Vados Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 Брал ипотеку в втб24, под 15,9% ну минус 1% при страховании, на данный момент вижу ставки намного меньшие, может кто пытался изменить ставку или провести рефенансирование прошу поделиться информацией))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monsher77 Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 Брал ипотеку в втб24, под 15,9% ну минус 1% при страховании, на данный момент вижу ставки намного меньшие, может кто пытался изменить ставку или провести рефенансирование прошу поделиться информацией)))Скажите, а Вы когда ипотеку с таким процентом грабительским оформляли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swars Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 Процент действительно не айс , у меня 11,5 и я вот тоже подумываю как бы на 9,8 спрыгнуть ) ззы Вообщем звякнул в глобус - засада подстава , никак не получится рефинансироваться под эту ставку , причем не только в глобусе но и в другом банке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SilverLady Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 Мой коллега снизил себе ставку. Приехал в свой банк и написал заявление о возможности пересмотра процента ипотеки, ссылался на рождение второго ребенка, ухудшение экономической ситуации, снижение ключевой ставки, понижение ставок у других банков и тд. Было около 18%, снизили до 13%. Но давно брал, давно писал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swars Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 Мой коллега снизил себе ставку. Приехал в свой банк и написал заявление о возможности пересмотра процента ипотеки, ссылался на рождение второго ребенка, ухудшение экономической ситуации, снижение ключевой ставки, понижение ставок у других банков и тд. Было около 18%, снизили до 13%. Но давно брал, давно писал. Все верно , снизить можно , но только в своем же банке (где брали в кредит) либо в банке реконструкции и развития , при условии существенного изменения фин положения.При любом раскладе 9,8 пока не достижима , хотя есть подозрение что ближе к августу банки "запоют" по другому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monsher77 Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 Мой коллега снизил себе ставку. Приехал в свой банк и написал заявление о возможности пересмотра процента ипотеки, ссылался на рождение второго ребенка, ухудшение экономической ситуации, снижение ключевой ставки, понижение ставок у других банков и тд. Было около 18%, снизили до 13%. Но давно брал, давно писал. Все верно , снизить можно , но только в своем же банке (где брали в кредит) либо в банке реконструкции и развития , при условии существенного изменения фин положения.При любом раскладе 9,8 пока не достижима , хотя есть подозрение что ближе к августу банки "запоют" по другому При условии финансового положения в стране или личного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vados Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 Брал ипотеку в втб24, под 15,9% ну минус 1% при страховании, на данный момент вижу ставки намного меньшие, может кто пытался изменить ставку или провести рефенансирование прошу поделиться информацией)))Скажите, а Вы когда ипотеку с таким процентом грабительским оформляли? оформлял в декабре 2014 года(((( других вариантов не было, то что предложили это был минимальный хотя я оплатил больше 20% первоначальный взнос 1300000 и 2400000 дал банк(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vados Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 Интересует сам процесс, если кто то изменил ставку то как и что делал и желательно пример банков)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monsher77 Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 Брал ипотеку в втб24, под 15,9% ну минус 1% при страховании, на данный момент вижу ставки намного меньшие, может кто пытался изменить ставку или провести рефенансирование прошу поделиться информацией)))Скажите, а Вы когда ипотеку с таким процентом грабительским оформляли?оформлял в декабре 2014 года(((( других вариантов не было, то что предложили это был минимальный хотя я оплатил больше 20% первоначальный взнос 1300000 и 2400000 дал банк(((( Мы оформляли в ноябре, 13,25%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dudki Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 Насколько мне известно, текущие пониженные ставки обусловлены дотациями со стороны государства, но гос-во в данному случае заинтересовано, чтобы ты просто купил жилье у застройщика и все дотации касаются только первичного акта покупки. Переуступка и рефинансирование гос-во не интересуют.Хотя интересный момент, я приглядываются к одному ЖК, МКБ дает ипотеку под 10.9 на него, а продажи по переуступке от выкупившего квартиры агентства. Может быть, тут есть лазейки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swars Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 Мой коллега снизил себе ставку. Приехал в свой банк и написал заявление о возможности пересмотра процента ипотеки, ссылался на рождение второго ребенка, ухудшение экономической ситуации, снижение ключевой ставки, понижение ставок у других банков и тд. Было около 18%, снизили до 13%. Но давно брал, давно писал. Все верно , снизить можно , но только в своем же банке (где брали в кредит) либо в банке реконструкции и развития , при условии существенного изменения фин положения.