Berry Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2016 мне кажется, сейчас стали больше внимания паркам уделять: благоустраивают, облагораживают. Дай Бог и здесь красоту наведут Я полагаю, что не так трудно что-то "облагородить" как это облагородство потом поддерживать. Я так понимаю, что расходы за содержание парка также лягут на ЖК или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Папа Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2016 Я полагаю, что не так трудно что-то "облагородить" как это облагородство потом поддерживать. Я так понимаю, что расходы за содержание парка также лягут на ЖК или нет?Мне кажется, это скорее муниципальная собственность. Хотя я хз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эдуард Борисович Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2017 А меня интересует, чтобы после снегопадов чистили пешеходную дорожку от микрорайона до самой станции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.