Вася Обломов Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2017 спасибо тем кто был со мноюкогда я падал с высотытеперь держитесь мы взлетаемзаймите денег на бензин© Цай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2017 побить посуду это выходсоздать посуду это входв то состояние в которомпосуду неохота бить© Цай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2017 ты слишком много понимаешьи это очень хорошоно у тебя уходят силына то чтоб это както скрыть© Цай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2017 Мужик заходит в магазин нижнего белья:У вас есть мужские трусы?Нет, нету, купите женские, какая разница?Я вот сейчас разницу достану и по губам тебя ею нашлепаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2017 Когда я был помоложе, то ненавидел когда на свадьбах ко мне подходили мои дяди тети и со словами "Ты следующий! " тыкали меня в бок покатываясь при этом со смеху. Они перестали это делать только после того, когда я стал делать с ними тоже самое... на похоронах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2017 Хорошо дома! Сидишь перед монитором, лохматая, в пижаме, а все думают - красавица, как на аватарке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2017 Ребят, пожалуйста, не закапывайте меня.- Леха! Все, перекур! Со мной картошка разговаривает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2017 Лето. Жара. Мужик едет на велосипеде в гору. Поднялся на самый верх, а там мостик, и стоит посередине рыбак, рыбу рыбачит. Подходит он к рыбаку, не торопясь так, и спрашивает:— Че, мужик, рыбу ловишь?В ответ — тишина. Он снова:— Эй, мужик, рыбу ловишь?Снова тишина.— Эй, рыбу ловишь?Тишина. Плюнул мужик, поехал дальше. С горки. С ветерком. Спустился уже, вдруг сзади кто-то зовет его. Он оборачивается: стоит рыбак чего-то руками машет. Мужик руки в ноги и обратно. Еле поднялся на гору, устал жутко. Рыбак его и спрашивает:— Че, мужик, на велосипеде катаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2017 — Что такое любовь на расстоянии? — Это когда ты на работе, кроватка дома, а шампанское в магазине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2017 Один мужик пожаловался другу, что у него болит рука. Друг ему говорит:"А вот тут в магазине автомат поставили, и он по одному анализу мочи за десятку определяет что с тобой, да еще и рекомендации дает. Попробуй!" Ну мужик думает, не может быть, но проверить охота, пописал в баночку, принес. Засунул десятку, залил мочу в специальное оверстие, автомат зашуршал, на нем загорелись огоньки, и выскочила бумажка. Там напечатано: "У вас привычный вывих локтя. Делайте теплый компресс, избегайте поднятие тяжестей. Через 2 недели все доложно пройти". Ну мужик думает нифига, до чего дошла техника! Всю дорогу домой думал, а может все-таки этот агрегат можно перехитрить? Дома попросил жену пописать немного в баночку, потом дочку, смешал все это, нашел в кошачьем туалете какашку, бросил туда, разбавил водой из под крана, и в довершение еще и сонанировал туда. Ну думает, держись, робот хренов, ни в жизнь ничего не угадаешь! Приходит в магазин, бросает в автомат десятку, заливает свою адскую смесь и ждет. Автомат сновоа зашуршал, опять загорелись разноцветные лампочки, и как положено выскочила бумажка. Берет ее мужик и читает: "В вашей воде слишком много железа. Купите специальный фильтр. У вашей кошки глисты.Купите таблетки в вет. лечебнице. Ваша дочь кокаинщица.Скорее отправьте ее в реабилитационную клинику. Ваша жена беременна близнецами. Отец не вы. Найдите хорошего адвоката. Ну а сам-то ты мужик если не перестанешь дрочить, вывих никогда не вылечишь." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2017 Трое спецназовцев присланы к командиру дивизии для выполнения особо важного задания. Два огромных шкафа и один маленький, скромненький...Представляются:— Иванов! Мастер спорта по боксу, КМС по гиревому спорту!— Петров! Мастер спорта по самбо, КМС по кикбоксингу!— Сидоров! Мастер спорта по шахматам... Командую этими двумя долбо@бами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2017 - Мам я иду гулять! - С кем ты идешь? А где вы будете гулять? Ты когда вернешься домой? А на чем ты поедешь?- Пап я иду гулять! - Хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2017 У реки зимой сидит рыбак, шапка лежит рядом на льду, уши белые от мороза. Мимо проходит другой рыбак и говорит:— Ты что, обалдел, надень шапку, голову простудишь!