При любом раскладе 9,8 пока не достижима , хотя есть подозрение что ближе к августу банки "запоют" по другому При условии финансового положения в стране или личного? личного , в связи с кризис шмизис\уволили ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swars Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 Брал ипотеку в втб24, под 15,9% ну минус 1% при страховании, на данный момент вижу ставки намного меньшие, может кто пытался изменить ставку или провести рефенансирование прошу поделиться информацией)))Скажите, а Вы когда ипотеку с таким процентом грабительским оформляли?оформлял в декабре 2014 года(((( других вариантов не было, то что предложили это был минимальный хотя я оплатил больше 20% первоначальный взнос 1300000 и 2400000 дал банк(((( Мы оформляли в ноябре, 13,25%. сентябрь 14 , 11.95 % - все равно жаба душит ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monsher77 Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 Брал ипотеку в втб24, под 15,9% ну минус 1% при страховании, на данный момент вижу ставки намного меньшие, может кто пытался изменить ставку или провести рефенансирование прошу поделиться информацией)))Скажите, а Вы когда ипотеку с таким процентом грабительским оформляли?оформлял в декабре 2014 года(((( других вариантов не было, то что предложили это был минимальный хотя я оплатил больше 20% первоначальный взнос 1300000 и 2400000 дал банк(((( Мы оформляли в ноябре, 13,25%. сентябрь 14 , 11.95 % - все равно жаба душит ) Я особо не в курсе, но нам потом снизили по-моему до 12,85% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vados Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 Брал ипотеку в втб24, под 15,9% ну минус 1% при страховании, на данный момент вижу ставки намного меньшие, может кто пытался изменить ставку или провести рефенансирование прошу поделиться информацией)))Скажите, а Вы когда ипотеку с таким процентом грабительским оформляли?оформлял в декабре 2014 года(((( других вариантов не было, то что предложили это был минимальный хотя я оплатил больше 20% первоначальный взнос 1300000 и 2400000 дал банк((((Мы оформляли в ноябре, 13,25%. в декабре ставка скаканула и до февраля была такая, вспомните когда долар вырос до 100 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vados Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 Брал ипотеку в втб24, под 15,9% ну минус 1% при страховании, на данный момент вижу ставки намного меньшие, может кто пытался изменить ставку или провести рефенансирование прошу поделиться информацией)))Скажите, а Вы когда ипотеку с таким процентом грабительским оформляли?оформлял в декабре 2014 года(((( других вариантов не было, то что предложили это был минимальный хотя я оплатил больше 20% первоначальный взнос 1300000 и 2400000 дал банк((((Мы оформляли в ноябре, 13,25%.сентябрь 14 , 11.95 % - все равно жаба душит ) иеня она не душит а сношает каждый месяц в размере 32000 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RedFox Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2016 Росевробанк интересные условия предлагает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сэм Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2016 Сейчас банк. проценты должны снизиться на 0.5-1 процент. Кто брал ипотеку на высоких ставках можно перекредитоваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsar Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2016 Сейчас банк. проценты должны снизиться на 0.5-1 процент. Кто брал ипотеку на высоких ставках можно перекредитоваться.Да, это действительно сейчас актуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vantage Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2017 Кому то реально снизили ставку по ипотеки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарья Хмельных Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2017 (изменено) Вот насчет того, чтобы кому-то реально снизили ставку, таких случаев пока не знаю. Наверное надо сестру попросить, чтобы её проконсультировал тот же брокер.... , который в своё время помогал оформить ипотеку. В принципе, на тот момент проценты и так получились самые низкие, из всех возможных. Но сейчас конечно, есть ещё ниже. Так что надо это прояснить, а вдруг реально получится. Изменено 25 февраля, 2017 пользователем Inna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darya Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2018 (изменено) А в каком банке самые низкие проценты на Красногорский? Я вот тут нашла 7 банков, ну кроме Сбера конечно, а в каком из них по процентам самые выгодные условия? Чтобы не прозванивать все подряд... Изменено 17 декабря, 2018 пользователем Inna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.