kirk Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2016 Стояк канализации у нас из полипропилена, довольно шумный, у кого какие мысли по шумоизоляции? Или кто то уже сделал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lanthony Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2016 Стандартное решение, как при шумоизоляции авто. самоклеющиеся листы вибро и шумоизоляции. Благо сейчас материалов предостаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirk Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2016 Я думаю Steinoflex 25 мм одеть и обернуть минватой и сделать короб из гипсокартона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elenka Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2016 я тоже бы от этого не отказалась бы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владислав Прораб Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2016 А тексаундом обмотать или кайфлексом не пробовали? говорят помогает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.