Вася Обломов Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2017 - Дорогой, а золото ржавеет? - А в чем, собственно, проблема? - Я тут сережки разглядываю, которые ты мне подарил на День рождения... - Да, дорогая, есть такие сорта золота, которые немножко ржавеют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2017 В одной воинской части, два дембеля решили над старшиной подшутить. Подходят и спрашивают: - Товарищ прапорщик, а что тяжелее - килограмм железа или килограмм ваты? - Тупой вопрос! Конечно, килограмм железа! - А вот и не правильно. Одинаково они весят! - А вот я сейчас херану Вам обоим по голове, сначала килограммом ваты, а потом килограммом железа, а потом посмотрим, что тяжелее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2017 Из сочинения первоклассника: «У нас счастливая семья. Папа работает. Мама - красивая. А если выспится, то еще и добрая...» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2017 А что у вас в деревне из развлечений есть?- В нашей деревне всего два развлечения... и обе уже спят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2017 Вовочка сидит на уроке и щелкает шариковой ручкой. Учительница делает ему замечание: - Вовочка, чем это ты занимаешься? Ты нам мешаешь. - Да вот, Марья Ивановна, не пойму: ручка женского рода, стержень мужского, а почему же у них детей нет? - Немедленно встань и отправляйся за отцом! Вовочка приходит домой и говорит отцу, что того вызывают в школу. - А в чем дело? - интересуется отец. - Да вот, спросил Марью Ивановну: ручка женского рода, стержень мужского, а детей почему-то нет! Отец разобрал ручку, посмотрел и отвечает: - Ну и дурные же у тебя учителя - здесь же спираль стоит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2017 Парикмахерская. Мастер бреет клиента. Справа зайдет. Поработает. Слева. За этой процедурой следит кот. То слева зайдет за мастером, то справа. Клиент спрашивает: - У Вас кот, наверное, ученый? Ответ: - Нет. Он просто ухо ждет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2017 - Только жалкие подкаблучники слушают женщин! Настоящий мужик сам знает, когда не идти бухать с друзьями и когда посуду помыть. Да, любимая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2017 Лето. Жарища. Сидит мужик на рыбалке и пристально смотрит на поплавок, мимо проплывает крокодил. Увидев рыбака, смотрит на него. Спустя минуту спрашивает: - Что, мужик, не клюет? Мужик отвечает: - Нет. Крокодил, с надеждой в голосе: - Может, тогда пока искупаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2017 Приходит Вовочка домой со школы: - Мама, папа, представляете, мы сегодня клей разлили, а учительница упала и приклеилась! - Вова, вы её хоть отодрали? - Да! Некоторые даже по 2 раза! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2017 Дискотека в деревенском клубе. Парень подходит к девушке: - Ты танцуешь? - Пока нет... - Пошли - трактор поможешь толкнуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2017 Муж возвращается домой, жена моет пол, он ее по заднице хлопнул и говорит: - Убери свой комбайн с дороги! Она обиделась. Ночью муж пристает: - Ну, повернись ко мне, дорогая. Жена: - Щас! Буду я из-за одного колоска свой комбайн разворачивать, отвернись и молоти вручную! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2017 Папа остался с маленькой дочкой один, и вечером никак не можетуложить ее спать. Перепробовал все. Дочка говорит:— Пошепчи мне на ушко, как маме.Папа что-то шепчет. Дочка, засыпая:— Нет, нет! Устала, как собака! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2017 - Сегодня, проехав в маршрутке, я поняла, чтo мало мы дарим мужикам на 23 февраля дезодорантов и нoсков! Ох, как мало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2017 — Мама, мне Сергей сделал предложение!— Правда? И что же ты ответила?— Не знаю еще. Он предлагает на выбор: либо у него дома, либо на природе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2017 Женщина-врач не может заснуть — в ней спорят совесть и разум.