Вася Обломов Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2017 Две одесситки:— Роза, как тебе нравится моё новое платье?— Извини, Сара, я спешу, мне сейчас не до скандалов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2017 — Мойше, когда тебя нету дома, соседи про тебя такое говорят!..— Ой, когда меня нету дома, так пусть они меня даже бьют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2017 — Вы не скажете, почем стоит это мясо?— Почему не скажу?! Мы с вами разве поссорились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2017 — Мадам Трахтенберг, ваша Софочка выходит замуж?— Да, понемножку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2017 . – Беня, я слышал, вы женитесь!– Таки-да!– И как вам ваша будущая жена?– Ой, сколько людей, столько и мнений. Маме нравится, мне нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2017 - Хаим, таки, как Ваше здоровье?- Моня, шоб сказать, шо очень хорошо - так нет... Но на жизнь хватает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2017 Что такое успех?в 4 года: если не писаешь в штаныв 12 лет: если у тебя есть друзьяв 20 лет: если занимаешься сексомв 35 лет: если много зарабатываешьв 60 лет: если занимаешься сексомв 70 лет: если у тебя есть друзьяв 80 лет: если не писаешь в штаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2017 - раньше ведь оно как было?- как?- вот именно! а теперь што?- што?- вот и я говорю!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2017 - Господин президент, почему в вашей стране стало так много миллиардеров?- Видите ли, в прошлом году мы дважды проиндексировали пенсии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2017 Старик еврей продаёт на базаре арбузы под табличкой "Один арбуз - 3 рубля. Три арбуза - 10 рублей".Подходит мужик и покупает арбуз за три рубля, потом ещё один арбуз по три рубля, потом ещё один арбуз по три рубля - и на прощанье радостно говорит деду:—Смотри, я купил три арбуза, а заплатил только 9 рублей! Не умеешь торговать!Старик смотрит ему вслед:—И вот так всегда - берут по три арбуза вместо одного, а потом учат меня коммерции... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2017 Одну пожилую пару, прожившую 60 лет вместе, спросили:— Как вам удалось так долго прожить вместе?— Понимаете, мы родились и выросли в те времена, когда сломавшиеся вещи чинили, а не выкидывали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2017 Из жизни:В маршрутку заходит бабулька. У неё что-то выпадает из сумки, а водитель шутит:- Что упало, то моё.Старушка отвечает:- Ты, главное,езжай тихонько, а то я сейчас упаду и буду вся твоя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2017 - Я вот своей бабушке дал энергетический напиток попробовать. - И чего? - Ничего, за молоком пошла.. в Вологду ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2017 Встречаются старик со старухой-Вы прекрасно выглядите-говорит старик-Да, но сама себе я напоминаю дом.-Чем же ?-Фасад подкрашен, а канализация не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2017 Бабка с дедом решили вспомнить молодость. Договорились о свидании. Дед потратился, цветы купил, пришел в назначенное место. Ждет. Два часа прошло, бабки нет. Три часа. Четыре... Возвращается разъяренный домой, а бабка сидит, чаи гоняет.- Что же ты, старая, не пришла?!- А меня как будто мама не пустила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2017 - Дедушка, у тебя есть зубы?- Нет, мой мальчик.- Тогда подержи это вкусное яблоко, я скоро вернусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2017 Бабушка воспитывает внука:- Андрюша, когда кашляешь, надо прикрывать рот ладошкой.- Не бойся, бабуль, у меня зубы не вылетят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2017 Избушка, избушка, стань к лесу задом, ко мне передом!- Я так и стою, дурень!И вскочил Иван-Царевич на коня, крикнул по-молодецки,но тут же подбежали к нему какие-то люди и на землю сбросили.Правильно - куда ж без билета на карусель прешься?Вышла Василиса Прекрасная в чисто поле, взмахнула триждыруками, перевернулась через себя, ударилась оземь...... да тут же и померла, сердешная, от сотрясения мозга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2017 Кащей очень боялся сальмонеллеза. Он так и говорил:"Смерть моя в яйце!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2017 Была у Зайца избушка лубяная, а у Лисы - ледяная.Они очень дружили, и Заяц писал Лисе письма со своейЛубянки на ее Чукотку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2017 - Однажды Фрекен Бок узнала, кто таскал её плюшки -и отомстила Карлсону, жестоко отомстила...- Уши оборвала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2017 Малышу было очень жаль Карлсона.Но папе был очень нужен лодочный мотор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2017 Прибегает Пятачок к Иа и говорит:- Там Сова от тебя детей родила...- Ах ты, свинья, дырявый шарик подсунул! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2017 Захотелось Винни-пуху меду и говорит он Пятачку:- Пятачок, ты хочешь меду?- Кто же его не хочет.- Тогда ты отвлекай пчел, а я в это время украду у них мед.- Но, Винни, они же меня закусают.- А ты сделай так: подойди, стукни копытом по улью, пчелы разозляться,вылетят из улья и погонятся за тобой. Ты беги к дальней сопке,за ней протекает речка. Задержи дыхание и ныряй.Пчелы покружат над тобой и улетят.Я в это время украду мед и когда ты вернешься, мы его поедим.Пятачок так и сделал: подошел к улью, стукнул по нему копытом и тикатьза холм. Пчелы за ним.В это время Винни выгреб из улья весь мед и съел его. Обожрался так,что распух и шевелиться не может. Лежит и стонет.Через полчаса возвращается Пятачок, вид унего -воздушный шарик красного цвета на копытах, глаз совсем не видно.Подходит и спрашивает у Винни:- Винни, где же там за холмом речка?Винни с трудом повернув голову отвечает:- Ты еще, свинья, про мед спроси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2017 - Вини, Вини у Иа-Иа день рождения. У меня есть два шарика -один большойдругой, маленький. Какой подарим?- Конечно маленький. Большой сами скурим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.