Кора Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2016 Уже во всю идет строительство, пока расчищают землеотвод, вырубают лесопосадку. Дорога пройдет правее ул. 11 Саперов, будет эстакада над действующим переездом и придет она на перекресток Вокзальная - Железнодорожная. >> Скачать постановление (с разъяснениями, сроками и подробностями) Правительства МО об утверждении проекта строительства эстакады через железнодорожный переезд в пос. Нахабино Московской области, утвержденное 08.09.2015 № 769/34, можно перейдя на официальный сайт Правительства Московской области по ссылке: http://mosreg.ru/upload/iblock/db7/769_34.pdf.Проект эстакады через можно скачать, перейдя по ссылке на официальный сайт администрации городского поселения Нахабино: http://www.nahabino-adm.ru/images/Raznoe/2015/Raznoe/62/Planirovka.pdf 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alekseston Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2016 Зачем отдельная тема? Есть же транспортная доступность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кора Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2016 Зачем отдельная тема? Есть же транспортная доступность.А зачем тогда целый отдельный раздел - транспорт?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурзик Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2016 А я думаю, что тема имеет право на существование.Удобно будет здесь узнавать инфо по темпам стройки, фото и т.п.,Особенно пока ГК не пройдена и въезжать я не собираюсь. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alekseston Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2016 А я думаю, что тема имеет право на существование.Удобно будет здесь узнавать инфо по темпам стройки, фото и т.п.,Особенно пока ГК не пройдена и въезжать я не собираюсь. )))Тогда хотел бы иметь таких лазутчиков, которые будут выкладывать фото по строительству ФОК в Нахабино например.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурзик Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2016 А он строится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alekseston Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2016 А он строится?Ну может и забросили стройку, но на гугл картах видно, что как минимум фундамент уже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PianistKa Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2016 Ну может и забросили стройку, но на гугл картах видно, что как минимум фундамент уже есть.А где он там? За железкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alekseston Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 Да за железкой. Я его в викимапии пометил.Координаты: 55°50'18"N 37°8'53"E Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alekseston Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55.839085&lon=37.162800&z=15&m=b&show=/34058572/ru/Строящийся-физкультурно-оздоровительный-комплекс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swars Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55.839085&lon=37.162800&z=15&m=b&show=/34058572/ru/Строящийся-физкультурно-оздоровительный-комплекс Глядел глядел , в упор не видно. Сделайте пожалуйста скриншот и обведите красным кружком в пейнте для сильно медленно думающих , типа меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alekseston Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55.838378&lon=37.148681&z=19&m=b&show=/34058572/ru/Строящийся-физкультурно-оздоровительный-комплекс Эта ссылка точно работает. Плюс Координаты: 55°50'18"N 37°8'53"E Вам в помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alekseston Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 отлично тут ссылки изменяются ничего не выйдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alekseston Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 Наберите в поиске яндекса координаты 55°50'18"N 37°8'53"E и ткните на wikimapia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alekseston Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 http://wikimapia.org/34058572/ru/Строящийся-физкультурно-оздоровительный-комплекс сложно тут с сылками 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурзик Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 Да за железкой. Я его в викимапии пометил.Координаты: 55°50'18"N 37°8'53"E Он именно строится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alekseston Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 Видимо не там были. Уже есть панорамы на которых видно строительство именно в этом месте и плакат. А на снимке из космоса тень от здания уже не такая низкая-значит уже не только фундамент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурзик Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 Глянул карту.Нууу, это совсем в другом месте, чем я думал.Вообще в ж..е мира от нашего ЖК, если уж говорить конкретно. Я говорил о другом ФОК, который планировался недалеко от нас. Но это было на каком-то старо-древнем плане развития Нахабино. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alekseston Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 ФОК недалеко от администрации- дело более далекого будущего, а этот ФОК на ул. Молодежной- реальность. Когда будет переезд, то до этого ФОКа добраться будет легко. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dudki Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 Полосы 2 шт......жлобы, не? или хватит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурзик Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 А зачем больше? Ну будет по 2 полосы в 1 сторону, а потом всё упрется в 1 полосу ул.Станционная.Да и не такой большой поток машин через переезд следует, хотя, скорее всего, как только появится эстакада, больше дачников будет переться по ней до Новорижского шоссе.Но опять же, они будут ехать с однополосной дороги, зачем делать эстакаду с 4-мя полосами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alekseston Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2016 Сапунов выложил в контакте фотки со строительства. Красть не стану. Говорит что в январе 2018 откроют путепровод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zukazahna Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2017 Отлично!Ждем когда откроют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тимур-11-5 Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2017 Отлично!Ждем когда откроют)Ну вот и дождались!!! Теперь (простите) хрен перейдешь дорогу у станции! Машины сплошным потоком движутся, а переход устроен в неудобном месте. Ну почему у нас такие жопоголовые спецы везде, а? Всё непродумано, неудобно! Бесят бестолковые действия, абсолютно не согласованные со здравым смыслом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Янус Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2017 Переходите по пешеходному переходу и будет всем счастье))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.