Ника Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2017 Так у мен тоже восстановлен срок на подачу апелляции в Электростальском суде. и что в итоге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
8-3-9 Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2017 Предстоит удебное заседание в Мособлсуде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barrister Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2017 Предстоит удебное заседание в Мособлсуде. А, так не Вы восстановили, а Град опять же. М-да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ника Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2017 А какие интересно, они указывают причины пропущенного срока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barrister Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2017 А какие интересно, они указывают причины пропущенного срока? Не получили, не успели, не уведомили - все стандартно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barrister Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2017 Надо же, через две недели после направления застройщику претензии с уведомлением о вручении по новому иску от одного из наших соседей, сегодня в ящике в мкр., обнаружил уведомление с отметкой о получении застройщиком.Теперь я верю, что почтальон не только у нас есть, но он еще и очень шустр 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barrister Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2017 Сегодня второе уведомление о вручение письма застройщику от 23 марта пришло. Уведомление получено 27 марта.Направлялось с почты на Советской в Нахабино, что около нашего мкр.Рекомендую оттуда застройщику письма и отправлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barrister Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2017 Просто сил нет там уже читать весь юридический бред, модераторша тут опять раздает предупреждения, поэтому от высказывания в лицах воздержусь.Никакие декларации налогоплательщик подавать не должен!Налог платится до 1 декабря года, следующего за годом получения дохода, на основании уведомления налогового органа!А в своих письмах налоговая что угодно писать может, они императивные требования НК РФ не меняют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barrister Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2017 Продублирую тут сообщение в профильной теме, сюда, по привычке намного больше людей заходит) Договорился я на продвижение сайта с Ростовской конторой jet-pack.ru по бросовой для Москвы цене - 7600 месяц. Знающие люди подскажут, не зря я с ними связаться хочу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barrister Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2017 Так и не увидел новую юристку застройщика в Люблинском суде сегодня. Думаю подробности наш сосед позже сам расскажет ☺ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий108 Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2017 Так и не увидел новую юристку застройщика в Люблинском суде сегодня. Думаю подробности наш сосед позже сам расскажет ☺Я тоже ее не увидел, к сожалению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barrister Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2017 Я тоже ее не увидел, к сожалению Соседу сегодня присудили половину квартиры в виде неустойка. штрафа, моралки.Вот к чем жадность застройщика приводит, они же от услуг Эдуарда отказались.Не знаю сколько платили ему, думаю около 300к в месяц, но уже сегодня почти в три раза больше потеряли.Юристка, видимо, одна ходит и не успевает везде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения-я Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2017 Просто сил нет там уже читать весь юридический бред, модераторша тут опять раздает предупреждения, поэтому от высказывания в лицах воздержусь.Никакие декларации налогоплательщик подавать не должен!Налог платится до 1 декабря года, следующего за годом получения дохода, на основании уведомления налогового органа!А в своих письмах налоговая что угодно писать может, они императивные требования НК РФ не меняют.Ага) Спасибо, Барристер. Ясно: письмо от ГРАДА игнорим! т.е. налог не платим до тех пор, пока не придёт лично из налоговой.. так? Или,всё же, запрос в ФНС он-лайн форме отправить с просьбой проверить правомерность уведомдения ГРАДа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barrister Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2017 Ага) Спасибо, Барристер. Ясно: письмо от ГРАДА игнорим! т.е. налог не платим до тех пор, пока не придёт лично из налоговой.. так? Или,всё же, запрос в ФНС он-лайн форме отправить с просьбой проверить правомерность уведомдения ГРАДа?ст. 228 НК РФ6. Налогоплательщики, получившие доходы, сведения о которых представлены налоговыми агентами в налоговые органы в порядке, установленном пунктом 5 статьи 226 и пунктом 14 статьи 226.1 настоящего Кодекса, уплачивают налог не позднее 1 декабря года, следующего за истекшим налоговым периодом, на основании направленного налоговым органом налогового уведомления об уплате налога.(п. 6 введен Федеральным законом от 29.12.2015 N 396-ФЗ) Обратите внимание на дату введения статьи и теперь поймите себе, наконец, уровень этого пассажира, косящего под юриста, который нагуглил где-то письма налоговой с более ранней датой, чем дата введения этого пункта и учит всех декларации подавать.Вот вам истинный уровень всех этих неустоечных юриспрудентов, которые почему-то меня коллегой считают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
