сэм Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2016 Здравствуйте соседи. 3 секция, 4 этаж, 3-комн, граничит со 2й секцией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Горожане Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2016 Ищем соседей снизу и сверху: 5 корпус, 6 секция, 4й и 6й этажи. Есть вопрос по планировке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swars Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2016 Ищем соседей снизу и сверху: 5 корпус, 6 секция, 4й и 6й этажи. Есть вопрос по планировке. не связан ли он случаем с переносом стояка (каналья) , который слева от входа? ;-)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monsher77 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2016 Ищем соседей снизу и сверху: 5 корпус, 6 секция, 4й и 6й этажи. Есть вопрос по планировке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Горожане Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2016 Ищем соседей снизу и сверху: 5 корпус, 6 секция, 4й и 6й этажи. Есть вопрос по планировке. не связан ли он случаем с переносом стояка (каналья) , который слева от входа? ;-)) Там каналья санузел, под которым нельзя устроить кухню *( У меня такая классная планировка получалась, если санузел, который у стояка слева от входа, повернуть. Проблема потом согласовать что-либо на месте бывшего санузла. Вообще, может где-нибудь будем делиться своими идеями по планировкам наших трешек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Горожане Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2016 Ищем соседей снизу и сверху: 5 корпус, 6 секция, 4й и 6й этажи. Есть вопрос по планировке. Я вас помню Ищу как раз жителей трешек ) Нашла тему Моншер про наш корпус, вроде бы там увидела соседей с 4го. С 6го пока не нашла обитателей трешки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий Дмитрий Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 Привет! Меня зовут Лера, купила квартиру в 1 секции 6 этажПривет. меня зовут Дмитрий . у меня 1 секция 7 этаж № 22.квартиру смотрели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swars Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 Ищем соседей снизу и сверху: 5 корпус, 6 секция, 4й и 6й этажи. Есть вопрос по планировке. не связан ли он случаем с переносом стояка (каналья) , который слева от входа? ;-)) Там каналья санузел, под которым нельзя устроить кухню *( У меня такая классная планировка получалась, если санузел, который у стояка слева от входа, повернуть. Проблема потом согласовать что-либо на месте бывшего санузла. Вообще, может где-нибудь будем делиться своими идеями по планировкам наших трешек? Строить мокрые зоны можно также в том случае , если она находится над коридором квартиры , находящейся снизу.А на первых этажах - вообще делай что хош) (ну почти)зы но вот конкретно с этим стояком (каналья) засада , в тч у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Горожане Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 Строить мокрые зоны можно также в том случае , если она находится над коридором квартиры , находящейся снизу.А на первых этажах - вообще делай что хош) (ну почти)зы но вот конкретно с этим стояком (каналья) засада , в тч у меня. В том то и дело. Что в моем случае нужно чтобы у соседей сверху вместо санузла был коридор. А то получится, что по закону мы себе ухудшаем жилищные условия, делая кухню под санузлом, и этот вариант согласован не будет. Можно конечно обходные лазейки искать и писать какие-то бумажки, мол, мы не против сами себе ухудшить. Тем более, что ни соседям снизу, ни соседям сверху мы ничем не мешаем такой планировкой и ничего им не ухудшаем... Кстати, так и не могу найти жильцов сверху ) А вам этот стояк что мешает сделать? Может его как-то обыграть и спрятать на вроде колонны той же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swars Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 Как колонну не обыграть , а мешает тем что посередине будущего коридора) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина Б Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 Ищем соседей снизу и сверху: 5 корпус, 6 секция, 4й и 6й этажи. Есть вопрос по планировке. Я вас помню Ищу как раз жителей трешек ) Нашла тему Моншер про наш корпус, вроде бы там увидела соседей с 4го. С 6го пока не нашла обитателей трешкиВсем привет! У нас в 5 корпусе 2 кравтиры Трешка в 3 секции на 6 этаже и Студия в 5 секции на 7 этаже. Кто знает, что происходит с отоплением, какие сроки ставят. Хотим начать ремонт и не можем ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Антонио Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 Всем привет! У нас в 5 корпусе 2 кравтирыТрешка в 3 секции на 6 этаже иСтудия в 5 секции на 7 этаже.Кто знает, что происходит с отоплением, какие сроки ставят. Хотим начать ремонт и не можем (((В соседней теме "6 корпус, ремонт до ГК" писали:Звонила сегодня в УК, мне сказали, что отопление по 12,10 и 5 корпусу подключено, готовят подключение 6 го корпуса.Правда не знаю, насколько это соответствует действительности... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина Б Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 Всем привет! У нас в 5 корпусе 2 кравтирыТрешка в 3 секции на 6 этаже иСтудия в 5 секции на 7 этаже.Кто знает, что происходит с отоплением, какие сроки ставят. Хотим начать ремонт и не можем ((( В соседней теме "6 корпус, ремонт до ГК" писали:Звонила сегодня в УК, мне сказали, что отопление по 12,10 и 5 корпусу подключено, готовят подключение 6 го корпуса.