Barrister Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2017 Так, чего все замолчали-то, не зря я фрилансеру целых пять тыщ рублёв отдал? Понимаю, что самому сделать можно, но очень не хотелось вникать с нуля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darza Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2017 Так, чего все замолчали-то, не зря я фрилансеру целых пять тыщ рублёв отдал? Понимаю, что самому сделать можно, но очень не хотелось вникать с нуля. Спасибо за ссылку. Посмотрю объём работ, отпишусь в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslan Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2017 Так, на всякий случай. Вдруг кому-нибудь будет полезно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barrister Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2017 Так, на всякий случай. Вдруг кому-нибудь будет полезно. Хорошая работа, но зачем? Они счета не меняют. Бинбанк в течении суток, если заявление правильно оформлено, по исполнительному листу списывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barrister Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2017 Сайт из подписи гуглится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslan Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2017 Хорошая работа, но зачем? Они счета не меняют. Бинбанк в течении суток, если заявление правильно оформлено, по исполнительному листу списывает.Мало ли они деньги прятать начнут. Пускай хотя бы другие взыскатели будут знать где они могут их поискать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barrister Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2017 Мало ли они деньги прятать начнут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barrister Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2017 Народ, а дом, в котором офис НДВ, какой у него номер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ника Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2017 строительный 12, Белобородова 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barrister Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2017 строительный 12, Белобородова 6 А кто там председатель? Я только сейчас осознал, что УК в другом доме, где председателем - Invalid, правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
diatezo Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2017 А кто там председатель?А там не понятно, пока Умница, но есть группа особо буйных желающих попредседательствовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barrister Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2017 Умница А не та ли это одухотворенная и мудрая девочка, которой я не уставал восхищаться на этом форуме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barrister Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2017 Звонит специалист судьи Зотовой сейчас и говорит что-то наподобие: "Вы, Денис Саныч, соизволили иск вчера подать, так вот его к производству приняли и на 11 апреля назначили, будьте любезны записать время". Изумительная скорость принятия к производству и информирования. Это такое отношение в этом суде, когда иск адвокат подает, что ли?Но самое интересное было потом, дело в том, что у меня к Граду у самого иск висит у той же судьи по штрафу за второй период просрочки и заседание назначено на конец марта.Так вот, помощник судьи меня признал и вопрошает "А не тот лы вы Денис Саныч, который истец и который исковые требования соблаговолил уточнять недавно."Вынужден был сознаться и сказать: "Он самый, батенька". Помощник был озадачен.Вот такой вот казус белли у судьи Зотовой-Пучковой вырисовывается. Придется в двух ипостасях с небольшим перерывом поучаствовать у одной и той же судьи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий108 Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2017 Звонит специалист судьи Зотовой сейчас и говорит что-то наподобие: "Вы, Денис Саныч, соизволили иск вчера подать, так вот его к производству приняли и на 11 апреля назначили, будьте любезны записать время". Изумительная скорость принятия к производству и информирования. Это такое отношение в этом суде, когда иск адвокат подает, что ли?Но самое интересное было потом, дело в том, что у меня к Граду у самого иск висит у той же судьи по штрафу за второй период просрочки и заседание назначено на конец марта.Так вот, помощник судьи меня признал и вопрошает "А не тот лы вы Денис Саныч, который истец и который исковые требования соблаговолил уточнять недавно."Вынужден был сознаться и сказать: "Он самый, батенька". Помощник был озадачен.Вот такой вот казус белли у судьи Зотовой-Пучковой вырисовывается. Придется в двух ипостасях с небольшим перерывом поучаствовать у одной и той же судьи.У Зотовой, недавно Пучковой просто весьма расторопный помощник. Мне он тоже отзванивал оперативно. Человеческий фактор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barrister Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2017 У Зотовой, недавно Пучковой просто весьма расторопный помощник. Мне он тоже отзванивал оперативно. Человеческий фактор Ну да, он дружелюбен и вежлив.А второй мой иск попал к новой судье Палагиной. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barrister Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barrister Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2017 Сегодня было подано исковое заявление в арбитражный суд Московской области от наших соседей о взыскании с застройщика весьма приличной суммы с шестью нулями.О результатах сообщу. PS Да и специалистка новой Палагиной тоже оказалась весьма расторопной девушкой, сообщила что заседание по другим нашим соседям назначено на 7 апреля.Даже еще быстрее, чем у Зотовой. Видимо, новая судья пока не так загружена.Детали отписал соседке по почте 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barrister Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2017 Ключевая ставка снижена ЦБ РФ до 9,75%. Таким образом расчет неустойки ведется теперь по этой ставке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий108 Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2017 Скажите, тут есть юристы, кто взыскивает в арбитражном суде? Или все старинке довольствуются крошками в общей юрисдикции? Вопрос не праздный. Друзья порекомендовали юристов из Legal Mill, так как те уже давно шпарят в арбитраже со 100% взысканием полной суммы неустойки, причем всегда. Вот это решение прислали из свежего (прикрепить к сообщению не удалось, смотрите у них на сайте). Если кто в арбитраже тоже уже имеет практику - отзовись. И покажите ваши решения в арбитраже. Если таких нет - то мы тогда в Legal Mill. Извините...Вот ссылка для любопытных соседей. Как же безграмотно и навязчиво пиарят свои услуги(( Хоть без ссылки бы писали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barrister Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2017 Арбитражный суд Московской области принял к производству мой иск к застройщикуhttp://kad.arbitr.ru/Card/32d57a9a-d46b-4aad-bada-fac8eed98864 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zebra Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2017 Сумма исковых требований Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barrister Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2017 Зотова-Пучкова восстановила пропущенный срок Граду на подачу апелляции, там где она взыскала проценты за расторжение договора в полном объеме. Мне вчера отписал один из соседей, который там участвовал.Не очень хорошая тенденция.Новая юриста Града старается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий108 Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2017 Как- то невесело к моему слушанию) ну поглядим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
8-3-9 Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2017 Так у мен тоже восстановлен срок на подачу апелляции в Электростальском суде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barrister Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2017 Так у мен тоже восстановлен срок на подачу апелляции в Электростальском суде. Мы тоже соседу в Москве недавно восстановили. Но одно дело потребитель - слабая сторона, а другое - юридическое лицо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.