Совесть: "Нельзя спокойно спать после того, как изменила мужу!"Разум: "Это смотря какому! Если муж вечно занят, на ceкc у него не хватает времени — тут и святая изменит. Правильно, что изменила... баю-баюшки-баю..."Совесть: "Измена измене рознь! Совокупляться с пациентом — нарушение врачебной этики!"Разум: "Да, но вспомни Иванову из 25-й поликлиники. Она регулярно занимается ceкcом с пациентами — все довольны, всем хорошо".Совесть умолкает. Женщина проваливается в сон... и вдруг — совесть едким шепотком:"Да, но Иванова-то — не ветеринар.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2017 — Вы берете взятки!!!— Ну какие взятки? Максимум конфеты и коньяк... пустяки!— Значит, четыре вагона "Хэннеси"!!! И 15% акций концерна "Свиточ"!!! это по вашему пустяки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2017 Приходит пьяный мужик домой. Жена говорит: - Где ты шлялся, скотина. Муж: - Не поверишь. Иду вдруг из за угла машина вылетает и на меня... Очнулся, а тут на меня лошади, бац копытом в лоб... Через 15 минут встаю, а тут самолет крылом бабах... Жена: - Ври, ври больше. Муж: - Не веришь - спроси у карусельщика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2017 На грузинской свадьбе один другому:- На многих свадьба я бывал, но такого невеста еще не видел - не пойму вообще - баба это или мужик.- Эй, замолчи вообще, а то я тебе зарэжу здэсь - это моя дочь.- Просты, дарагой. Я не знал, что ты отэц этой красавица.- Канэц тебе - я ее мать!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2017 Лежат в кровати муж с женой. Жена начинает заигрывать кмужу. Кусь его за ушко и говорит: - Сейчас прийдет покусяка, Кусь его за грудь: - Сейчас прийдет покусяка. Ну и дальше в том же духе. Муж лежал, терпел, терпел потомговорит: - Покусяка, покусяка, а пососяка к нам когда прийдет????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2017 Объявление в институтской столовой: "Товарищи студенты! Не бросайте котлеты и сосиски на пол, три собаки уже сдохли". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2017 В бассейн втекает 500 литров воды, а вытекает 505.Вопрос: есть ли совесть у купающихся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2017 Стоит пьяный мужик, шатается, еле на ногах стоит. Смотрит ему на встречу Медведь бежит с огромной скоростью. Мужик кричит ему: "Зашибу"! Раз Медведь повалил мужика на землю. Тот еле поднимается, только встал на ноги, смотрит на него Волк бежит со всей дури. Мужик снова кричит: "Зашибу!" И Волк тоже повалил мужика. Тот снова еле всает. Смотрит на него Лиса бежит. Мужик кричит: "Зашибу б%я"! И Лиса повалила мужика на землю. С огромными усилиями снова мужик встает, смотрит на него Заяц бежит. Тут подходит к нему другой мужик и говорит: "Слышь, мужик, отойди от карусели!" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2017 СМС от жены любовнице:"Я купила мужу новые трусы. Будешь с ним - зацени".СМС от любовницы жене:"Там, в новых трусах, в кармашке рафаэлло - это тебе". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2017 Заика звонит по телефону: — М-м-милиция? — Да. — З-з-здесь труп-п лежит. — Ваш адрес? — Улица Г-г-г... — Гоголя? — Нет. Г-г-г. . — Герцена? — Нет. Г-г-г-г... — Не задерживайте телефон. Соберитесь и перезвоните. Через некоторое время диалог в точности повторяется. Тогда он звонит в третий раз: — М-м-милиция? — Да. — З-з-здесь труп-п лежит. — Ваш адрес? — Улица Г-г-г... — Гоголя? — Да. Я его туда п-п-перенес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2017 В столице стоит парень в пробке. Вдруг стук в окно. Он опускает стекло: - Чё надо? - Террористы взяли премьер-министра в заложники и требуют 10 млн. $ выкуп, иначе они обольют его бензиноми и сожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст. - Ну... я литров 5 могу дать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.