Дуся Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2016 Уважаемые соседи! На общем собрании жильцов мы должны выбрать совет домов. Давайте пока по-тихоньку предлагать своих кандидатов. Нужен председатель и еще хотя бы 3-5 человек. Мои предложения - Леонид, Саша муж Моншер, Ярик. Остальных боюсь предлагать без их согласия. Пока 3 ограничусь. Может есть самовыдвиженцы? Давайте обсудим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий108 Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2016 Уважаемые соседи! На общем собрании жильцов мы должны выбрать совет домов. Давайте пока по-тихоньку предлагать своих кандидатов. Нужен председатель и еще хотя бы 3-5 человек. Мои предложения - Леонид, Саша муж Моншер, Ярик. Остальных боюсь предлагать без их согласия. Пока 3 ограничусь. Может есть самовыдвиженцы? Давайте обсудимА свою кандидатуру Дуся почему не выдвигаете? 17 врятли буду в МосквеПротив Ярика и мужа моншер ничего не имею, хоть и не знаю, хочется ещё ярого оппонента УК.А цель выбора данного совета? И данные кандидатуры сами напротив? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
8-3-9 Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2016 Согласно законодательства (насколько помню) совет должен быть выбран в каждом многоквартирном доме (МКД). Надо перечитать ЖК РФ (у меня раньше был опыт работы в совете, но сейчас я пока в др.регионе, поэтому надобно точную дату прдписания АПП) На собрании может и не смогу быть, но в последующем готора принимать участие в работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий108 Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2016 В НДВ я подписывать не поеду, без осмотра объекта 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
8-3-9 Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2016 Да я тоже еще не осматривала квартиру, возможно дефекты какие-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий108 Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2016 Думаю должно быть как минимум 8 человек, желательно из каждого корпуса, да и выбор кандидатур без визуального осмотра для меня неприемлем, в глаза смотреть люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
8-3-9 Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2016 ЖК РФ Статья 161.1. Совет многоквартирного дома часть 3. Совет многоквартирного дома не может быть избран применительно к нескольким многоквартирным домам. Там прописаны и др. требования к совету.Преждевременна эта затея с выбором совета(вернее советов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2016 В НДВ я подписывать не поеду, без осмотра объекта так осмотрите, дефектовку закроете и в ндв за актом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2016 ЖК РФ Статья 161.1. Совет многоквартирного дома часть 3. Совет многоквартирного дома не может быть избран применительно к нескольким многоквартирным домам. Там прописаны и др. требования к совету.Преждевременна эта затея с выбором совета(вернее советов)почему преждевременна? На носу уже тарифы. Вы хотите, что бы нам спустили с неба как рождественский подарок. Вместе с вводом в эксплуатацию начинается и заключение договоров с экспл. организациями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий108 Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2016 так осмотрите, дефектовку закроете и в ндв за актомА меня никто не вызывал на осмотр и официальное составление дефектной ведомости.... Да и на вопросы мне не ответил Град по обмерам пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий108 Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2016 почему преждевременна? На носу уже тарифы. Вы хотите, что бы нам спустили с неба как рождественский подарок. Вместе с вводом в эксплуатацию начинается и заключение договоров с экспл. организациямиНу так там и будут в договоре тарифы... Кстати никто не обязывает подписывать данный договор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий108 Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2016 Ну так там и будут в договоре тарифы... Кстати никто не обязывает подписывать данный договор.Кстати я для себя так и не понял позицию УК в отношениях дольщик-застройщик, поэтому пока в оппозиции к ним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2016 А меня никто не вызывал на осмотр и официальное составление дефектной ведомости.... Да и на вопросы мне не ответил Град по обмерам пока Юр, не у всех такая прзиция как у вас. Не хотите принимать квартиру и хотите ждать официальных уведомлений, ваше право. Но многие примут и подпишут. У многих уже дефектовки закрыты и ремонты закончены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий108 Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2016 Юр, не у всех такая прзиция как у вас. Не хотите принимать квартиру и хотите ждать официальных уведомлений, ваше право. Но многие примут.Так я не против, я хочу принять квартиру по закону, но боюсь наши друзья затеют очередные "танцы с бубном", мне эта ситуация вообще в тягость, много нерв потерял.....радости конечно особой уже нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2016 Думаю должно быть как минимум 8 человек, желательно из каждого корпуса, да и выбор кандидатур без визуального осмотра для меня неприемлем, в глаза смотреть люблю Ну я например, уж много глаз видела, вы ж сами не хотите их видеть, тоже ваше право. Выберем без вас , сорри )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий108 Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2016 Дуся, почему себя не выдвигаете? Самая активная вроде да и информация у вас самая свежая всегда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
8-3-9 Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2016 Мы еще не собственники, поэтому не можем избирать совет МКД (ЖК РФ ст.161).Надо позицию определить в том, чтобы не подписывать долгосрочнве договора с УК (нет ей доверия), тогда и тариф, ими установленный за содержание, будет вскоре после приемки квартир пересмотрен общим собранием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий108 Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2016 Ну я например, уж много глаз видела, вы ж сами не хотите их видеть, тоже ваше право. Выберем без вас , сорри ))Выбирайте, ваше право, если будет большинство- кто против. Мне часто ездить недосуг пока, ремонт не делаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий108 Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2016 Мы еще не собственники, поэтому не можем избирать совет МКД (ЖК РФ ст.161).Надо позицию определить в том, чтобы не подписывать долгосрочнве договора с УК (нет ей доверия), тогда и тариф, ими установленный за содержание, будет вскоре после приемки квартир пересмотрен общим собраниемТариф установит администрация на основе обоснования Ук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2016 Юр, старая я уже для советов, это уже не моя жизнь, а ваша. Вам в ней жить и вам решать. А по поводу что я везде нос сую, так я рядом живу и мне не сложно для вас узнать новости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий108 Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2016 Юр, старая я уже для советов, это уже не моя жизнь, а ваша. Вам в ней жить и вам решать. А по поводу что я везде нос сую, так я рядом живу и мне не сложно для вас узнать новостиТак может ради нас и полуваттный дальше? я для себя до ввода не вижу смысла ездить регулярно на объект и обивать пороги УК, с учётом противоречивости информации от них. Вы нас тут объективнее информируете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий108 Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2016 Так может ради нас и полуваттный дальше? я для себя до ввода не вижу смысла ездить регулярно на объект и обивать пороги УК, с учётом противоречивости информации от них. Вы нас тут объективнее информируете"Посуете дальше" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2016 Юр, не долго осталось до ввода. Я сейчас попробую вам в личку написать, если получится. С телефона тяжело входить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий108 Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2016 Юр, не долго осталось до ввода. Я сейчас попробую вам в личку написать, если получится. С телефона тяжело входитьДа думаю в конце следующей введут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярик Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 Уважаемые соседи! На общем собрании жильцов мы должны выбрать совет домов. Давайте пока по-тихоньку предлагать своих кандидатов. Нужен председатель и еще хотя бы 3-5 человек. Мои предложения - Леонид, Саша муж Моншер, Ярик. Остальных боюсь предлагать без их согласия. Пока 3 ограничусь. Может есть самовыдвиженцы? Давайте обсудимЯ бы еще предложил Дмитрия ednid, он всегда придерживается здравого смысла по поводу решения всех вопросов, он поддерживает только реальные идеи, всегда с народом и за народ! Я за него, как представителя 5-го дистрикта=) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.