Правда не знаю, насколько это соответствует действительности... В эту субботу поеду , проверю отопление в 5м корпусе. На той неделе была там, все косяки которые по акту составлялись и обещали в ук что устронят в 10й срок не были устранены . У нас просто на балконе даже окно не вставлено . Напишу потом что как ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pera Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2016 Добрый день! Вчера были на повторном осмотре, 5 корпус 4 секция, отопления нет, сказали что в 1-3 секции пока пускают, по отоплению говорят срок 10 февраля. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andante Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2016 Всем привет! У нас в 5 корпусе 2 кравтирыТрешка в 3 секции на 6 этаже иСтудия в 5 секции на 7 этаже.Кто знает, что происходит с отоплением, какие сроки ставят. Хотим начать ремонт и не можем ((( Здравствуйте, мы с вами соседи. У меня тоже студия в 5 секции на 7 этаже. ) Будем знакомы. Со стеклами на балконе та же ерунда. Я была на стройке в понедельник. Мне сказали, что стекла только что заказаны. Реальные сроки установки (пока сделают на всех, пока привезут, пока разгрузят-установят) - пара недель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина Б Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2016 Всем привет! У нас в 5 корпусе 2 кравтирыТрешка в 3 секции на 6 этаже иСтудия в 5 секции на 7 этаже.Кто знает, что происходит с отоплением, какие сроки ставят. Хотим начать ремонт и не можем ((( Здравствуйте, мы с вами соседи. У меня тоже студия в 5 секции на 7 этаже. ) Будем знакомы. Со стеклами на балконе та же ерунда. Я была на стройке в понедельник. Мне сказали, что стекла только что заказаны. Реальные сроки установки (пока сделают на всех, пока привезут, пока разгрузят-установят) - пара недель.Очень приятно, какая у вас квартира? У меня там мама будет жить ))). Ремонт планируете когда начинать? . Самый смех, что окно стоит со стеклом в квартире и его только нужно поставить . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andante Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2016 Насчет ремонта - мы на низком старте. Как только, так сразу. Квартира для сына, он тоже уже бьет копытом, жаждет самостоятельности.Стекло в квартире и у нас стоит - одно. А надо застеклить четыре полотна. Так что ждем доставку стекол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jenja Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2016 Здравствуйте, соседи! У нас двушка на 6 этаже, 5 к, 5 секция. Есть еще кто-нибудь из 5 секции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артем13 Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2016 Сегодня был на стройке. Сказали отопление подвели, сейчас греют подвал. Потом дадут по этажам. Сейчас там на каждом этаже сантехники что то ковыряют в щитках на лестничных клетках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dreamod Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2016 Привет из шестого корпуса (дом 9).У вас в корпусе с двушками все в порядке? У нас несущая стена посреди квартиры каким-то макаром образовалась.Квартира распашенка, двушка ~ 60кв/м.Можете поделиться планировками? (мыло - dreamod1@gmail.com) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monsher77 Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2016 Всем привет! Был сосед из 7-ой секции сегодня, говорит на первом этаже в подъезде работает тепловая пушка. Все шкафы стояков отопления открыты и тубы в них горячие. Вокруг валяются всякие фитинги и т.д. (видать меняют). Все двери в квартир открыты, скорее всего будут постепенно по квартирам включать. Также у него в квартире был рабочий, который отлаживал работу окон, чтоб не было щелей.Думаю, если в 7-ой дали, то и по всему дому тоже))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина Б Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 25 января были в 5 доме. Отопление дали, правда частично, не во все подъезды и кВ. 5 секция отопление до 7 этажа уже есть. В 3 секции до 6 этажа еще не дошли, трубы холодные. Везде водичка в квартирах немного, работа у них полным ходом идет там. У нас в квартире уже были строители, посмотрели протечки, подкрутили и замазали , так что мы первые в подъезде поставили новую входную дверь, ключ отдали в ук так как недостатки пока не устраняли . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любава Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Привет! Меня зовут Лера, купила квартиру в 1 секции 6 этажПривет. меня зовут Дмитрий . у меня 1 секция 7 этаж № 22.квартиру смотрели? Привет, Дмитрий. А мы в 24 квартире. Прям соседи-соседи! Смотрим квартиру 1.02. А вы уже побывали в своей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир123 Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 Уважаемые соседи, всех устраивает такая кривая отделка в подъездах или вы как и я имеете претензии? Напишите своё мнение по отделки подъездов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина Б Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 Мы когда квартиру принимали, обращали внимание инженера на косяки в подьеде, на плитку которая под ногами трещит. На словах он сказал, что все будет исправлено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.