Вася Обломов Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2017 Пятачок громко взвизгнул и затих...Это был вклад Винни Пуха в борьбу с эпидемией ящура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2017 Прибегает Пятачок к Вини-Пуху и говорит:- Вини нам там 20 банок варенья пришло по 18 каждому!- Как может быть по 18 если их всего 20?- Не знаю но свои 18 я уже сожрал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2017 Куда идем мы с Пятачком?Конечно в гастроном!Зачем идем мы в гастроном?Конечно за вином!А чем закусывать вино?Конечно Пятачком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2017 7843.Приходит гномик в магазин:- Взвесьте мне, пожалуйста, семь грамм сыра.- Вы что, издеваетесь?- Если бы я издевался, то попросил бы нарезать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2017 Гномик пришел в аптеку и просит:- Дайте мне, пожалуйста, таблетку пирамидона.Продавец:- Вам завернуть или как?- Нет, спасибо, я так докачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2017 У бензоколонки сидят мужики. Вдруг на машинке подъезжает гномик иговорит:- Капельку бензина и полкапли масла.- Да? А в колесо тебе не пукнуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2017 Пошел мальчик-с-пальчик сдавать кровь на анализ сдавать.Вот такая нелепая смерть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2017 Илья Муромец на распутье.Надпись на камне: "Без вариантов". Илья Муромец сражается со Змеем Горынычем.Одну голову срубил,вторую...Тут Змей изловчился, и Илюхину черепушку и снес.Илюшина голова катится и орет:- 2-1 в мою пользу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2017 - Ну все, тебе кранты, - сказал Илья Муромец,глядя прямо в глаза первой голове Змея Горыныча.Она растерянно посмотрела на две другие.Те в ответ злорадно улыбнулись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2017 Подъехал Илья Муромец к камню на перекрестке дорог. На нем написано:"Налево пойдешь - тыщу найдешь, направо пойдешь - лимон откопаешь,прямо пойдешь - козлам морду набьешь". А внизу на камне еще что-томелко-мелко, не разобрать, написано. Слез Илья Муромец с коня,подошел к камню, наклонился и читает: "Коль ты такой любознательный,то дальше пешком попрешь!" Глядь назад, а коня и след простыл...- Ах ты ж! Ладно, - подумал Илья, прячась за камень, -подождем Алешу Поповича. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2017 Дернула Красная Шапочка за веревочку, прокричала: "Кья!",дверь с петель сорвала. А в избушке переодетый Волк в постели лежит.Красная Шапочка опять закричала: "Кья!",зажгла ногой лампу под потолком, а другой ногой форточку прикрыла.Потом спрашивает:- Бабушка, а почему это у тебя такие большие уши?- Потому что я - круглый осел, - пробормотал Волк,в страхе прячась под одеяло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2017 Испекла мама пирожки, да они немного подгорели.Отец ковырнул пирожок ногтём,постучал им об стол, чуть не поломал(стол).Посмотрел на фотографию тёщи на стене и зовёт дочку:- Красная Шапочка, тут мама пирожков испекла, иди проведай бабушку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2017 не бойся бабка я дубровскийсказал старушке родионно та по топору смекнулане он© Неусита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2017 к нам в дом приносят телеграммувстречайте еду николаймать сыплет яд в кастрюлю с мясомотец почистил дробовик© Похабыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2017 умей проигрывать голубчиксказал проктолог так нельзяи стал вытаскивать из глебаферзя© seaL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2017 несите мёртвую коровучерез леса луга поляпотом подбросьте и поймайтеопля© домовой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2017 увы но только после смертимы начинаем пониматьпевцов поэтов музыкантови мать© домовой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2017 аркадий до пяти считаеторёт как лось на каждый счётнаверно потому что пальцысгибает не в ту сторону© Агностик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2017 старайтесь утром просыпатьсяконфеты кушать кофе питьв обед обедать в споре споритьжить жизнью смертью умирать© estь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2017 за мной по темным переулкамшел незнакомый мне мужики чтобы не было так страшноя познакомиться решил© домовой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2017 мы кораблем вспороли моренемного отогнули крайа что то синей ластой быстроего заправило назад© Grifona Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2017 тест на беременность оксанас двумя полосками несёта глеб еще одну рисуетчтоб получился адидас© Мержик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2017 конец зиме кричит аркадийи рвёт листок с календаряа там опять февраль и числауже четырёхзначныеdingo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2017 ну вот и перезимовалиспасибо глебу ильичуи остальным кто в эту зимув капканы наши угодилdingo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2017 зима закончилась и викторнемного двери смог открытьрастает снег и сможет бочкус мочою выкатить во дворdingo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.