миляга Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2017 Здравствуйте.Докладываю.Я тот самый сосед, о котором упомянул выше уважаемый Барристер.Так вот, я подтверждаю, что был сегодня поражён результатом судебного заседания.Благодаря филигранному мастерству Барристера, и моему скромному участию в качествебалласта на заседании, был получен 100% результат. А именно - судом удовлетворены исковые требованияпо взысканию неустойки ( студия) с 1.01.2016 по сегодняшний день. Пока только решение суда.Денис! Огромное спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barrister Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2017 Денис! Огромное спасибо! Спасибо тебе, Александр.Было приятно познакомиться с таким умным и думающим человеком.Узнал много для себя нового во время общения А решение мы доведем до взыскания в ближайшие сроки, даже апелляция застройщику уже вряд ли поможет, он сильно ухудшил свое положение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
миляга Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2017 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
8-3-4 Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2017 был получен 100% результат. А именно - судом удовлетворены исковые требованияпо взысканию неустойки ( студия) с 1.01.2016 по сегодняшний день.Лихо! Поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ника Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2017 Здравствуйте.Докладываю.Я тот самый сосед, о котором упомянул выше уважаемый Барристер.Так вот, я подтверждаю, что был сегодня поражён результатом судебного заседания.Благодаря филигранному мастерству Барристера, и моему скромному участию в качествебалласта на заседании, был получен 100% результат. А именно - судом удовлетворены исковые требованияпо взысканию неустойки ( студия) с 1.01.2016 по сегодняшний день. Пока только решение суда.Денис! Огромное спасибо! А почему по сегодняшний день? Акт односторонний не присылали? Или оспаривали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barrister Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2017 А почему по сегодняшний день? Акт односторонний не присылали? Или оспаривали? А вот эта информация уже является адвокатской тайной.Она не может быть раскрыта, тем более публично, на форуме, который читают представители УК, НДВ и застройщика.Был избрана определенная юридическая стратегия, которая принесла плоды: суд принял решение взыскать около 50% от стоимости квартиры! Если Вы хотите получить персональную бесплатную консультацию, можете набрать по телефону, указанному в профиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
8-3-9 Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2017 Относительно НДФЛ: кто желает заявить налоговые вычеты (социальные, имущественные) необходимо подавать декларацию (по срокам подачи законодатель ничего не изменил), во всяком случае до формирования налогового уведомления с учетом того, что срок проведения камеральной проверки 3 месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barrister Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2017 Относительно НДФЛ: кто желает заявить налоговые вычеты (социальные, имущественные) необходимо подавать декларацию (по срокам подачи законодатель ничего не изменил), во всяком случае до формирования налогового уведомления с учетом того, что срок проведения камеральной проверки 3 месяца. Разумеется, с этим никто и не спорит.Кто получил квартиру по акту в прошлом году и ранее не использовал вычет, при желании его использовать, должен подать декларацию формы 3-НДФЛ до 30 апреля этого года.И в этой декларации уже вписать доход, полученный от взысканной неустойки и пр.Если же акт подписали в этом году либо лишены уже права на вычет, а доход получили в прошлом, то ничего подавать в этому году не нужно.Ждите уведомления налоговой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barrister Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2017 Мне вот просто интересно, как в апелляции юристка града планирует снижать 100% выплаты.Там же нельзя уже дополнительные документы совать без объяснения причины, почему в первую инстанцию не представили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LudMila Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2017 Кто получил квартиру по акту в прошлом году и ранее не использовал вычет, при желании его использовать, должен подать декларацию формы 3-НДФЛ до 30 апреля этого года.И в этой декларации уже вписать доход, полученный от взысканной неустойки и пр.Почему до 30 апреля? В данном случае это право, а не обязанность, значит, можно и позже.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barrister Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2017 Почему до 30 апреля? В данном случае это право, а не обязанность, значит, можно и позже.)) Вы, Люда, следствие с причиной путаете. Закон по другому построен. И читается по другому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.