— Ага, щас, вчера водку предлагали, а я не услышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2017 Я бы с радостью была красивой и тупой, это бы избавило меня от моральных дилемм и внутренних противоречий.Да что тут говорить, я бы и слов-то таких не знала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2017 Стоят "Ока" и "Мерседес-600" на перекрестке на красном. Водила "Оки" сидит и газует, нажимая на газ, как будто щас рванет, как на ракете...Водила "мерса", увидев это дело, решает посоревноваться с "Окой". Загорается зеленый... и "мерс" исчезает в точку. "Ока" остается на месте. Водила"мерса" возвращается обратно и водиле "Оки":— Ты че, струсил? Я с тобой погоняться хотел, а ты меня так обломал...Водила "Оки":— Мужик, гадом буду, не поверишь... НА ЖВАЧКУ НАЕХАЛ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2017 Приходит муж с работы улыбается, садятся ужинать а он хихикает. Жена спрашивает: — Ты чего такой довольный? — С работы уволили... — Что же тут веселого? — Меня уволили, а остальных посадили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2017 Тамада на свадьбе: – Эту бутылку вина я отдам тому, кто скорчит самую страшную рожу! Раз, два, три, начали!... Стоп! Итак, победила невеста! Невеста: – А я не играла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2017 — Дорогая, что за рыба у нас в ухе плавает? — Тебе что, моя уха не нравится?! — Успокойся, уха мне нравится. Мне не нравится, что рыба ее ест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2017 На пляже лежит красивая женщина. Идет моряк: - К этой гавани я бы пришвартовался! Женщина отказала. Идет летчик: - На этот аэродром я бы приземлился! Отказ. Идет шофер: - На этом автодроме я бы сделал несколько кругов! Дама согласилась, пригласила его к себе домой. Выпили, поужинали, легли в постель. Водитель засыпает. - А как же несколько кругов? - будит женщина шофера. - А я, когда выпью, за руль не сажусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2017 Свадьба приходит к завершению. Невеста жениху:- Милый, а у меня для тебя есть СЮРПРИЗ!- Да? Круто! А какой?- У нас будет трое детей!- А ты откуда знаешь, что именно трое?- А они у моей мамы живут, после свадьбы она их обратно к нам привезет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2017 Во время работы промоутером, меня поставили на дегустацию сыров. Мы с напарницей стояли в магазине и предлагали покупателям насаженные на зубочистки кусочки. Мы уже разложились, когда в закуток через зал поставили еще одну рекламную конструкцию. "Интересное дело, две акции сразу", - подумали мы. Напротив встали ребята с пиццей. Разогревали ее прямо там, в маленькой печечке, так что запах разносился на весь зал. Через полчаса студенческие животы взяли свое, и мы пошли дегустировать. Быстро проглотили по кусочку и вернулись к работе. "Будний день, покупателей нет, - увещевала Аня,- пойдем еще по одному". Мы сходили. Потом сходили еще раз. Потом прибежала консультант из алкогольного и сказала, что пришли ребята с дегустацией вина. Мы сходили и к ним. Потом отнесли им сыр, а сами взяли вино. Потом мы взяли вино и пиццу. Через три часа уже с трудом помнили, что требовалось в начале смены. Сыр закончился, работа тоже, поэтому мы, уже не скрываясь, пили и закусывали. Это была последняя смена в этом магазине, и самый удачный выбор продуктов для дегустации, который я когда-либо видела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2017 Жена уехала в командировку. Муж будит ребенка и ведет в садик. Пришли в один, а им говорят: "Это не наш ребенок! " Пришли в другой — та же история. Садятся в автобус, едут. Ребенок и говорит: — Папа, еще один садик, и я опоздаю в школу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2017 К магазину хозтоваров подъезжает крутой "Мерс". Выходит представительный мужчина, подходит к продавцу: - У Вас крестики для монтажа кафельной плитки есть? - Есть, конечно. - Дайте тысяч 20-30... - ??? ... А... А зачем вам СТОЛЬКО? - Да... У шефа пчелы подохли - приказал похоронить по христиански... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2017 Осень... Двое пьяных... Один лежит в луже, другой еле-еле стоит, опираясь на забор. Тот, который стоит у забора, спрашивает: — Ты меня уважаешь? Лежащий в луже, приподнимая голову: — Мало того, я даже горжусь тобой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2017 Когда чужой муж тратит последнюю тысячу на фейерверки и шампанское, то он, понимаете ли, романтик, а когда свой – дебил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.