Mihail Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2016 Первая очередь, давайте объединимся на электрику?Нашел предложение: Подробности акции: Вы и Ваши соседи решили провести ремонт? Сделайте совместный заказ на электромонтажные работы и получите скидку от 10% до 20%! Чем больше соседей примет участие, тем большую скидку получит каждый. Проводит профэлектрика. Посчитал у них на сайте на калькуляторе работ, цена устраивает, но и от скидки не отказался бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна И. Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2016 Добрый день, ссылку на сайт скиньте, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mihail Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2016 Добрый день, ссылку на сайт скиньте, пожалуйста.http://www.profelektrika.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Abrikos Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2016 Интересно, я бы присоединился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярик Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2016 http://www.profelektrika.ru/сколько денег за работу насчитали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Firenze Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2016 Я за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PianistKa Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2016 Напишите потом плиз, у кого сколько получилось под ключ по цене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mihail Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2016 сколько денег за работу насчитали?По калькулятору получилось 33000 (20 розеток, 7 под освещения и 7 выключателей, внутренний щит) работа, материал от 23000. Размер квартиры 59 квадратов. Нужно замерщика вызывать, чтоб четко по смете смотреть уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mihail Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2016 Интересно, я бы присоединился Я заКруто! можно еще народу подсобирать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mika Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2016 По калькулятору получилось 33000 (20 розеток, 7 под освещения и 7 выключателей, внутренний щит) работа, материал от 23000. Размер квартиры 59 квадратов. Нужно замерщика вызывать, чтоб четко по смете смотреть уже.За такое количество розеток,денег много получилось. У меня 40 розеток ,и 6 выключателей + собрать щиток получилось 30 000 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mihail Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2016 Я обзвонил фирм 5-6, у этой фирмы цена ниже раза в полтора-два. Еще дают гарантию 5 лет, значит уверены в качестве. Бригады мне неинтересны, у друзей сделали и пропали, причем не на много дешевле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
E.V Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2016 Я обзвонил фирм 5-6, у этой фирмы цена ниже раза в полтора-два. Еще дают гарантию 5 лет, значит уверены в качестве. Бригады мне неинтересны, у друзей сделали и пропали, причем не на много дешевлеПоделитесь, провели электрику? Мы тоже, наверное, присоединились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сэм Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2016 У меня есть частный мастер (с большим стажем) когда дойду до электрики буду с ним договриваться. Полагаю все-равно будет дешевле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сэм Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2016 Если кто -то заинтересова -обращайтесь. Думаю за больший обьем человек будет еще более заинтересован Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДенисБС Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2016 У моих электриков из Красногорска тоже подобная акция: http://www.budetsvet.ru/jk-krasnogorski.htm. Мне вышло по знакомству 35000 за работу и 24000 за все материалы (через них выгоднее покупать чем в Леруа, я сравнил). Если хотя бы 2 человека наберется - будет та же цена по работе. У меня двухкомнатная в 7 корпусе. Только стены вокруг ванной вы уже сделали? Без них рано делать электрику. Стены мне обошлись в 15000 без материала.А стены потянули за собой и разводку для сантехники и канализации. Кстати, могу поделиться проектом и схемой разводки по квартире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
8-3-9 Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2016 Денис, пожалуйста, поделитесь по соседски. У меня двушка в 8 корп. Можно в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурзик Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2016 Кстати, могу поделиться проектом и схемой разводки по квартире. Зачем спрашиваете?Выкладывайте, все посмотрят, кто-то что-то возможно заметит интересное и у себя изменит. Спасибо скажет не один десяток человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДенисБС Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2016 Вот схема с описанием. В ходе немного ее подредактировали. Пойдет для тех, кто решил не делать стену между кухней и комнатой.Стоимость вложений в электрику писал выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elenka Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2016 сейчас популярны кэшбэк сервисы, на них можно экономить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mihail Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2016 Поделитесь, провели электрику? Мы тоже, наверное, присоединилисьДелюсь!Приехал Андрей. Прораб их. По смете вышло больше на 4 тыс потому что я не досчитал материалы( Мужик такой серъезный и в то же время посмеялись) Пришел все посмотрел, смету составил. Работы начались через неделю, хоть я и хотел раньше, но у них все работники были заняты (и кстати тоже в нашем Красногорском 3 работника было) Все объяснил. Про щиток долго мне все рассказывал. Я вообще в нем не знаток. Мне кажется он от меня устал тогда. Долго я его мучал. В итоге. Оплатил по факту после приемки. Ребят, работы на ура! Красота. Работал Сергей. Чуть больше недели. Думаю еще сантехнику у них, но пока финансы поют романсы. Я вот схватился за акцию с объединением, а у них сейчас акция со страховкой. При новой проводке страховку дают на 300 000 на имущество. Сеструхе повезло. Сейчас новую квартиру купила в домодедово парке и будет ей и страховка и проводка( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сэм Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2016 Делюсь!Приехал Андрей. Прораб их. По смете вышло больше на 4 тыс потому что я не досчитал материалы( Мужик такой серъезный и в то же время посмеялись) Пришел все посмотрел, смету составил. Работы начались через неделю, хоть я и хотел раньше, но у них все работники были заняты (и кстати тоже в нашем Красногорском 3 работника было) Все объяснил. Про щиток долго мне все рассказывал. Я вообще в нем не знаток. Мне кажется он от меня устал тогда. Долго я его мучал. В итоге. Оплатил по факту после приемки. Ребят, работы на ура! Красота. Работал Сергей. Чуть больше недели. Думаю еще сантехнику у них, но пока финансы поют романсы. Я вот схватился за акцию с объединением, а у них сейчас акция со страховкой. При новой проводке страховку дают на 300 000 на имущество. Сеструхе повезло. Сейчас новую квартиру купила в домодедово парке и будет ей и страховка и проводка( а что за фирма, можно контакты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mihail Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2016 а что за фирма, можно контакты? Профелектрикана сайте profelektrika.ru контакты есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Abrikos Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2016 Мы с соседями в итоге делали. Кстати тоже Андрей приезжал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Abrikos Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2016 Mihail, а вы не знаете сколько у них акция со страховкой продлиться? Я так понял вы с ними общаетесь. Дачу буду делать. Может на дачу у них тоже распространяется. Там как-то понужнее она. Пожары то чаще случаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mihail Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2016 Честно не знаю. Про дом спрашивал, сказали в скором времени тоже будет и на дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.