Barrister Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2016 Кто-нибудь исполнительный лист уже получил? Есть вступившее в законную силу решение у одного из моих подопечных.Сейчас идет процедура выцарапывания исполнительного листа у судейского люда Если до НГ получится, сразу постараемся предъявить в банк и проинформировать о результатах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Das Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2016 Сейчас идет процедура выцарапывания исполнительного листа у судейского люда К концу года это сделать все сложнее и сложнее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вячеслав Еремеев Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2016 Есть вступившее в законную силу решение у одного из моих подопечных.Сейчас идет процедура выцарапывания исполнительного листа у судейского люда Если до НГ получится, сразу постараемся предъявить в банк и проинформировать о результатах.Мне обещали выдать 2 декабря, правда забрать смогу только 6го. А в какой банк нести, не в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vp936 Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2016 Дождусь постановки на учет и после буду получать квартиру по акту. В данном случае "деньги - время".. и потехи час Аналогично, также поступлю, потом сразу пойду к знакомым юристам в красногорске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barrister Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2016 Скиньте в личку актуальные банковские реквизиты застройщика по которым сейчас идут расчеты.Подготовлю образец заявления в банк о взыскании по исполнительному листу и выложу тут на днях. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2016 Дождусь постановки на учет и после буду получать квартиру по акту. В данном случае "деньги - время".. и потехи час Аналогично, также поступлю, потом сразу пойду к знакомым юристам в красногорске Неужели Вам односторонние АПП не прислали еще?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Das Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2016 Неужели Вам односторонние АПП не прислали еще?) Ну шо ви такое говорите, если таки прислали, то не туда куда нужно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barrister Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2016 Образец заявления в предъявлении исполнительного листа в банк выложил на сайте. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2016 Образец заявления в предъявлении исполнительного листа в банк выложил на сайте.Я один не в курсе, что за замечательный и не известный мне сайт такой?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий108 Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2016 Я один не в курсе, что за замечательный и не известный мне сайт такой?)наш сайт и есть)) http://мкр-красногорский.рф/index.php/files/file/57-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%8A%D1%8F%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8-%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2016 наш сайт и есть )) http://мкр-красногорский.рф/index.php/files/file/57-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%8A%D1%8F%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8-%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82/Вот же спасибо!) Про файлы я и не вспомнил даже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sosedka Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2016 наш сайт и есть )) http://мкр-красногорский.рф/index.php/files/file/57-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%8A%D1%8F%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8-%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82/а у Вас файл нормально отрывается? У меня пишет что этот файл испорчен (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий108 Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2016 а у Вас файл нормально отрывается? У меня пишет что этот файл испорчен ((У меня нормально, спасибо Денису Пригодится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2016 Скиньте в личку актуальные банковские реквизиты застройщика по которым сейчас идут расчеты.Подготовлю образец заявления в банк о взыскании по исполнительному листу и выложу тут на днях. В НДВ в Службе качества мне отказались назвать с каким банком работает застройщик (сославшись на неосведомленность), предложили решать вопрос через приставов.Секрет Полишинеля, не иначе! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
diatezo Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2016 В НДВ в Службе качества мне отказались назвать с каким банком работает застройщик (сославшись на неосведомленность), предложили решать вопрос через приставов.Секрет Полишинеля, не иначе! Могли бы прикинуться покупателем и взять рыбу ДДУ для ознакомления 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2016 Могли бы прикинуться покупателем и взять рыбу ДДУ для ознакомления Спасибо, но я умышленно написал "секрет Полишинеля" со смайлом. Меня лишь изумил ответ НДВ, я скорее об этом. Для меня это уже в который раз показатель их готовности к диалогу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вячеслав Еремеев Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2016 Образец заявления в предъявлении исполнительного листа в банк выложил на сайте.Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
8-3-4 Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2016 При подаче апеляции есть возможность судью поменять?У меня срок апеляции пропущен, тк судебное решение ещё не было готово.Краткая АЖ была подана в срок. Сроки по судебному определению опять пропущены не по моей вине.Уже 4 переноса заседаний где должно решиться пойдёт аж в мособлсуд или нет.Более полугода делу не дают дальнейший ход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Das Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2016 Честно говоря я ничего не понял из того, что вы написали. Апелляционную жалобу рассматривает коллегия из 3 судей Месячный срок на обжалование начинает течь в момент изготовления решения в полном объеме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barrister Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2016 При подаче апеляции есть возможность судью поменять?У меня срок апеляции пропущен, тк судебное решение ещё не было готово.Краткая АЖ была подана в срок. Сроки по судебному определению опять пропущены не по моей вине.Уже 4 переноса заседаний где должно решиться пойдёт аж в мособлсуд или нет.Более полугода делу не дают дальнейший ход. Жалобу председателю суда сначала, потом можно в квалификационную коллегию судей Мособлсуда, что из-за халатности и нежелания судьи исполнять свои обязанности, лишены конституционного права на доступ к правосудию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Das Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2016 Просудил один спор в районном суде Москвы в упрощенном порядке. Решение не было обжаловано, вступило в силу, получен исполнительный лист. Из заявленных требований - неустойка 440 847,97 руб.; - компенсация морального вреда 35 000 руб.; - судебные расходы 50 000 руб. Удовлетворено: - неустойка 300 000 руб.; - компенсация морального вреда 3 000 руб.; - штраф 151 500 руб.; - судебные расходы 15 000 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
8-3-4 Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2016 Месячный срок на обжалование начинает течь в момент изготовления решения в полном объеме.иногда чудеса случаются, в течении трёх месяцев решение не было изготовленоа когда оно появляется, оказывается что дата обжалования два месяца как прошла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LudMila Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2016 Да, вот как в таком случае поступать? Мне тоже кажется, что на решении будет нарисована дата "правильная", а не по факту...Кстати, зашла на сайт Мособлсуда - то самое решение Рузского суда, где присудили неустойку в полном объёме, уже обжаловано и оставлено без изменения! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
8-3-9 Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2016 8-3-4 Из Вашего сообщения следует, что Вы краткую АЖ подали. И хорошо! Теперь только добавите с учетом полученного решения. Вам срок на подачу восстанавливать не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
8-3-4 Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2016 8-3-4 Из Вашего сообщения следует, что Вы краткую АЖ подали. И хорошо! Теперь только добавите с учетом полученного решения. Вам срок на подачу восстанавливать не надо.К сожалению надо. Судебное определение на подачу мотивированной жалобы было выпущено по тому же сценарию.До августа его небыло, а потом появилось июньским числом.Восстановление срока происходит на отдельном судебном заседании.Во его-то мне и переносят постоянно.На сегодня уже пятое по счёту назначено.Если сегодня судья не "засядет" наконец, то буду действовать как советует Денис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.