти на наш склад (на время заливки стяжки), потом обратно занести - но это платно.-На балкон, потом на балконе сделать стяжку своими руками (крайний вариант). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deggion Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2016 Соседи, Я прям чайник-чайник-чайник. Поясните, пожалуйста, два вопроса: 1. Прочитала, что полусухую стяжку рекомендуется делать только в сухих комнатах, для кухни и санузла она не подходит, так как там может что-то намокнуть и будет плохо.Вы собираетесь делать стяжку во всей квартире полусухую или в разных помещениях разную? 2. Правильно ли я поняла, что стяжку надо делать только после возведения стен?Все правильно вы слышали. Нежелательно делать полусухую стяжку в тех местах, где вы точно знаете, что там может образоваться влажность. Например, ванная и туалет это понятно, что это места, где без влаги не обойтись, поэтому, в таких местах лучше делать обычную стяжку пола, а уже на кухне, спальне или коридоре – полусухую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bobep Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2016 А как именно полусухой стяжке "становится плохо" от намокания? Не слышал такой инфы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nvsto Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2016 Все правильно вы слышали. Нежелательно делать полусухую стяжку в тех местах, где вы точно знаете, что там может образоваться влажность. Например, ванная и туалет это понятно, что это места, где без влаги не обойтись, поэтому, в таких местах лучше делать обычную стяжку пола, а уже на кухне, спальне или коридоре – полусухую. ПОЛУСУХУЮ СТЯЖКУ МОЖНО ДЕЛАТЬ И ВО ВЛАЖНЫХ ПОМЕЩЕНИЯХ И В СУХИХ.После "созревания" стяжки (прим 20 дней) - ей "плохо" не будет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kartek Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2016 УК правильно делает, сейчас все начнут сыпать песок, потом либо бегай за ними чтобы убирали, либо Вы жители, что в принципе будет правильно с Вашей стороны, начнете жаловаться что УК не следит за работами! А УК не в может следить за каждой квартирой )) поэтому тут у каждого своя правда ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Янус Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2016 УК правильно делает, сейчас все начнут сыпать песок, потом либо бегай за ними чтобы убирали, либо Вы жители, что в принципе будет правильно с Вашей стороны, начнете жаловаться что УК не следит за работами! А УК не в может следить за каждой квартирой )) поэтому тут у каждого своя правда )Похоже слегка откатываешь УК, раз он пришлых стяжечников гоняют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kartek Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2016 Похоже слегка откатываешь УК, раз он пришлых стяжечников гоняют...Я никому не откатываю я даже не знаю где Ваша УК находится и как она называется )))). Так что догадки строить не надо, пока не уверены, а раз даже и откатываю, какая разница, на стоимость Вам это никак не влияет, и главное чтобы Вам сделали работу, а там кто откатывает - кто нет, это уже их дело ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 6 корпус 4 секция Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2016 Здравствуйте! Уважаемые форумчане, кто-нибудь делал механизированную полусухую стяжку или механизированную штукатурку стен? Как результаты? Насколько дешевле и качественнее получается относительно классической? Есть фирмы, которые предлагают всё вместе в комплексном ремонте, механизированную полусухую стяжку, механизированную штукатурку , кладку монтаж стен, разводку электрики, сантехники, вообщем всё под ключ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарья Хмельных Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2016 Я до сих пор не понимаю разницы между обычной стяжкой и полусухой( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Zidoyyy Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2016 Соседи, а есть у кого опыт если зальют сверху когда стяжка полусухая? Моего знакомого залили, а у него стяжка была сухая. Понятно что сразу все полы менять. А с полусухой как такая беда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владислав Прораб Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2016 Я тоже буду делать сухую на радость соседям снизу Если соседи сверху сделают то же самое, буду им безмерно благодарна с точки звукоизоляции лучше применять полусухую стяжку и под нее уложить звукоизоляционный материал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niva Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2016 Делал кто , поделитесь опытом. Зимой делают такую стяжку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Generyk Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2016 УК правильно делает, сейчас все начнут сыпать песок, потом либо бегай за ними чтобы убирали, либо Вы жители, что в принципе будет правильно с Вашей стороны, начнете жаловаться что УК не следит за работами! А УК не в может следить за каждой квартирой )) поэтому тут у каждого своя правда ) Грамотные конторы, кто делает полусухую стяжку, под песок и машину/миксер стелят полиэтилен (т.к. не только в нашем ЖК управляющая (прости господи) компания выказывает свое фи). Причем у них все под расчет согласно резюме замерщика (песок n кубов + цемент n мешков). После выполнения работ сворачивают целофанку с остатками песка и пр. грязи и следов не остается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
8-3-9 Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2016 И мы делали только не у той конторы, которая ангажирована нашей УК (это подтвердила сама контора по производству стяжки). Песок у нас выгрузили у въезда в ЖК и частями подвозили. Единственно плохо, что результат невозможно проконтролировать непосредственно при производстве работ, т.к. не пройдешь и не проверишь же уровнем. Были некоторые погрешности и в некоторых местах делали наливной пол. А так вообще быстрее. По вопросу производства стяжки сейчас, по-моему, нет противопоказаний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niva Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2016 8-3-9 дайте координаты пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярик Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2016 8-3-9 дайте координаты пожалуйста.У нас акредитованы только 2 компании других наша охрана не пропустит, есть полы мигом, если хотите можем скооперироваться там скидка от 100м2 общей заливки, у меня почти 70, буду заливать к концу года, если у вас такие же сроки пишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niva Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2016 Понятно , нет у меня еще электрика не готова , раньше января и думать не чего. Спасибо , что откликнулись.А почему только две конторы ? Где их сайты можно посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярик Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) Понятно , нет у меня еще электрика не готова , раньше января и думать не чего. Спасибо , что откликнулись.А почему только две конторы ? Где их сайты можно посмотреть?Ну видимо кто заносит благодарочку, те и делают полы=) Не разрешает УК, асфальт продавят самосвалом с песком и забьют грязью ливневые системы. Одна контора это местная, от застройщика так сказать, вторая вот ... Изменено 13 декабря, 2016 пользователем Inna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kattinas Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2017 У меня лежит полусухая стяжка во всем доме, в том числе и в ванной и санузле. Никаких проблем из-за этого не возникало. Делали, если кому интересно, эти ребята http://pudmaster.ru Результатом и качеством работ осталась довольна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.