alekseston Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2016 Давайте вносить предложения по благоустройству р.п. Нахабино и Красногорского района МО в целом. Будем обсуждать это здесь и одновременно выносить на голосование в Добродел. Размещать здесь ссылки своих предложений на Доброделе, чтобы форумчане могли проголосовать.Есть чем-то схожая тема Вся инфраструктура + экологическая обстановка , она не в полной мере отвечает смыслу этой темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alekseston Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2016 Вот предлагаю ознакомиться с одним из предложенийГород Дедовск по сути является агломерацией с Нахабино, но при этом эти населенные пункты максимально отделены друг от друга. Если проложить прямую дорогу из Нахабино в Дедовск в южной части этих населенных пунктов и сделать хорошую освещенную пешеходную(велосипедную) дорожку, то это придаст импульс совместному развитию этих городов, сделает более равномерной загруженность школ и детских садов, поликлиник и спортивных сооружений,сократит большинство маршрутов междугороднего и личного транспорта. А так как в Нахабино строится путепровод, то жители южной части Дедовска смогут в будущем пользоваться и этим благом. http://vmeste.mosreg.ru/Card?id=177153 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elka Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2016 ну как бы дедовск итак выезжает на ригу через нахабино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alekseston Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2016 Это предложения по паркам в Нахабиноhttp://vmeste.mosreg.ru/Card?id=177071http://vmeste.mosreg.ru/Card?id=177051 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alekseston Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2016 ну как бы дедовск итак выезжает на ригу через нахабино.Снимок.PNGНу попробуйте там проехать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alekseston Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2016 Проезд-это нормальная асфальтированная дорога с тротуаром и освещением, а не перекрытая частными шлагбаумами щебеночная дорога через СНТ, по которой общественный транспорт не ходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elka Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2016 Проезд-это нормальная асфальтированная дорога с тротуаром и освещением, а не перекрытая частными шлагбаумами щебеночная дорога через СНТ, по которой общественный транспорт не ходит.на счет тротуаров не знаю, может не везде он есть, но в целом это нормальная дорога асфальтированная, с освещением, без шлагбаумов.ну общественный транспорт это уже другое...вот честно, сколько там жила, не было необходимости ехать в дедовск на общественном транспорте, ну нет там ничего кроме рынка да завода. был бы спрос, давно бы пустили маршрутки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alekseston Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2016 http://vmeste.mosreg.ru/Card?id=177218Нахабино выглядит крайне неблагоприятно для пешехода. Предлагаю в генеральном плане предусмотреть пешеходно-велосипедные маршруты через весь ПГТ. Основные маршруты к железнодорожной станции Нахабино от удаленных районов и соединяющие все парковые зоны ПГТ для прогулок и пешего(велосипедного) безопасного перемещения из одной части в города в другую. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярик Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2016 По моему дорога от станции до жк более актуальная тема. Я вот написал такое там http://vmeste.mosreg.ru/Card?id=162946 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alekseston Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2016 Elka на счет тротуаров не знаю, может не везде он есть, но в целом это нормальная дорога асфальтированная, с освещением, без шлагбаумов.ну общественный транспорт это уже другое...вот честно, сколько там жила, не было необходимости ехать в дедовск на общественном транспорте, ну нет там ничего кроме рынка да завода. был бы спрос, давно бы пустили маршруткиНу может быть сейчас что-то изменилось, но вот на гугл панораме четко видно шлагбаум для грузового транспорта и дорога очень плохого качества. А Дедовск нужен так как там есть бассейн, дом культуры, больница. Да вообще полезно городам объединяться- развитие ускоряется. Маршрутка там может ходить только нелегально. Никто не утвердит маршрут такой. Так что проблема есть и города разорваны между собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alekseston Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2016 да еще и детские сады и школы там есть, а в Нахабино с этим проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alekseston Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2016 По моему дорога от станции до жк более актуальная тема. Я вот написал такое там http://vmeste.mosreg.ru/Card?id=162946Посмотрю и проголосую))) Но все темы важны. Давайте поддерживать развитие Нахабино во всех направлениях) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PianistKa Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2016 По моему дорога от станции до жк более актуальная тема. Я вот написал такое там http://vmeste.mosreg.ru/Card?id=162946А как, так сказать, накрутить голоса? Или это бессмысленно? А то я бы присоединилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alekseston Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2016 А как, так сказать, накрутить голоса? Или это бессмысленно? А то я бы присоединилась Можно комментарии писать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PianistKa Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2016 Посмотрю и проголосую))) Но все темы важны. Давайте поддерживать развитие Нахабино во всех направлениях)И Вы тоже мне расскажите, плиз, как там голосовать) Я за!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PianistKa Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2016 Можно комментарии писатьАа, поняла))Это ж надо агитировать тут, чтоб как можно больше людей там откомментились, если это имеет значение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alekseston Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2016 В том числе и для этого создана тема 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alekseston Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2016 Все застраивают кругом. 25 этажейhttp://www.krasnogorskonline.ru/news/2010-01-27-58 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dudki Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2016 Все застраивают кругом. 25 этажейhttp://www.krasnogor...s/2010-01-27-5820 по 16-25 и без поликлиник опять? У них как душевное здоровье то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PianistKa Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2016 Все застраивают кругом. 25 этажейhttp://www.krasnogorskonline.ru/news/2010-01-27-58Вы меня напугали))) я думала у нас в поле вместо малоэтажки 25 этажей вкорячат Так это ж новости 2010 года, и 25 этажей это про Опалиху. Про Нахабино там только торгово-офисный центр, как я поняла..Давно это было, и скорее всего не правда уже)) В Опалихе уже "Опалиха03", они ж не 25 этажей вроде.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2016 Нахабино - Красногорский район, Дедовск - Истринский. Невозможно будет ничего сделать, особенно на "границе". Только если областная программа. Или я ошибаюсь?. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alekseston Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2016 Всегда все можно сделать. Было бы желание. Вот дорога между Красногорском и Митино тоже будет построена несмотря на сложности согласования с Москвой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bobep Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2016 Добрый день. Если кто будет писать про тротуары - упомяните плз подход к ЖД станции со стороны нашего УК (возле дикси). Там вообще нет тротуара( Вечно лужи, так еще и маршрутки с таксистами встают так, что хрен пройдешь. Надо тротуар делать + столбики какие, что ли.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2016 Почему Вы на кого то пологаетесь? Если вас данные тротуары и маршрутчики с такисистами не устраивают, возьмите и сами напишите. Хорошая гражданская позиция!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bobep Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2016 Почему Вы на кого то пологаетесь? Если вас данные тротуары и маршрутчики с такисистами не устраивают, возьмите и сами напишите. Хорошая гражданская позиция!!!Ок, попробую. Я там пока не зарегился еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.