Вася Обломов Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2017 - Назовите единственного зверя, которого боится лев, - спросил учитель. - Львица, - не задумываясь, ответил ученик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2017 Вовочка спрашивает у отца: - Папа, а откуда берутся бегемоты? - Ну-у-у... - Только не говори, что их аист приносит - он их не поднимет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2017 В зоомагазине: - Дайте мне, пожалуйста, вон ту черепашку-попрыгунчика. - Черепашка-попрыгунчик? Ой, блин, опять забыл выключить подогрев песка в клетке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2017 - Я тут подумала... - (Ну ёпрст...Опять она подумала...Подумала-то она, а разгребать мне...Ну ведь сто процентов, что херню какую-нибудь надумала! Пипец теперь. Дал же Бог думающую бабу...) О чём, зай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2017 Hа экзамене по истоpии. - Вам задать один сложный вопpос или два легких? - Лучше один сложный. - Хоpошо. Где появился пеpвый человек? - В Саpатове. - Это почему же? - А-а-а-а... А это уже втоpой сложный вопpос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2017 Профессор-филолог читает лекцию: - Существуют языки, где двойное отрицание может означать утверждение. Но не существует языка, где бы двойное утверждение означало отрицание. Из аудитории: - Ага, конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2017 - Вы кто? - Добрая фея! - А почему с топором?! - Настроение что-то не очень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2017 Ходит мент под окнами, видит — попугай сидит:— "Попка дурак"— Да ты мент поганый, козел сраный, гнида паршиваяМент в шоке срывается к хозяину, штрафует его на сотню и уходит.На следующий день опять ходит под окнами, видит попугая:— Попка дурак!— Да ты мент поганый, козел сраный, гнида паршиваяМент опять вламывается к хозяину и теперь штрафует на 5 сотен.Хозяин уж не знает, че делать с попугаем, пошел с ним в церковь, а у попа тоже попугай был, ну они махнулись птицами для воспитания)На следующий день мент опять под окнами лазеет, смотрит на попугая:— Попка дуракПопугай молчит— Это ж я, козел сраный— Истину глаголишь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2017 Идет милиционер по улице. Видит в песочнеце играет маленький мальчик.По привычке подходит и грубо спрашивает: — Че делаешь? Мальчик поворачиваеться и отвечает: — Гавно с песком мешаю. — А зечем? — Милиционера лепить буду. Тот хватает пацана за ухо и с матюгами тащит к отцу. На следующий день милиционер опять идет и видит в песочнице того же пацана. Тут уже с осознанием долга гаркает: — Че делаешь? — Гавно с песком мешаю. — ЗАЧЕМ — Пожарника лепить баду. Милицинер(помягче с улыбкой) — А ты говн а побольше клади. — Нельзя!!! — Почему? — МИЛИЦИОНЕР ПОЛУЧИТСЯ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2017 На прогулке жена говорит мужу: - Когда идет какая-нибудь смазливая женщина, ты на нее так смотришь, будто забываешь, что женат! - Наоборот. Только тогда я про это и вспоминаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2017 Вовочка стучится в дверь соседа: - Дядя Миша, вас не не раздражает то, что я каждый день тренируюсь игре на фортепиано? - Ещё как раздражает! - Тогда я вас прошу: немедленно пожалуйтесь моей маме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2017 В ванной молода пара: Он: - Мда... Соседи точно развлеклись, подслушивая нас... Она: - Да ладно, может, мы белье стираем. Он: - А постанывания? Она: - А нам нравится его стирать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2017 - Вы даже не можете себе представить, какой у моего соседа ленивый петух: когда мой всем сообщает, что наступило утро, его петух лишь согласно кивает головой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2017 Муж возвращается домой и говорит жене: - Прости за всё, я больше не буду тебе изменять. - Что, уже и там не стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2017 - В магазине видел обалденный складной ножик с защитой от дурака. Но так и не понял, как же его раскладывать... дебилы какие-то делали его! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2017 К продавцу на рынке подходит женщина и просит взвесить свёрток. Продавец взвешивает: - Тут ровно кило двести. А что у вас там? - Два килограмма мяса, которые я купила у вас пятнадцать минут назад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2017 - Раньше я никак не могла понять, для кого в выходные в 6-7 утра по телеку показывают мультики. А теперь я осознала. Для родителей. Чтобы они могли поспать лишний час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2017 - Сегодня ехал в трамвае, меня по плечу похлопала женщина средних лет. Я вытащил наушник и тут она мне говорит: "Видишь у девушки справа татуировку - иероглифы на шее? Так вот, я преподавала китайский 15 лет и не могу понять, зачем она написала у себя на шее "ПОВТОРНО НЕ ЗАМОРАЖИВАТЬ"?". Однозначно шокировало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2017 Две подруги в магазине: - Как думаешь, какую открытку лучше купить: "Моему зайке" или "Моему котику"? - А что такое? - Да у моего козла завтра День рождения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2017 - Алло! Это вы продаете щенков немецкой овчарки? - Да. - Документы, возраст? - С родословными, 2 месяца. - У них уши стоят? - Не полностью, щенкам же только два месяца. - Но они же овчарки! Должны стоять! - Простите, вы мужчина? - Да, а что? - У вас в два месяца все стояло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2017 Мужик пришёл домой пораньше, заходит в квартиру, а там - любовник. Ну, накинулся он на него с кулаками и давай избивать. Жена, пытаясь оттащить мужа, кричит ему со слезами: - Что же ты делаешь!? Прекрати немедленно! Это же отец твоих детей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2017 - Люся, что-то я не вижу твоих любимых джинсов. - А я их выбросила. - Почему? - Я в них последнее время чувствовала себя пчелой. - Как это? - В жопе жало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2017 Парень девушке:- Я конечно понимаю, что в каждой девушке должна быть изюминка, но с тебя хоть компот вари! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2017 Муж - жене: - Слушай, а компот варят только из фруктов или из овощей тоже? - Компот из овощей - это борщ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2017 Командир части приходит домой, а ему жена с порога говорит: - Ну что, расформировывают вашу часть? - Да ты что! Ничего подобного! Откуда ты это взяла?! - Баба Маня на базаре сказала. - Враньё всё это! Часть как стояла, так и будет стоять. Я командир, я лучше знаю! На следующий день приходит домой: - Люся, сходи на базар, узнай у бабы Мани, куда меня переводят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.